anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) прежде ,чем начать читать ниже строчки,откройте сначала прикрепленный мной документ...каждая написанная строчка соотносится к каждой картинке... Кто-то где-то проводит черту, Пытаясь прорваться за край, Кто-то топчет ногами мир, Наступая на чей-то рай.. Кто-то слезы роняет с дождем, Для кого-то они лишь вода, Кто-то бережно дарит мечту, А кому-то она не нужна.. Кто-то скажет "Прощай навсегда", Пополняя списки потерь, Кто-то молит кого-то "Прости" И стучится в закрытую дверь.. На вечерней крыше вдвоем Кто-то с кем-то танцует джаз, Нарушая все клятвы свои, Кто-то чей-то в последний раз.. Кто-то верит, что видел смерть, А кто-то ею и был, Для кого-то и вечность – не срок, Ну а кто-то про все позабыл.. Кто-то думал, что знает маршрут, Но забрел в незнакомый тупик, Кто-то тихо шептал о любви, Чей-то голос сорвался на крик.. Кто-то в жизни привык играть, Кто-то в играх пытается жить, Кто-то только открыл глаза, А кому-то пора уходить.. Кто-то снова пишет слова, Пусть они никому не важны, Кто-то ждет исполнения снов, А кого-то волнуешь лишь ты. ________.doc Изменено 2 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Солнц, ссылочка не открывается у меня.. ( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Анонимка, вставь картинки сюда. Там не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Кто-то где-то проводит черту, - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Пытаясь прорваться за край, - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Кто-то топчет ногами мир, - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Наступая на чей-то рай.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Кто-то слезы роняет с дождем, - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Для кого-то они лишь вода, - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Кто-то бережно дарит мечту, - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 А кому-то она не нужна.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Кто-то скажет "Прощай навсегда", Пополняя списки потерь, - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Кто-то молит кого-то "Прости" И стучится в закрытую дверь.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) На вечерней крыше вдвоем Кто-то с кем-то танцует джаз, Нарушая все клятвы свои, Кто-то чей-то в последний раз.. Изменено 7 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Кто-то верит, что видел смерть, А кто-то ею и был, Для кого-то и вечность – не срок, Ну а кто-то про все позабыл.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Кто-то думал, что знает маршрут, Но забрел в незнакомый тупик, Кто-то тихо шептал о любви, Изменено 7 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Чей-то голос сорвался на крик.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Кто-то в жизни привык играть, Кто-то в играх пытается жить, Кто-то только открыл глаза, А кому-то пора уходить.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Кто-то снова пишет слова, Пусть они никому не важны, Кто-то ждет исполнения снов, - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 А кого-то волнуешь лишь ты. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Немало сильных фото.. Изменено 9 марта, 2008 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Сильная подборка... последнее меня заставило задуматься ... (???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Немало сильных фото.. Сильная подборка... могу лишь добавить под обоими постами +1.. Изменено 10 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts