Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Форум - RULEZZZZ!!!!! Здесь практически всегда интересно.... я, можно сказать, каждый день здесь бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) NET ) eto klasna Изменено 3 января, 2003 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Да, только от дел здорово отвлекает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 форум - энто классно!!! мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я не устала! А если он на самом деле тебя так сильно достал......Почему ты не ушел по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ну надо же народу своё мнение выразить. Как же без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ника, если надоело, то приходите на собирун и пообщаемся в реале. Мемфис, поверь мне, я бы пришла с огромным удовольствием, но слишком далеко Я, к сожалению, не в Баку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А где же ? D C. Питербурге ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Нет, и не в Санкт-ПЕтербурге, к моему великому сожалению...намного дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А мне раньше нравились гонки Формула-1, а теперь - нет, пропал меил что то. А мне надоело ездить в лифте, я вместо этого по ступенькам спускаюсь теперь. Но вот чего не делает Соул - так это не кричит в лифтерскую шахту: "Эййй людииии мне надоело ездить на лифте, а вам что, ещё не надоело??" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Некстати, у меня такое впечатление, что ты отнюдь не третий день здесь. То есть, под этим ником ты может и три дня пишешь, но личность в бакылыларовских кругах известная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Некстати, у меня такое впечатление, что ты отнюдь не третий день здесь. То есть, под этим ником ты может и три дня пишешь, но личность в бакылыларовских кругах известная ------------------------------------------------- Впечетление вешь эфимерное - пройдет минута от нее и следа не останется! Я в Розыске не числюсь-нет смысла скрывать что то!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Незнаю как вы ,а меня этот вид общения достал!!!! А вы еще не устали? Privet, Nekstati! Na vash vopros otvechu tak: ustayu ot bessmislennix i poshlix rassujdenii na forume, ustayu ot nekotorix uzerov, no v selom forum""zaselen"" dovolyno interesnimi lyudymi, s kotorimi mojno govority i govority. I ne zabivayte v gostyax i doma -raznie veshi. vi poka tut v gostyax i vi sebya chuvstvyete ne v svoey tarelke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 I ne zabivayte v gostyax i doma -raznie veshi. vi poka tut v gostyax i vi sebya chuvstvyete ne v svoey tarelke Jeila------------------------- Уверяю вас я как сорняк!Я и в вашей тарелке чувствую себя хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Форум порой достаёт, но это временно. Кстати, Nekstati, я тоже из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Форум порой достаёт, но это временно. Кстати, Nekstati, я тоже из Питера. =------------------------------------- ООООО!Сколька наших пацанов здесь !!!!!!!! Санкт -Азер !!!!!Не переименовать ли нам городок наш?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Лучше - Азербург. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кому форум не нравиться может закрыть за собой дверь,а не рекламировать себя. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кому форум не нравиться может закрыть за собой дверь,а не рекламировать себя. ------------------------------------------------------------------------ ЭХ! Гапыдан говурсан .панджарадан гялир .................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я форум не считаю видом общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Я форум не считаю видом общения ------------------------------------------- А что это по твоему - просвети мою темную голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 А что это по твоему - просвети мою темную голову! Для общения я могу пойти в аол , в яху или в какой-нибудь другой чат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Для общения я могу пойти в аол , в яху или в какой-нибудь другой чат . --------------------------------------- Ах воот каак!А я еще и к соседке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Достал - не заходи, никто ведь не заставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Вы и впрямь не кстати...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ах воот каак!А я еще и к соседке! Вот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Да нуууу!..... прикольно........ ме нравиСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Вы и впрямь не кстати...... А вы какраз по месту!Звездочка такая -необходимая мелочь на всякий случай военной и полевой жизни! Вас бы клонировать и вывешивать на каждом столбе -ну чтобы засветили некстати переходяшим дорогу !Или же на погоны засадить в пять рядов !А еще лучше здвездануть кому нибудь в глаз -ну чтобы тот вас надолго запомнил ! Ну и еще любимой девушке можно подарить .когда в кармане нету денег .чтобы цветы ей покупать! В общем я вам всегда рад- и на войне и в мирное время! А на досуге я рад и без вас -но можно и с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts