Перейти к содержимому

Игра в фильмы

Zarina_08

Recommended Posts

Субботний день в школое 5 еро школьников наказанные за свои щалости вынужденны провести не рабочий день в шкорле 8 часов в качестве наказаня и написать сочинение на тему кто я ? Среди них Спортсмен ,Хулиган ,Прынцесса ,Отличник ,Аутсайдер за ети 8 часов они переживут гнев ненавистиь дружбу и любовь и учнают что всё ето время не зная друг друга они были лучшими друзьями .

Мой любимй фильм

Подсказка фильм снят в 1986 году и стал известен благодаря своему сваундтрекку

А группа котора исплнияла его тоже стала известной но кроме етого саунда у них больше песен таких уже не было !

• Ответы 978
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нет ето не бриллион с мишель пфайфер

а подсказка снял джн Хюс по моему так звали режисёра ! а теперь идите и ишите в кинопоиске а потом говорите что сами отгадали.....

Во-первых это не Бриллион а "Бриолин"

Во-вторых я не этот фильм имела ввиду, а "Опасные умы" с очень известным саундтреком..

В-третьих это может вы там отгадываете а не я..

ваше то здесь фильмы отгадывают ( а если вы не отгадываете то что делаете с ними ? )

во вторых опасные умы не имеет отношения к еторму фильму

в третих та двд который у меня был наверное быс с ошибкой там было Бриллион

в пятых раз вы не отгадываете то назовите мне фильм а я посмотрю ......Мои глаза хлопают и ждут ответа !

Тяжелая эмоциональная драма, разворачивающаяся на фоне пустынных пляжей Брайтон Бич (по книге Хьюберта Селби). Здесь связаны судьбы одинокой вдовы Сары, ее сына Гарри, и его друзей, каждый из них имеет свое представление о счастье и о том, как его найти. Даже устремляясь в пропасть, они не хотят упустить мечту - и тогда падение превращается в кошмар.

Ымм.. описание взяла с инета большая просьба угадывать самостоятельно, а не в поисковике :blink:

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Кстатии мой фильм назывался Клуб Завтрак !

Бухта доусона

Изменено пользователем strom

Кстатии мой фильм назывался Клуб Завтрак !

Бухта доусона

я ж не знала ваш ответ, поэтому загадала свой фильм)) а бухта доусона это вы отгадку сказали? если да, то вы ошиблись)

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

подсказка.. ым... что-то связанное с наркоманией..

Да помоему тож Реквием по мечте ...Надо было б сразу писать про наркоманов...

Да, да, да! Наоми, вы выиграли, и вы получаете Золотой Шприц!!! :ofigel:

а терь прошу, загадывайте.

Извините, что заставила ждать..

Жена одного известного доктора погибает при странных обстоятельствах в Венесуэле..муж пытается забыться, но его все время окружают странные события, связанные со смертью жены.. он начинает постепенно сходить с ума, и для того чтобы окончательно во всем разобраться он едет туда..

Слепой старик- массажист блуждает по деревням в поисках зарабака и пропитания но никто не знает что у него есть скрытый таллант воина мечники сражаюшего одновременно целую армию самураев.Для того что б убить таинственного воина нанимают профи самурая но даже он нечто по сравнению со старцем слепым воином меча

Нет нет тома круза разве самурайскме фильмы тока в америке делают ?....

может здадитесь и дальше пойдём не хорого что тема стоит просто так

Ето фильм Затоичи ( в переводе с японского слепой ичи ).....У меня инет кончается если успею загадаю если нет то кто небудь 1 загадывает..

Ди джей на радио получает звонок от психа которого он туже посылает....Потом Он узнаёт что етот психопат зашёл в ресторан и перестрелял тама всех кто был и женшин и жетей - потому что какой то ди джей его послал...

Его увольняют с рабботы ( даи джея) и он работает в прокате видео кассет пока один день не встречает на улице бомжа который сошёл сума потому что какой то псих перестрелял всю его семью в ресторане потому что какой то ди джей отказал ему по радио ...Увидев етого сумашедшего бомжа которго он не знает ваше ди джей считает что должен чем то ему помочь раз виноват в его нынешнем положении.

Рецензию писал сам надеюсь зацените

В фильме играет актёр сыгравший главную роль в фильме Мисис Даутфайр

я же дал рецензмю на фильм какие ешё подсказки.. ну ладно вот ешё одна подсказочка Джефф Бриджес

Это Король-рыбак. Я здесь редко появляюсь, загадайте еще раз...

Кольцо - палец закован...

Кольцо, - он заколдован.

В лицо - Вам - вместо мести,

За то... что мы - не вместе!