Angel Morena Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Органди, мы с тобой кажется за одним и тем же мужчиной замужем, нет? ))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Органди, мы с тобой кажется за одним и тем же мужчиной замужем, нет? ))) Девочки, не только ваши мужчины такие, у них у всех одни привычки))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Органди, тут я с тобой не согласна. Что значит мыть унитаз и полы-женское дело? А мужское дело тогда что? На диване в этот момент лежать?(если он дома конечно,а не на работе)Не вижу ничего странного в том, что мужчина моет полы. Наоборот, считаю, что у мужчин это лучше получается, чем у женщин, т.к., физических сил больше. поддерживаю вас)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Вся тема мемориз!!!!!!!! Девочки, домашнюю работу нельзя доверять мужчинам, потому что все равно придется переделывать, они же как дети малые ))))))))))))) А пол не нужно доводить до того, чтобы потом для его блеска нужна была мужская сила! На все хватает время, а домашняя работа доставляет мне удовольствие. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Органди, мы с тобой кажется за одним и тем же мужчиной замужем, нет? ))) В какой-то теме до взлома,я писала Органди тоже самое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Вся тема мемориз!!!!!!!!Девочки, домашнюю работу нельзя доверять мужчинам, потому что все равно придется переделывать, они же как дети малые ))))))))))))) А пол не нужно доводить до того, чтобы потом для его блеска нужна была мужская сила! На все хватает время, а домашняя работа доставляет мне удовольствие. ППКС! девчата можно ещё кое что напишу насчёт мужей-помошников? сегодня варю обед, режу курицу, при том попросила мужа налить в кастрюльку воду и поставить на плиту. теперь значит начала жарить курицу, курица давно уже пожарилась, соус давно приготовился, а я всё стаю жду пока вода закипит, чтоб туда гречку бросить. про себя думаю, что так долго не кипит? потом глянула, а он то вовсе и плитку не включил! говорю, ты зачем не включил плитку? а он говорит: "ну ты ведь сказала, налей воду и поставь на плитку, ты не сказала, включи её." I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 ППКС! девчата можно ещё кое что напишу насчёт мужей-помошников?сегодня варю обед, режу курицу, при том попросила мужа налить в кастрюльку воду и поставить на плиту. теперь значит начала жарить курицу, курица давно уже пожарилась, соус давно приготовился, а я всё стаю жду пока вода закипит, чтоб туда гречку бросить. про себя думаю, что так долго не кипит? потом глянула, а он то вовсе и плитку не включил! говорю, ты зачем не включил плитку? а он говорит: "ну ты ведь сказала, налей воду и поставь на плитку, ты не сказала, включи её." - Органди, бешеный ЛОЛ !!! P.S. Мужчина на кухне? Лучше две женщины, имхо. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Мужчина на кухне? Лучше две женщины, имхо. Между прочем вы ошибаетесь. Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) 2 UNUDULMUSAM: Для ясности внесу мини-уточнение. … Говоря о «мужчине на кухне», я подразумеваю следующее: «попроси мужчину поставить кастрюлю на плиту… и поставь ее сама!» Либо звони «01». … Но это, РАЗУМЕЕТСЯ, не значит, что мужчине на кухню - «вход воспрещен». Никак нет, я бы, например, и красную дорожку постелила бы, лол. Если он в этом деле - сильнее и лучше. Как говорится, занимайся тем, в чем ты - лучший. © Существует мнение, что хуже двух женщин на кухне - только две женщины в открытом космосе. Вот я и говорю, что лучше второй вариант. )) А впрочем, если я ошибаюсь – жизнь меня поправит. Без сомнений. Снимающая шляпу заколку для волос перед мужчиной, способным встать у плиты не в качестве памятника, отлитого бронзой, но в качестве создателя кулинарных шедевров, Гюля. ) P.S. И не надо на меня так смотреть, это не мы такие - жизнь такая. )) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 А я могу хороший соус приготовить, вот! Да и много чего другого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) А я могу хороший соус приготовить, вот! Да и много чего другого))) - Суфий, да Вам, имхо, и без соуса цены не сложить. Думаю, вся прекрасная половина форума это уже поняла. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 у меня такая же ситуация не пойму ,время летит ,а нечего не успеваю из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts