Danaja Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 А шрамы..... ? Нее... шрамы мне нравятся, но только на мужском теле... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) А шрамы..... ? Нее... шрамы мне нравятся, но только на мужском теле... ) я не говорил о шрамах))) не надо оставлять никаких шрамов на теле)) ну так-как на счёт моего предыдущего предложения о женитьбе сразу на двух женщинах, на тебе и Хявве? И вообще решайте, кто из вас обеих будет моей женой? Изменено 8 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 я не говорил о шрамах))) не надо оставлять никаких шрамов на теле)) ну так-как на счёт моего предыдущего предложения о женитьбе сразу на двух женщинах, на тебе и Хявве? И вообще решайте, кто из вас обеих будет моей женой? Так я же не о телесных шрамах говорила... ))) п.с. Хявве крупно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 я не говорил о шрамах))) не надо оставлять никаких шрамов на теле)) ну так-как на счёт моего предыдущего предложения о женитьбе сразу на двух женщинах, на тебе и Хявве? И вообще решайте, кто из вас обеих будет моей женой? Так я же не о телесных шрамах говорила... ))) п.с. Хявве крупно повезло А может тебе повезло? Сделать тебе предложение или подумать? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 мог бы и солгать ) *а я уже размечталась * )) размечталась Ахмедзаде на себе женить? ) нет, S.Master вы меня не правильно поняли .... мы с ним просто в любовь играем ))) ..а если честно - по секрету ))) ... зная, что он меня боится... я боюсь его еще больше )) Мия, стихами заговорила? ПС: А давайте Мию выдадим замуж на этом форуме))) читаете мои мысли )) .. думаю нам всем..., не помешает иметь отчима .. Ма ????? )))))) п.с.КОРНЕПЛОД ( ну и ник.. ))) у нас самообслуживание - невесту выбираете сами..,а дальше будет видно )))) Даная, я боюсь кошек в мешке...я уж лучше с мылом в руке вместо шила в... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 А может тебе повезло? Сделать тебе предложение или подумать? Лучше подумай )))) КОРНЕПЛОД ,))))))))) (... не могу без смеха... сорри) Хм... могу предложить... посоветовать Банни, Вилл,.... пока все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 А может тебе повезло? Сделать тебе предложение или подумать? Лучше подумай )))) КОРНЕПЛОД ,))))))))) (... не могу без смеха... сорри) Хм... могу предложить... посоветовать Банни, Вилл,.... пока все ) Пускай лошадь думает, у ней голова большая)))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 А может тебе повезло? Сделать тебе предложение или подумать? Лучше подумай )))) КОРНЕПЛОД ,))))))))) (... не могу без смеха... сорри) Хм... могу предложить... посоветовать Банни, Вилл,.... пока все ) смейтесь на здоровье корнеплоды только за то чтоб жизнь продлевать а про бани и про виллы...ну даже незнаю что сказать я ж не материалист по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Огласите список желающих. Я всерьез надумала замуж пойти...то есть выйти... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Выходи замуж за админа...в доме всегда будем много денег ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Выходи замуж за админа...в доме всегда будем много денег ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Ма, без моего согласия никаких разводов, пусть помучается гоняясь за разводам) Рыбка, конечно же без твоего согласия ничего не будет ... в течении трех его заявок подряд )) ... а потом, разведем (закон есть закон), но, на твоих условиях )) только все это уже не ко мне читаете мои мысли )) .. думаю нам всем..., не помешает иметь отчима .. Ма ????? )))))) помешает ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Лучше подумай ))))КОРНЕПЛОД ,))))))))) (... не могу без смеха... сорри) Хм... могу предложить... посоветовать Банни, Вилл,.... пока все ) Данай)) вот хорошо, что Корнеплод)))))) все так чудненько не понял))) моя вилла.. тьфу.. я ж того)) не выездная.. эмм.. не выдаваемая то бишь... ну типа закоренелая и убежденная холостячка))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 но комменц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Огласите список желающих. Я всерьез надумала замуж пойти...то есть выйти... А как же слова:" ..свобода всегда лучше заточения..." (: Х1инца а зуда ялоза ю хьо?всегда. Свобода лучше заточения,правда? http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70739&st=0 что-то сильно изменилось? Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Выходи замуж за админа...в доме всегда будем много денег ! И на форуме никто банить не будет Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 хоть вопрос и не ко мне ... разве выйти замуж/жениться означает заточить себя куда-то? как раз тот, кто постоянно боится потерять свободу, и находится от этого в полной зависимости .. в заточении у своего страха ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) А как же слова:" ..свобода всегда лучше заточения..." (: Как мое замужество на форуме может повлиять на мою свободу? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 "Блин,мадам,да вы клиника!" (с) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Лечебница "Ромашка" Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 опять жениться что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 позомбивали, и хватит? ))))))))) простите, не удержалась Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 позомбивали, и хватит? ))))))))) Что, простите? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 позомбивали, и хватит? ))))))))) Что, простите? МолоточеГ, Соблазнитель - это мой покойный муж, который покончил собой в день нашего бракосочетания, из-за того, что я его в тот же день отвергла...Ну не выдержала душа поэта))))...Вот его душа и летает по форуму...Теперь она решила вернуться в свою оболочку и опять жениться))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURZHUY Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 и я не проч тут женитьса но мне нужна очень страстная жена,,,есть тут такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 здесь у меня жена была! не видели её ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 и я не проч тут женитьса но мне нужна очень страстная жена,,,есть тут такие? Страстная виртуальная жена - это как? Для активного "рукоприкладства"?))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Страстная виртуальная жена))) Енгя,готовся,развожусь с Акулиной беру Хавву)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Акулина кимди?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Страстная виртуальная жена))) Енгя,готовся,развожусь с Акулиной беру Хавву)) Ахмедыч,приглянись к ножке ,посмотри какой размер пальца? Жду элчиляри!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Акулина кимди?))) Рыбканы дейирем))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 размер пальца? Жду элчиляри!)))) хорошо что не пальцев)) Мои элчи Пурик,Интуш и как не странно сама Акулина)))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Акулина кимди?))) Рыбканы дейирем))) Ааааа, я думала вы давно в разводе. Как тебе удалось столько времени терпеть ее?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Акулина кимди?))) Рыбканы дейирем))) Ааааа, я думала вы давно в разводе. Как тебе удалось столько времени терпеть ее?))) Сорушма,сорушма(( Она лишила меня девственности(( Давай не будем о плохом?(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts