Бандиточка Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Вот, почти в канун Дня влюблённых решила открыть тему.. Отписывайтесь, товарищи форумчане.. Где, как и когда нашли свою дорогую вторую половинку?) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 с последних половинок я нашел на форуме) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 пока ненашел. :plach: в поисках Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 нашла. давно. на форуме. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Я свободна, я ничья ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Я свободна, я ничья ))) +1 Бум вместе) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 +1Бум вместе) Так, вот однополой любви только не нужно..))))))) )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 В баре Коротко и ясно Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 В баре Коротко и ясно Да, а главное - романтично))))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 На свадьбе у кузена моего. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Дома у подруги. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 В офисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 так нечестно!я знаете ли ....ммм...любоЗНАТЕЛЬНА))заинтриговали все короткой фразой и ушли...требую подробностей)) Аушка,давай с тебя)))в офисе?с этого момента поподробнее...ась?)) Белая Шоколадка,дома у подруги-как?)) Похитительница,а подробности?))) Банди..ты главное о себе не забывай!))) Органди,на нашем?))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Да, анонимочка, ты такая же любознательная, как и я..)) А мы, а мы.. у нас были замечательные сводники, которые нас свели)) За что мы их и благодарим Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Похитительница,а подробности?))) anonimka, ну знаешь как бывает "коротко и ясно"? ))) Одним словом Жанночка, шутка, не убивай ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Анонимка, приехала я как-то с семьей в Баку на зимние каникулы, зашла с сестрой к своей подруге детства (мы с ней соседками были и даже наши мамы), посидели, выпили чаю. Потом нам сообщили, что скоро придут гости, одноклассники подруги, которые одновременно являются и близкими друзьями ее старшего брата. Заходят 5 ребят, один из которых мой будущий муж)) По началу между нами никакого флирта не возникло, только дружба. Мне даже первое время нравился другой парень из этой компании, а я нравилась третьему)) Но постепенно мы стали узнавать друг друга поближе, нам было легко общаться, понимали друг друга с полуслова и мне казалось, что я знаю его всю свою жизнь. Затем совместная встреча Нового года с этой же компанией в ресторане, собирун у нас дома 1 января, каждодневные собируны дома у подруги, день рождения подруги в ресторане, первый медленный танец с явными намеками нa то, что он ко мне неравнодушен. С ним я чувствовала себя, как за каменной стеной, тем более, что тогда он занимался вольной борьбой в тяжелой весовой категории)) Перед нашим отъездом мне было очень грустно, мы с 12 ночи до 6 утра провисели на телефоне, обсудили наверное все существующие в мире темы)) Я понимала, что испытываю к нему нечто большее, чем просто дружеские чувства, но окончательно это поняла, только после того, как мы расстались. А потом начались смски, звонки, интернетовские свихи, встречи раз в год в Баку и длилась эта история 4 года. Конец истории, к счастью, удачный)) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Шоколадка, красивооо...... ))) Счастья вам! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 anonimka, ну знаешь как бывает "коротко и ясно"? ))) Одним словом Жанночка, шутка, не убивай ))))))) На самом деле, романтики у нас было выше крыши. Анонимка,познакомились мы в баре. Как обычно - дай телефончик,дала. На след. день позвонил и начались романтические свидания. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Шоколадка, красивооо...... )))Счастья вам! Пасиб)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Шоко, я про тебя один раз читала. Мне один человек с нашего форума дал ссылку на другой форум, там была история о тебе... и в конце была фотография твоей малышки.. По-моему, писaла какая-то твоя подруга..) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Шоко, я про тебя один раз читала. Мне один человек с нашего форума дал ссылку на другой форум, там была история о тебе... и в конце была фотография твоей малышки.. По-моему, писaла какая-то твоя подруга..) Впервые об этом слышу. На каком форуме? Можешь мне ЛС-ку послать? заинтриговала Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Впервые об этом слышу. На каком форуме? Можешь мне ЛС-ку послать? заинтриговала Ок, я вечером. Ща улетаю.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 так нечестно!я знаете ли ....ммм...любоЗНАТЕЛЬНА))заинтриговали все короткой фразой и ушли...требую подробностей))Аушка,давай с тебя)))в офисе?с этого момента поподробнее...ась?)) Специально для самых любознательных! Значит мы работали в одной компании,но разных офисах,и первые полгода вообще не видели друг друга.Ну то есть знали,что такие существуют,но не виделись.Потом пересеклись пару раз по работе,он посылал эмайлы с запросами.А увиделись в первый раз на вечеринке,наша общая сотрудница показала мне его,что мол это тот то.Ну я обратила внимание,что милый парень,нестандартный. Я ему тоже понравилась,но мы просто поздоровались,не заговорили друг с другом. Ну а потом он добавил меня в свой мсн,и все завертелось....да так,что крышу сносит до сих пор! Бандиточка,тааак нечестно,сама любознательная,а ограничилась пару фразами!!Давай колись!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Аушка, у нас тоже все завертелось в виртуальном общении )) Только вначале мы познакомились по аське (нас познакомили мои друзья - его родственники), а потом мы встретились на свадьбе этих самых друзей - и все пошло поехало )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) anonimka, ну знаешь как бывает "коротко и ясно"? ))) Одним словомЖанночка, шутка, не убивай ))))))) ну...это...самое...))) Анонимка, приехала я как-то с семьей в Баку на зимние каникулы, зашла с сестрой к своей подруге детства (мы с ней соседками были и даже наши мамы), посидели, выпили чаю. Потом нам сообщили, что скоро придут гости, одноклассники подруги, которые одновременно являются и близкими друзьями ее старшего брата. Заходят 5 ребят, один из которых мой будущий муж)) По началу между нами никакого флирта не возникло, только дружба. Мне даже первое время нравился другой парень из этой компании, а я нравилась третьему)) Но постепенно мы стали узнавать друг друга поближе, нам было легко общаться, понимали друг друга с полуслова и мне казалось, что я знаю его всю свою жизнь. Затем совместная встреча Нового года с этой же компанией в ресторане, собирун у нас дома 1 января, каждодневные собируны дома у подруги, день рождения подруги в ресторане, первый медленный танец с явными намеками нa то, что он ко мне неравнодушен. С ним я чувствовала себя, как за каменной стеной, тем более, что тогда он занимался вольной борьбой в тяжелой весовой категории)) Перед нашим отъездом мне было очень грустно, мы с 12 ночи до 6 утра провисели на телефоне, обсудили наверное все существующие в мире темы)) Я понимала, что испытываю к нему нечто большее, чем просто дружеские чувства, но окончательно это поняла, только после того, как мы расстались.А потом начались смски, звонки, интернетовские свихи, встречи раз в год в Баку и длилась эта история 4 года. Конец истории, к счастью, удачный)) 4 ГОДА?это действительно срок...я искрена рада,что вы смогли столько продержаться!счастья вам во главе с Ангелочком! п.с.спасибо за историю!) Анонимка,познакомились мы в баре. Как обычно - дай телефончик,дала. На след. день позвонил и начались романтические свидания. ну мы со Светиком об этом и говорили!))) спасибо за то,что поделилась историей знакомства! Похитительница,просто хочется пожелать ,чтоб романтика вас не покидала в буднях Специально для самых любознательных! Значит мы работали в одной компании,но разных офисах,и первые полгода вообще не видели друг друга.Ну то есть знали,что такие существуют,но не виделись.Потом пересеклись пару раз по работе,он посылал эмайлы с запросами.А увиделись в первый раз на вечеринке,наша общая сотрудница показала мне его,что мол это тот то.Ну я обратила внимание,что милый парень,нестандартный. Я ему тоже понравилась,но мы просто поздоровались,не заговорили друг с другом. Ну а потом он добавил меня в свой мсн,и все завертелось....да так,что крышу сносит до сих пор! Бандиточка,тааак нечестно,сама любознательная,а ограничилась пару фразами!!Давай колись!)))) да-да..именно любо..знательных дай Бог здоровья Мсну!)) Аушка,спасибо,что не поленилась рассказать,мне действительно было очень интересно,тем более,что словосочетание "в офисе" звучало так загадочно!)))счастья и любви вашей семье! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Органди,на нашем?))) нет, ааа, ты что? я в то время что такое форум вообще не знала! щас скажу что меня толкнуло тогда на форум. я короче как одинокий человек, с уклоном на рок и готическую культуру, взяла книгу из библиотеки про это самое- про готическую культуру. поначитала там всяких интервью, расказов, дело было летом, только что наступили летние каникулы у школьников, я одиноко сидела в комнате, только лишь недавно мне очень несчастно разбили сердце- одним словом всё в таких тонах. я сидела, дочитала книжку, скучно поглядывала в окно и думала: " а вот еслиб щас кто нить был чтоб в парк пойти на пикник или в Москито на мороженное..." друзья все поразъехались, дело шло к вечеру, за окном прекрасная погода... и тут я решила залесть в интернет и найти какую нить страничку, обязательно чёрной суб-культуры, ну чтоб в чате что ли посидеть, поболтать с кем... искала страничку и нашла одну- ирония судьбы- страничка называлась Schwarze Romantik (чёрная романтика). чат там был, но никого там не было, зато был форум. так я сразу зарегистрировалась и первым делом профиля юзеров полезла смотреть. так и наткнулась на него, случайно, но очень быстро, а самое главное эффективно. через неделю мы уже призновались друг другу в любви. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 [да-да..именно любо..знательных дай Бог здоровья Мсну!)) Аушка,спасибо,что не поленилась рассказать,мне действительно было очень интересно,тем более,что словосочетание "в офисе" звучало так загадочно!)))счастья и любви вашей семье! Не говори,МСН-наше всё!! Приятно,что кому-то стало интересно..спасибо за теплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 4 ГОДА?это действительно срок...я искрена рада,что вы смогли столько продержаться!счастья вам во главе с Ангелочком! п.с.спасибо за историю!) Да-да, 4 года)) Сейчас пишу об этом с улыбкой, а в те долгие годы казалось, что конец страданиям никогда не придет, часто бывали моменты, когда хотелось все бросить и сдаться. Но..мы выстояли это испытание вдвоем, благодаря сильным и чистым чувствам. Спасибо, Анонимка. Я желаю и вам обрести свое счастье Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 девочки, у вас у всех очень красивые истории. Про 4 года вообще молчу , не каждый выдержит. Молодцы. Счастья всем и мне тоже Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) познакомился со своей половинкой в интернете...на своем же сайте... но стали встречаться позже...уже как полгода...все нормально идет...ахыры да яхцы оладжей ))) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем inkoqnito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Бандиточка,тааак нечестно,сама любознательная,а ограничилась пару фразами!!Давай колись!)))) Просто получилось, что в интернете познакомилась с одним человеком, который и познакомил меня с моим женихом.) А так.. мы бы с ним никогда нигде и никак не смогли встретится. В целом - это довольно-таки занимательная история с очень хорошим концом. Девочки, будьте счастливы!) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я свободна, я ничья ))) +3. Меня тоже занесите в список свободных! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 А со своей бывшей пассией,познакомилась по телефону.Наугад номер набрал.2 года по телефону только общались.Когда встретились,о любви даже и речи не было.Еще год в приятельских отношениях были.Потом он не выдержал и признался Рассталась,потому как мои родители против,а точнее папа...И ещё много других обстоятельст... Дай Бог Всем счастья и любви!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 В Инете "в обоих" случаях))))))) Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 только попробуй показать пальцем кто такой, рисофка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts