Lёd Limon Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Тимур Муцураев - Милые Зеленые Глаза нет ничего особенного в ней, и все-таки запала в душу. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Sting- Shape Of My Hart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлико Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Richard Marx - Right here waiting Duran Duran - Come Undone Sting - Shape of my heart E-Type - You Will Always Be a Part of Me Reamonn - Tonight Michael Jackson - Give in to me Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey_upp Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Иногда хочется послушать просто хорошую музыку без слов.. Так какие ваши любимые композиции..?... У меня их много.. но одну я очень люблю.. Это композиция Игоря Крутого - "Когда я закрываю глаза"... Думаю нет ниодного неравнодушного к ней. Цитата http://wmz.my1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 rihanna-te amo m.isgenderli-bir gun d.bilan-toska patric sveyzi-she is like the wind Цитата Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Rafet El Roman - seviyorum Baranalp - Bu sana Sami Yusuf - You came to me Kubat - sadece seni ve gulum и многое другое-) так можно до бесконечности перечислять мои любимые песни, в основном турецкие люблю-) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 на сегодняшний день Alicia Keys - Unthinkable Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а вот еще недавно песенка вышла, как же мне она понравилась)) прям не устаю слушать.... Tekin Ucar - Ben unutamam Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 целый день сегодня внутренний голос пел "Нева" Sunsay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Не очень люблю турецкие песни, но в эту песню влюбилась буквально с первых нот... Atiye&Teoman- Kal Daha ?ok k???c?ks?n Yeni bir hayat var ?n?nde Kendini bilirsen Y?r?d???n yol seninle Yeni do?mu? bir bebek Yeni a?m?? bir ?i?ek gibi Bir ?m?r var ?n?mde Ya?ar?m istedi?im gibi Bazen s?k?l?rs?n Bazen bunal?rs?n hayattan Biliyorum ben b?yleyim Yeter ki iste sak?n korkma hayattan Fark?nday?m seninleyim Kal kal kal Hep yan?mda kal Kal kal kal Hep hayatta kal Tut elimi Duy sesimi Belki zor olacak ??ini yakacak d??sen bile Kalk yeniden bana sar?larak g?ster sevdi?ini Kal Birg?n her?ey de?i?ir Anlamak zor gelir bazen Birg?n herkes de?i?ir Yenilmek zor gelir zaten Benim hayallerim var Benim bitmeyen umutlar?m Ama bazen yanl?z?m Sessiz, solgun sokaklarda Bazen s?k?l?rs?n Bazen bunal?rs?n hayattan Biliyorum ben b?yleyim Yeter ki iste sak?n korkma hayattan Fark?nday?m seninleyim Kal kal kal Hep yan?mda kal Kal kal kal Hep hayatta kal Tut elimi Duy sesimi Belki zor olacak ??ini yakacak d??sen bile Kalk yeniden bana sar?larak g?ster sevdi?ini Kal Ne kadar zor gelsede bazen A?lamak gelsede i?inden En karanl?k g?nde bile Sak?n korkma g?ne? do?sun i?inde Kal.. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор ликует... Ты как-будто вся из сказки. Кто создал тебя такую? Белый свет собой чаруя Ты идёшь навстречу мне В сумерках ночных, в звёздной тишине. Словно лебедь с тонким станом Вся из белого тумана Ты плывёшь в мои объятья. Кто создал тебя такую? Я глаза твои целую И хочу прожить всю жизнь Только для тебя,лишь тебя любя. В солнечный зной,ранней зарёй - я с тобой Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой. Пусть идти дорогой мне крутой - Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой. Я тебя впервые встретил, Мир притих и замер ветер, И заря зажглась на небе. В жарких полднях и ночами Я тебя всю жизнь встречаю Словно солнца первый луч Солнца первый луч, в мраке черных туч. Я иду с тобою рядом Я тебя ласкаю взглядом Нам с тобою не растаться. Я хочу не знать прощанья Жить с тобой одним дыханьем И хочу твердить всю жизнь: "Я тебя люблю. Я тебя люблю" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Enrique Iglesias - Must be love, Dirty Dancer Arash - Doset nadaram, Broken angel Aysel - Fallin, Always Киркоров - Жестокая любовь, Струны С. Михайлов - Мама, Ты Roya - Deyer, Bagishla, Dostum, Seni Taniyim Shakira - Tango Shantel - Disko boy Виа Гра - Пошёл вон Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Nik Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Мурат Насыров - Я это ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Вера Брежнева - Любовь спасёт мир Modjo - Lady Дима Билан - Я просто люблю тебя, Мечтатели Safura - Soulless Иракли - Напополам Мика Ньютон - Angel Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Emin - Falling Shakira - Rabiosa :dancep6: Брежнева - Реальная жизнь .... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 В последнее время для настроения слушаю: 1) Clokx - Catch your fall 2) Far East Movement ft Ryan Tedder - Rocketeer 3) Gym Class Heroes ft Adam Levine - Stereo hearts 4) Swedish House Mafia - Save the world 5) Beyonce - Start over Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Всегда по-разному Сейчас больше звучат Diorama -Child Of Entertainment [ раньше она мне казалась довольно слабенькой относительно других/ Cubed] Frozen Plazma - Murderous Trap Noyce tm- Inschallah And One - Seven Pet Shop Boys - Love etc Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Sting - Shape of my heart Sting - It's probably me Jamiroquai - Black crow Макаревич - Перекресток, Ты или Я Cranberries - Animal instinct The Cardigans - My favoriie game Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Дима Билан - Я просто люблю тебя... (очень нравится.. поставила как звонок, когда муж звонит))) .. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Historia De Un Amor - в исполнении неизв.исполнительницы - покорила меня и стала моей любимой очень надолго .. ( я про песню))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Всегда мурашки по коже.Даже не скажу кто из них лучше поет эту песню-Теймур Амрах или Флора Керимова...мне больше по душе Амраха исполнение ,наверное,все же.. Моя ссылка Я вот думаю : если бы мой мужчина натворил что то ужасное в жизни в отношении меня и прислал эту песню в качестве извинений и просьбы простить-простила б однозначно.. Наверное..)) Только я не пойму в этой песне это выражение : Бир сёнён оджагын кюлюнэ йанма Омрюнюн айына,илине йанма вернее ,дословно то понимаю...но никак не уловлю скрытый подтекст..что имеется в виду ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дима777 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Jeff Buckley - Hallelujah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Смысловые Галлюцинации - Апрель Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ВЕРЬТЕ!!!!! НЕДОВЕРИЕ ВСЕ РУШИТ!!!! ОСОБЕННО ЛЮБОВЬ, НАСТОЯЩУЮ!!!!!! Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 J.Viewz Oh, Something's Quiet (BeatMagik Remix) [Dubstep 2011] Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Эта останется в сердце навсегда, потерял дественность под неё.. http://www.youtube.com/watch?v=o8Y9-JlSRXw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 I love? this song Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Салам Саш.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2018 Ufuk Caliskan - Ask Payi Слушая думаю об одном человеке, он поймет.... Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts