Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) ... Зима, холодно, люди замерзают И снег, двух видов выпадаетСтолицу заносит двойная вьюгаОдну приносит с севера,Вторую нам привозят с югаОдин снег нам дарит небо,Второй везут Деды морозы, таджики и негрыС подарками, в недрах своих желудковЛибо большими фурами с последним урожаем фруктовТут идет расфасовка продукта,Подготовка продукта, к столичным муткамЭтому способствуют погоны на серых курткахОбеспечивая безопасность снежных маршрутов ... Ситуация может стать плачебной... Героин и кокаин становятся эпидемией. Во время приезда в Баку, я был в шоке. Наркотики - стали намного доступней и количество покупателей (их статусы и уровни) просто поражает.. Один знакомый парень который сидит на герыче не первые года, сказал, что в наших тюрьмах 70% заключенных хоть как то, но связанны с наркотой.. В этой теме не пойдет тема о том, хорошо это или плохо.. Здесь ответ однозначен - это ужасно.. Пока мы вроде как находимся на стадии начала.. Начала ужасной эпидемии.. Как быть? Что делать? Создавать условия для наркоманов, чтоб уменьшить риск заболеваний и краж, или жестоко отлавливать и наказывать? Почему? Как? С чего начать и куда придти? А как быть тем, кто не может непосредственно влиять на борьбу с наркотиками в стране, но бывает втянут в ситуацию с ними связанную (ребенок наркоман, пострадали от беспредела представителей закона (подбрасывания) и тд)? Здесь хочется так же заметить, что у нас нет наркобаронов.. Наркотики и распространители в основном принадлежат тем, кто нас от них должен защищать.. Всем известно, что наркоману дается выбор: 1. Сесть 2. Настучать и спалить кого то другого 3. Дать деньги.. В основном, 3 вариант - отпадает.. 1 - тоже.. При выборе 2-го наркоман становится марионеткой в руках силовиков, но тем не менее возвращается на улицу.. Сейчас у него уже есть конкретное задание, сажать на иглу или на "нос" и палить..Т.е. наша защита, сама как бы способствует распространению.. Так как же быть учитывая это и множество других факторов (кражи, развития насилия и тд) ? Число наркоманов растет.. Доступность, становится все шире.. Я лично за жестокие наказания для всех тех кто хоть как то связан с сильными наркотиками... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 80% "верхушки" надо будет сажать на электрический стул...цифра взята с оптимистической нотой... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 80% "верхушки" надо будет сажать на электрический стул...цифра взята с оптимистической нотой... Такое дело безусловно по всему миру контролируется верхом.. Мы - не исключение.. Но как бороться? Что делать? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Нельзя оставлять такую широкую сферу деятельность силовикам...ТО бишь если капнуть , то любой отдел, даже маленькое отделение имеет свой запас этого зелья...Должен быть какой то единый центр ... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Нельзя оставлять такую широкую сферу деятельность силовикам...ТО бишь если капнуть , то любой отдел, даже маленькое отделение имеет свой запас этого зелья...Должен быть какой то единый центр ... Чем такой центр поможет? Я немного не понимаю.. Откуда гарантии, что этот самый центр сам и не будет контролировать траффик? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Такое дело безусловно по всему миру контролируется верхом.. Мы - не исключение.. Но как бороться? Что делать? задумываясь над ответом на твои вопросы,вспомнила фильм "Американский гангстер"(смотрел?)..так вот,вот в этом фильме боролись..вроде и результатов добились...но надолго?да и это только фильм...в жизни все не так просто...бороться можно с локальной проблемой,вспыхнившей в одной точке,на одном участке..как бороться с мировой системой?внутренней политикой?я не знаю ответов..а в "идеалистический романтизм" пускаться не хочется... п.с.ты знаешь количество инвалидов и отсталых на территории НЙ?в основном черное население...знаешь почему?наркотики.кто доходит до этого состояния,доведя себя собственноручно,а кто рождается уже отсталым или инвалидом..потому что при зачатии ли,при беременности ли родители "баловались",кололись и.т.д... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 задумываясь над ответом на твои вопросы,вспомнила фильм "Американский гангстер"(смотрел?)..так вот,вот в этом фильме боролись..вроде и результатов добились...но надолго?да и это только фильм...в жизни все не так просто...бороться можно с локальной проблемой,вспыхнившей в одной точке,на одном участке..как бороться с мировой системой?внутренней политикой?я не знаю ответов..а в "идеалистический романтизм" пускаться не хочется...п.с.ты знаешь количество инвалидов и отсталых на территории НЙ?в основном черное население...знаешь почему?наркотики.кто доходит до этого состояния,доведя себя собственноручно,а кто рождается уже отсталым или инвалидом..потому что при зачатии ли,при беременности ли родители "баловались",кололись и.т.д... Белый был и будет.. Это огромные деньги.. Такие деньги нужны всем. Дело не в этом. Кстати, именно не хочется вдаваться в глобальное мышление ))) как нам бороться с тем, что происходит дома? Отбросим все.. Как бороться с этим тем, кто бывает в это втянут.. То о чем я писал в посте 1.. Как с этим бороться простым смертным? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Чем такой центр поможет? Я немного не понимаю.. Откуда гарантии, что этот самый центр сам и не будет контролировать траффик? Так хотя бы легче будет выяснять откуда утечка... Хотя наркотики - деньги, деньги - власть, власть - наркотики и так по кругу...Бесконечно... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 правоохранительные органы и не только должны использовать тактику "вербовки", но не с целью собственной наживы, а с целью контроля тех же самых масс, а также для получения информации у лиц, принадлежащих к тем или иным интересующим кругам итд. ...мы не живем в идеальном мире... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Белый был и будет.. Это огромные деньги.. Такие деньги нужны всем. Дело не в этом. Кстати, именно не хочется вдаваться в глобальное мышление ))) как нам бороться с тем, что происходит дома? Отбросим все.. Как бороться с этим тем, кто бывает в это втянут.. То о чем я писал в посте 1.. Как с этим бороться простым смертным? Мои знакомые своего сына связали и из дома не выпускали месяца 2, заставляя его физически выгонять эту дурь из организма. И после где то полгода держали его под постоянным контролем. Помогло, сейчас он женат и дети нормальные.... Ломки тоже можно перебороть, надо заставить человека захотеть перебороть любым способом. Жёстко присекать надо и сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 когда будет спрос :Откуда деньги?..тогда и можно поверить,что идет реальная борьба с преступностью.. а тут министр внутренних дел один из самых богатых людей в республике..Спрашивается..С какого хера?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) По ходу если на данный момент конкретной борьбы не получится, то может поступить от противного и условия создать? стирильные центры, где будут выдавать шприцы и тд.. такое практикуется во многих странах мира... как вы смотрите на такое? почему? Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Гауди, я ЗА наказание и тех,кто имеет хоть какое то отношение и к слабым наркотикам. Вот... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 а в Иране сразу кукарача за наркоту Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Гауди, ты знаешь, как я к тебе отношусь, но скажу тебе, как друг: тема наркотиков меня конкретно напрягает и заставляет переживать. Не мое это, и хоть трава не расти. Не расти, трава . А теперь пару слов)) по теме: Естественно, против. Казнить по всей строгости морали и закона - за причастие к этому убийственному бизнесу. Всех на электрический стул. Страшнее наркозависимости, разве что, смерть. Да и то, вопрос... Не имеющая склонности к саморазрушению хотя бы из любви к жизни, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а в Иране сразу кукарача за наркоту Ага, кукарача.. Тем не менее, в Иране самый большой процент героиновых наркоманов в мире. В Афганистане, производится 93% мирового героина, он проходит через Иран и дальше..Так что в Иране с наркотой нормально.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts