ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 тфу, не узнал сына?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Я тоже хочу чтоб меня удочерили Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Эрос, давай тебе тоже жену найдем? )) Эрес, соглашайся Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Эрес, соглашайся Эрес, мне кажется или ВЕСЕННЯЯ хочет вступить с тобой в онлайн брак? Дамы и господа, неужели у нас первая онлайн пара (в новом загсе) ?? )))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Гыз евинде тойду, оглан евинин хебере йохдур Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Гауди, кому я нужен? ))) жена от меня на третий день сбежит... пью, курю, по девочкам бегаю, пропадаю на даче иногда с друзьями, домой по ночам не прихожу, капризный в еде, нытик, в мсн у меня куча баб, в телефоне тоже, кто нибудь это выдержит? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ты от ответа , а точнее от предложения не уходи , ведь хотят ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Гауди, кому я нужен? ))) жена от меня на третий день сбежит...пью, курю, по девочкам бегаю, пропадаю на даче иногда с друзьями, домой по ночам не прихожу, капризный в еде, нытик, в мсн у меня куча баб, в телефоне тоже, кто нибудь это выдержит? ВЕСЕННЯЯ, видишь, может он и скАтина, зато честный.. А это главное... Ну, что, берем? ЗЫ. Эрос, пиар пулу веб монейнан йоллыярсан... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ВЕСЕННЯЯ, видишь, может он и скАтина, зато честный.. А это главное... Ну, что, берем? ЗЫ. Эрос, пиар пулу веб монейнан йоллыярсан... Вы у меня спрашиваете??????? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Вы у меня спрашиваете??????? за тебя мы уже решили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Не, я имела ввиду вопрос "Ну что, берем?" Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 а всем лишь бы меня отдать е )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ну что за век пошел??...Парней выдают, девушки берут... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 а парни еще и ломаются )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Деме, деме...Дердимиз боюкдюр... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 обрати внимание на теме одни девушки )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 я согласен ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Эресик, неужели...неужели ты выходишь...ой...тьфу...берешь меня в жены??? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Весенная, если он не возьмет тебя, то зная есть парень, который не ровно дышит к тебе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Если он не возьмет, я сама возьму его. Щас так модно... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 если всё нормально будет, то я вас обоих возьму, щас так тоже модно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Весенная, если он не возьмет тебя, то зная есть парень, который не ровно дышит к тебе Если он не возьмет, я сама возьму его. Щас так модно... если всё нормально будет, то я вас обоих возьму, щас так тоже модно Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 В моде: невероятная активность девушек и назик парней В теме: ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас новая пара!!!! Точнее первая пара нового ЗАГСа!!! ВЕСЕННЯЯ и ЭРэС Итак, Согласны ли Вы оберегать, любить и все все остально друг друга и с друг другом, пока смерть, баны и тд не разлучат Вас? Согласен ли ты Эрос, быть хорошим мужем для своей жены? Согласна ли ты ВЕСЕННЯЯ, быть хорошей женой для Эроса? ** Возможны составления брачных контрактов. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Тааак,давно ищу себе богатого,щедрого,ласкового и умелого мужа. Хочу еще добавить,чтобы не был ЛЖЕЦОМ.( наверное ты понял о чем я).Где ты папочка? Я так соскучилась по тебееее...mikka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 не олду ала, тут на Весенней, в другой теме у меня той с Джаст Анджел, завтра скажут на Изабелле или Патриции ты уже женат. и все в один день... все я убегаю, уезжаю, мчусь отсюда куда-нибудь далеко! )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Мда уж....ну что PS 6 поздравляю)Ты многоженец))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ну надо же, прям как в сказке - три принца на белом коне и фсе мои ... ))) Святой Атец , че делать-то будем ? Вроде и обидеть никого не хочется... может ????? не-не, что-то я размечталась ... РСка , вот ты .... ничего удивительного, что только Шарик тебя и понимал ))) Моих жанихов пугаешь ... а сам под венец да ?!!! Смотри там худышка не увлекайся а то к моей свадьбе от тебя один селитёр останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ну надо же, прям как в сказке - три принца на белом коне и фсе мои ... ))) Святой Атец , че делать-то будем ? Вроде и обидеть никого не хочется... может ????? не-не, что-то я размечталась ... РСка , вот ты .... ничего удивительного, что только Шарик тебя и понимал ))) Моих жанихов пугаешь ... а сам под венец да ?!!! Смотри там худышка не увлекайся а то к моей свадьбе от тебя один селитёр останется Мое предложение следуйщее: Выбирай того, кто большее даст ))) скажу на ушко: спроси по бенефиты .. бонусы которые идут с женихом )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 я человек не навязчивый... раз первый пост был посвящен не мне, и согласию выйти за меня... значит пора уходить самому Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 я человек не навязчивый... раз первый пост был посвящен не мне, и согласию выйти за меня... значит пора уходить самому Смотрите какой! Ломается! Цену набивает! Ала, в невесты не тебя берут )))) ты где такую траву берешь?? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Гауди, ты же знаешь... я люблю конкретность. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Джаст, ну что ты ... Я знала , я чувствовала - это любофф... но нам же Гюля жизни не даст , с космоса достанет.. Эх... ))) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Гюля хороший человек, она поймет. Главное я не подписывал никакого брачного контракта, так что и взять то с меня нечего ))) и потом, главное желание... а все барьеры мне под силу ))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Гауди , больше.... супермода только админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Гауди , больше.... супермода только админ Джаст, намек на то, что срочно тебе статус менять надо Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts