GuitaRRiff Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Виллоу, супер. Профессионал...обалденные рисунки. Спасибо, что показали) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Виллоу, супер. Профессионал...обалденные рисунки. Спасибо, что показали) пжааалста)) только не надо меня хвалить. честно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Перехваливать не буду... Студенческие работы, есть студенческие работы Понравился второй пейзаж. Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 вот из последнего... конечно, это полудекоративно.. но зато функционально)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ой как красиво)...я бы выбрал одну комнату и все стены так разрисовал бы...Вспомнил фильм "Перекресток"))...молодец, Вил) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 помочь?))) разрисовать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет, спасибо - не стоило надеяться на такой ответ))))))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 эх... надежда отбросила коньки?)))) только ответ какой-то очень завуалированный)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 конкретней???...одним словом - да) двумя словами - да, конечно)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 итак.. что мы имеем... --помочь? --нет, спасибо. --надежда отбросила коньки? --да, конечно. или я что-то перепутала все?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нет, ты ничего не перепутала(уверен))) ты специально выбрала самый выгодный вариант))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я и выгода--две вещи, плохо совместимые, как показывает опыт... хотя странно так о себе говорить--вещь я потому и переспросила еще раз)))... так помочь?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 договорились))))) лыцарь) интересно) а где вторая рука?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нуу.. там было написано--из СТАРОГО недоделанного)))) вот я и не постеснялась спросить) а лошадка мне понравилась... живая она какая-то..настоящая в плане ощущений) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) На фоне ваших творений, думаю, что есть у меня ещё шанс в исскустве. Хотя сам давно решил, что я бестолковый или ленивый в этом стиле. Мне просто всё это неинтересно. Только после того, когда пьяный могу что то нарисовать . Какой в этом смысл, если трезвая голова не воспринимает этот стиль. ) Изменено 16 января, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, шанс в искусстве по большому счету есть даже у безрукого слепого калеки... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Самик, шанс в искусстве по большому счету есть даже у безрукого слепого калеки... Виллов, думаю, что и ты понимаешь, что сказала глупость. Но дело не в этом, дело в том, что, у тебя возникло сильное желание затьмить моё творение в виде ракы. Думаю, что я, при желании смог бы ещё что нарисовать, но нет этого желания. Просто твой разрушительный стиль не есть стимул для меня, ибо это меня просто не вдохновляет. В первую очередь, твои работы меня не вдохновляет, не говорю уже о твоём разрушительном стиле на этой теме. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Самик, шанс в искусстве по большому счету есть даже у безрукого слепого калеки... Виллов, думаю, что и ты понимаешь, что сказала глупость. Но дело не в этом, дело в том, что, у тебя возникло сильное желание затьмить моё творение в виде ракы. Думаю, что я, при желании смог бы ещё что нарисовать, но нет этого желания. Просто твой разрушительный стиль не есть стимул для меня, ибо это меня просто не вдохновляет. В первую очередь, твои работы меня не вдохновляет, не говорю уже о твоём разрушительном стиле на этой теме. ) Самик, я не считаю, что сказала глупость. отнюдь. картины, написанные слоном(в прямом смысле--ему в хобот просто дали кисточку, и он творил, что и как хотел с красками и листом бумаги) уже выставляются в музеях и интересуют многих коллекционеров..так что шанс есть у всех. затмевать твое творение у меня тоже не было цели и желания.. я не столь прагматична и абсолютно не тщеславна (в том плане, что не нуждаюсь и не стремлюсь получить как можно более высоких оценок своего скромного творчества).. тем более сравнивать его с чем-то еще другого стиля и направления--это бред... вот это я тебе говорю уже как художник... про стиль работ промолчу--это дело индивидуальное и изменяющееся в зависимости от желания, настроения и задуманного образа.. что касается далее по теме... наверное, ты прав... не стоило добавлять сюда свои работы.. просто тогда я подумала, что это уместно.. извини. сейчас удалю. Изменено 19 января, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Самик, шанс в искусстве по большому счету есть даже у безрукого слепого калеки... Виллов, думаю, что и ты понимаешь, что сказала глупость. Но дело не в этом, дело в том, что, у тебя возникло сильное желание затьмить моё творение в виде ракы. Думаю, что я, при желании смог бы ещё что нарисовать, но нет этого желания. Просто твой разрушительный стиль не есть стимул для меня, ибо это меня просто не вдохновляет. В первую очередь, твои работы меня не вдохновляет, не говорю уже о твоём разрушительном стиле на этой теме. ) Самик, я не считаю, что сказала глупость. отнюдь. картины, написанные слоном(в прямом смысле--ему в хобот просто дали кисточку, и он творил, что и как хотел с красками и листом бумаги) уже выставляются в музеях и интересуют многих коллекционеров..так что шанс есть у всех. затмевать твое творение у меня тоже не было цели и желания.. я не столь прагматична и абсолютно не тщеславна (в том плане, что не нуждаюсь и не стремлюсь получить как можно более высоких оценок своего скромного творчества).. тем более сравнивать его с чем-то еще другого стиля и направления--это бред... вот это я тебе говорю уже как художник... про стиль работ промолчу--это дело индивидуальное и изменяющееся в зависимости от желания, настроения и задуманного образа.. что касается далее по теме... наверное, ты прав... не стоило добавлять сюда свои работы.. просто тогда я подумала, что это уместно.. извини. сейчас удалю. Не стоит удалять, они к месту. Короче, мир и дружба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 уже удалила) ну да и к лучшему) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Samik, можно я тоже несколько картин свои выставлю? Я не художник,так для себя... Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Католик, откройте новую тему общую (для всех ..) плиззз . Очень хочется посмотреть Вилл, а ты потом верни свои работы, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 САМИК, больше ярких ударов и вы очень даже неплохой fauvist Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Католик, откройте новую тему общую (для всех ..) плиззз . Очень хочется посмотреть Вилл, а ты потом верни свои работы, пожалуйста в музей?)))))) я не брала, чесслово) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Вот сейчас я на полном серьезе (такое редко бывает )))) Можешь назвать тему "Музей творческих работ Бакилиларовцев " как хочешь называй, но работы верни ! )) И пусть там все постят свои картины, рисунки, наброски...... Будет очень интересно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 я тебя поняла Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Католик, откройте новую тему общую (для всех ..) плиззз . Очень хочется посмотреть Вилл, а ты потом верни свои работы, пожалуйста Я завтра сфоткаю "работы" и выставлю в своей теме как посоветовали. Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts