Перейти к содержимому

Третий лишний...

Gaudi

Recommended Posts

Мыслей много, надо постараться правильно передать.. )

Очень часто в отношения между двумя людьми впихиваются третьи лица. Сталкивались ли вы с такими вот проблемами? Кто явился к вам в виде этого третьего лица - его/её мамаша или папаша, "милая" сестренка или братик, добрая подруга/друг, а может чья-то бывшая/бывший..?! Может ли посторонний человек разлучить людей, которые действительно любят друг друга? Или настоящим чувствам никакие "доброжелатели" не страшны? Что делать, когда появляется лишний человек и встает между влюбленными?

Самое интересное, что этот самый третий, может и не составлять явной угрозы.. Это может быть ближайшая подруга девушки скажем, который парень очень не нравится, вот она и настраивает ее.. и тп..

Как поступали Вы? Как поступили бы Вы?

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

А у меня такого не было.. разве что по мелочам... Я очень трепетно.. наверное, слишком трепетно отношусь ко своей частной жизни и стараюсь в нее никого не пускать... Заставляешь вот вечно копаться в закоулках разума, вспоминать что-то... Не было.. Поубиваю всех нах... )

Не ищу легких путей...

А у меня такого не было.. разве что по мелочам... Я очень трепетно.. наверное, слишком трепетно отношусь ко своей частной жизни и стараюсь в нее никого не пускать... Заставляешь вот вечно копаться в закоулках разума, вспоминать что-то... Не было.. Поубиваю всех нах... )

Стараться одно.. Но ведь бывает так, что познакомилась там, полюбила, а подруга что то советует.. подсказывает.. или там не подруга, а еще кто то.. ты сама идешь за советом, таким образом втягивая третье лицо в отношения.. правильно ли это? ))

ЗЫ. я твой разум сейчас выверну наизнанку )))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Согласна с Темной)

Я в свои отношения тоже редко,кого впускаю.И у меня нет тех,у кого возникло бы желание в них лезть.Не позволю,и мои близкие прекрасно об этом знают.Если кто-то скажет про любимого человека гадость,бдует ссора.Потому что для меня и для его мамы он может быть и букой,и злюкой,но больше не для кого,причем даже если мы в ссоре,и я скажем,своей маме что-то там говорю,а она критикует его,все равно буду защищать его)))Может и не правильно,но у меня вот так)

Советов,без моей просьбы мне никто не дает.Потому что,если я их не прошу,то сказанный в воздух совет восприму именно как вмешательство в личную жизнь.Поэтому и ситуаций у меня никогда таких не было и не будет.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Третий - не лишний, Гауди, третий - запасной. Тебе ли этого не знать. :D

P.S. По теме: так я тебе все и рассказала. ))))))))))))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

Третий - не лишний, Гауди, третий - запасной. Тебе ли этого не знать. :D

P.S. По теме: так я тебе все и рассказала. ))))))))))))))))))

Запасной? ))) Ты встретила парня.. Влюбилась.. Он тоже.. Дальше.. )) Все кто будет вмешиваться и советовать что то, это нормально? )) Твое мнение ))

*D&G*

ОБО МНЕ

Любил девушку.. но не знал, что я третий( который лишний)...как узнал отвалил. Пару часов назад)))

Любил девушку.. но не знал, что я третий( который лишний)...как узнал отвалил. Пару часов назад)))

а как относишься к третьим встревающим в твои отношения? или вообще в отношения ? )

*D&G*

ОБО МНЕ

а как относишься к третьим встревающим в твои отношения? или вообще в отношения ? )

Относился самым прямым образом…сам встревал..сам не зная того.)

Вообще отношение к встреванию негативное, если девушка любит меня, то я этому третьему яйца отрежу)

Если я сам нагло буду встревать, пусть меня тот человек накажет, как третьего.

А так…надо уходить и не мешать влюблённым.

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

Относился самым прямым образом…сам встревал..сам не зная того.)

Вообще отношение к встреванию негативное, если девушка любит меня, то я этому третьему яйца отрежу)

Если я сам нагло буду встревать, пусть меня тот человек накажет, как третьего.

А так…надо уходить и не мешать влюблённым.

а как поступать с семьей, друзьями, подругами и тд которые советуют или пытаются помочь? ))) т.е. может ли между двумя любящими встать кто то? стоит ли допускать кого то близко к отношениям? ))

*D&G*

ОБО МНЕ

Всегда стараюсь не быть лишней- ни в разговоре, ни в отношениях. Очень трепетно отношусь к вопросу- а не мешаю ли я, будь то бизнес или прогулка по улице. Иногда слишком щепитильно, так, что могут подумать о снобизме ( как говорит муж- жлобизме)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

а как поступать с семьей, друзьями, подругами и тд которые советуют или пытаются помочь? ))) т.е. может ли между двумя любящими встать кто то? стоит ли допускать кого то близко к отношениям? ))

Я люблю слушать людей, пусть советуют...но не встревают.

Мы все вместе учились..Она Я Он..и её подруга.

Я сам лично обратился к её подруге за советом...знаешь у влюбленного искажается оценка действительности...кроме того не исключается что кто-то может быть умнее меня.

Совет дело добровольное.

Всегда стараюсь не быть лишней- ни в разговоре, ни в отношениях. Очень трепетно отношусь к вопросу- а не мешаю ли я, будь то бизнес или прогулка по улице. Иногда слишком щепитильно, так, что могут подумать о снобизме ( как говорит муж- жлобизме)))

а по отношению к себе? Т.е. допускаете ли других в свои отношения?

*D&G*

ОБО МНЕ

мои отношения не афишируются, будь то деловые или личные.

поэтмоу окааться в них третьим достаточно сложно)))

Хотела бы я посмотреть на человека, который бы стал мне что-то советовать))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

мои отношения не афишируются, будь то деловые или личные.

поэтмоу окааться в них третьим достаточно сложно)))

тем более.. Тоесть, тот кто оказался в них третьим, видимо оочень близкий Вам человек.. Как Вы думаете, имеет ли он достаточную силу на них влиять? )

*D&G*

ОБО МНЕ

тем более.. Тоесть, тот кто оказался в них третьим, видимо оочень близкий Вам человек.. Как Вы думаете, имеет ли он достаточную силу на них влиять? )

есть только два человека, который могут сдвинуть меня с места :D и их ценность в том, что они не пытаются это делать :gagash: поэтому то и они в силах сдвинуть меня с места и так по кругу :D

Запасной? )))

- Запасной... «аэродром». )))

Ты встретила парня.. Влюбилась.. Он тоже.. Дальше.. )) Все кто будет вмешиваться и советовать что то, это нормально? )) Твое мнение ))

- Все, кто будут вмешиваться и советовать что-то, - узнают мое мнение об этом незамедлительно. ))

P.S. Разум и сердце - вот что может на меня повлиять.

* Best regards,

© Gulinha*

Самое ужасное,ИМХО,это когда вмешиваются родственники в отношения.Пусть даже с добрыми намерениями.И главное,надо уметь ненавязчиво от этого отграждаться.

Я резко пресекаю все попытки вмешаться в жизнь моей семьи.Иногда,это резко,но лучше так,чем потом разбираться с последствиями.

Подруги даже и не думают что-то советовать или комментировать.)))

Родственникам не позволю вмешиваться,сама сделаю выбор,пусть он будет ошибочный но мой...Подруг своих обожаю,одно из положительных качеств то,что ни они ,ни я ,никогда не лезли друг другу в отношения и в душу,пытаясь там что-то изменить...лишь старались поддержать ...,и никогда не настраивали против кого-то,даже если этот кто-то очень не нравился

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

• 1 month later...
Мыслей много, надо постараться правильно передать.. )

Очень часто в отношения между двумя людьми впихиваются третьи лица. Сталкивались ли вы с такими вот проблемами? Кто явился к вам в виде этого третьего лица - его/её мамаша или папаша, "милая" сестренка или братик, добрая подруга/друг, а может чья-то бывшая/бывший..?! Может ли посторонний человек разлучить людей, которые действительно любят друг друга? Или настоящим чувствам никакие "доброжелатели" не страшны? Что делать, когда появляется лишний человек и встает между влюбленными?

Самое интересное, что этот самый третий, может и не составлять явной угрозы.. Это может быть ближайшая подруга девушки скажем, который парень очень не нравится, вот она и настраивает ее.. и тп..

Как поступали Вы? Как поступили бы Вы?

да,считаю,что разлучить может. Родители, друзья в силах это сделать.Особенно родители,ведь они "жизнь прожили,им виднее ". Опять же восточный менталитет характеризуется трепетным отношением к мнению окружающих. тут от самих влюбленных зависит отстоять свое право на любовь и личное жизненное пространство .

У меня такой ситуации не было, хотя у меня была привычка делиться подробностяи своей жизни с людьми,которые потом мои слова оборачивали против меня же. Теперь же о своей счастливой личной жизни я не распространяюсь..

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

• 3 months later...

Если мнение третьего лица в отнощениях между людьми становится определяюшим, то значит, что

не было между этими людьми достойных отношений. Моя реакция на подобные вещи проста: сразу обрываю разговор, а если не из близких родственников, то обычно посылаю.

есть у меня два друга детства,они еще и меж собой друзья,мы часто проводим время втроем (периодически появляются и исчезают девушки которым они симпатизируют на данном этапе жизни))) ) вообщем,когда мы втроем они вечно грызутся,это бывает похоже на конкурс интеллектуалов,их шуток или же конкурс по выявлению способностей ухаживать за девушкой.Сначала это бывает похоже на одну большую шутку,а потом может разрасти в гыргын,если яне постараюсь перевести этот шиттий в другое русло.Я в шутку называю их Azercell и Bakcell ) Когда же я сталкиваюсь с кем-то из них по отдельности они бывают спокойные,совсем другие.Один из них всегда говорит другому "сяня демядим третий лишний" )))))) правда не знаю кто,потому что обоих очень люблю как братьев )

i got a bullet for u

Мафиозка, ты просто любишь себя, и кайфуешь от мысли, что они без ума от тебя и используешь это. Пора бы определиться, ведь они тоже взрослеют и могут в один день быть не такими безобидными. Только тогда не стоит писать тут о том, что какие мужчины подлецы, почему они такие бездушные, почему они не любять так, как нам хочется? Этот пост не только к тебе, но и ко всем другим женщинам, которые считают себя ангелочками, которым мужчины пообрывали крылья и они стали Баба Ягой, которая вынуждена летать на метле. За всё в жизни приходится отвечать, рано или позно. )

Определиться в чем?Они мои друзья,близкие мне люди и я люблю их по-своему и ничего никому не обещала,это не тот случай,мой дорогой,где кого-то используют или держат в запасе или кто-то мучается,я никогда этого не позволю в этой ситуации. Мне никто крылья не пообрывал,я один раз любила и сама крылья пообрывала кому надо и ушла любя. Одно дело считать себя ангелочком,а другое - быть им :flower:

i got a bullet for u

да ..постоянно такое...кто лезет вечно.в роли третьего лица обычно выходит недоброжелатели)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Я был третьим, но лишним не стал.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Нет, никто.. Уже никто)) Кто пытался вставить (с тем или иным умыслом?! :) ) свои 5 копеек, того уже давно нет рядом :)

А родственники никогда не вмешивались ни во что.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

к МЧ-ку моей подруги (сейчас они уже женаты) когда они только начинали встречаться,подошел "доброжелатель" (она с ним встречалась кое какое , но помню не очень долгое время) сказал что мы сней встречались и мен сене ону меслехет гормюрем,типа алма ону...Ну МЧ как настоящий мужчина помял ему хорошенечко бока и послал на куда подальше...

не понимаю таких вешей ну тебе то что...неужели зависть что у нее все будет хорошо и она будет счастлива...или это типичный "йахшилыг"?

Какой смысл портить жизнь другого человека если ты уже не имеешь ничего общего с ним...

Думаю что таких доброжелателей нужно гнать в шею,и не имеет значение кто он..

Мне кажется что каждый человек имеет право собственного выбора и покушаться на его уверенность в нем думаю преступление..(разве что в благих целях)

На меня вряд ли кто то сможет подействовать потому что выбирая себе сутника жизни буду доверять и наверное поверю только ему...если люблю конечно...

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...