Korolevishna Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ... у меня не хватило ... И у меня... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 я на профиль Темную именно про это написал. спровоцируют флуд модераторы)) только мужчина мог бы это терпеть и прочитать, я все прочитал Он хотел написать только мужчины, а не женщины) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 И у меня... интересно, как мы теперь называемся по мнению Жука? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Сюда хоть не заходи в последнее время. Босс, говоря модераторы, ты имеешь в виду меня? Интересно, чем же я спровоцировала тебя на болтовню с Лоббистом? Тем, что задала вопрос? Пардон, а зачем тему тогда открывал? А после этого говорят, что женщины много разговаривают... А какое слово чаще всего произносит мужчина? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 нет, в данной теме Диаблес) и Жук). в Баку чаще всего слово - чашма)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 НУ ДАВАЙ ЖУК ЧЕ БЕЗ ДЕЛА СИДИШЬ .....МЕНЯ БАНОМ ПУГАЕШЬ ......КИШИЛЕРИН ТЕМАСЫДЫСА Я В СЛОВЕ .....ТО ЕСТЬ ОЛМАСЫН БОСУН ТЕМАСЫНЫН БИРИ ДЕ АЗ..........))))))))))))))))....БИЛИРСЕН ДЕДИЙИМИЗИ ЕЛИЙЕН ОГЛАНЫХ ......ВСЕ У НАС ПО ПОНЯТИЮ..)))))....МЯНИМ ДЕ ЮЗЕРИМ МАЙСКИЙ ЖУК ДЕЙИЛЬКИ ГАРГАЛАРДАН ГОРХАМ ...........БОСС И ДРУГИЕ ФОРУМЧНЕ ХАГГЫМЫ ХАЛАЛ ЕЛИЙИН ДЖАВАН ГЕДИРЕМ ...))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Я думал ты по-русски плохо говоришь. Оказывается ты и в азербайджанском не силен. Вижу только набор слов. Скажи, чего ты добиваешься? Второго бана? Ну и какой тогда будет твой 3-й ник? Имей в виду, 3-го мы терпеть не будем, сразу забаним. Не повторяй судьбу "Юли". И еще. Не серди ТемнуЮ. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ПРИВЕЛ СВОЕГО ТРЕТЬЕГО ЮЗЕРА ЗНАКОМЬСЯ ЖУК ЕТО УНО ...УНО ЕТО ЖУК ..)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 sotona, тебе напомнить 16-й пункт Правил? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 настоящая мужчина должен поставить цель перед собой, и выполнять её как в жизни, так и в определенных эпизодах)- после этого вырабатывать стратегию, а потом тактику чтобы достичь успеха - отстоять своё мнение, чтобы согласились с ними не только женщины, даже и мужчины - мужская логика должна быть выше остальных, зная свое место и время Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 не олуб, агез? Гауди, хаггында мненияданки йахшыды))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 .....А че так она посмеяла Босс ...провинилс перед ней что ли ...может не выполнил обешание ...давай рассказывай .....все требуют не только я ...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Азербайджанский борец греко-римского стиля Ровшан Байрамов (55 кг) выиграл золото и лицензию на олимпиаду в Тампере. В финале же, где будет разыгрываться не только золотая награда, но и путевка в Пекин, Р.Байрамов сошелся с армянином Романом Амояном, которого он побеждал на чемпионате мира в Баку. Победная традиция была продолжена и в Тампере - в первом периоде Ровшан уступил (0:2), но в двух последующих одолел соперника с одинаковым счетом 4:0 Когда он выиграл у того же армянина в Баку, армяне говорили о том, что он в Баку был поетому выиграл. Случайность - они на этот раз опять поборолись, опять наш выиграл Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 мда.. Модераторам. Почему стерли мои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 наверно они подумали, что посты ко мне)) не обращай внимание, продолжай по мужски) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 молодес) кстати, а почему в прошлом, и сейчас тоже говорят, что достоинство наших мужчин это папаг? откуда это? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Папаг - гейрят. Не знаю, откуда пришло. Может кто то знает, пусть напишет. было бы интересно. Как раз по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Папаг - гейрят. Не знаю, откуда пришло. Может кто то знает, пусть напишет. было бы интересно. Как раз по теме. Бейсболка...,кепка...,папаг...,не билимеее гейрят. А так еще раз хочу напомнить что,"гедеш,бизлерде папагы баша,исти-союуга геря гоймурларааа"... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ......дейирем ...Босс сен яхшы билерсен .....езизлеринин гедрини билен езиз сеюшлер хеч сеяр .....???.....Билирсиз нейин гюнюне дюшдю ....гафие папгдан йох уже шалвардан чыхыр ...))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Сенин постларынын далыйнан габагы хеч вахт билинмеди де) Чемберекенд, это мы знаем, но от чего взяли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Сенин постларынын далыйнан габагы хеч вахт билинмеди де)Чемберекенд, это мы знаем, но от чего взяли? Отчего я это взял? Точно не могу сказать.Но вспоминаю кинофильм "Насими",там Теймурленг приказывает своим "бу кентде вир дене башы папаглы галмамалыды!",этим он имеет ввиду мужиков.Наверно все пошло оттуда. А на счет моих "далы -габагы билинмейен" постов,могу сказать что целиком и полностью поддерживаю X dream. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ......дейирем ...Босс сен яхшы билерсен .....езизлеринин гедрини билен езиз сеюшлер хеч сеяр .....???.....Билирсиз нейин гюнюне дюшдю ....гафие папгдан йох уже шалвардан чыхыр ...))))))) А разве это главное? Думаю главное это то что сегодня не надо поступать так чтобы завтра,шалвары айагыннан чыхартмасынлар! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Сенин постларынын далыйнан габагы хеч вахт билинмеди де)Чемберекенд, это мы знаем, но от чего взяли? Отчего я это взял? Точно не могу сказать.Но вспоминаю кинофильм "Насими",там Теймурленг приказывает своим "бу кентде вир дене башы папаглы галмамалыды!",этим он имеет ввиду мужиков.Наверно все пошло оттуда. А на счет моих "далы -габагы билинмейен" постов,могу сказать что целиком и полностью поддерживаю X dream. я не знаю кого хочешь поддержать, но первый пост был к сотоне, с кем у меня зарафат есть-это явно видно к тебе был адресован тот пост, перед котором стоит твой ник (Чемберекенд) наверно не трудно это понять, о ки галды кинофильм - он для меня не факт Изменено 18 апреля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ну простите меня пожалуйста,старый я,не расчитал свои силы.Я впредь постораюсь найти факты которые будут для Вас фактами.Как найду постораюсь дать Вам знать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 я тут недавно подсчитал,что потратил на сигареты около 10 000 долларов..Ниче себе мелкие расходы..) Разбазариваешь наличности ...брат...а нам капитал нужен не забыл... Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 мужики должны делать все сам и не вмешивать женщин мужским делам да и ещё, ценю настоящих мужчин, которые поддерживают друг-друга хяри)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Поднимаю тему. Как вы относитесь виртуальным рембоюзерам? Как вы относитесь мужчинам, которые на форуме как женщины занимаются деди-году? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts