Перейти к содержимому

Бакиллар Прайслист $$$

Gaudi

Recommended Posts

На бакилларе, как и на любом форуме есть правила.. Т.е. это то, что новичок видит и с чем первым по айдии на форуме ознакамливается. Что делать дальше?

Ознакамливаемся с нашим расписанием классов ЗДЕСЬ. Уроки проходят на вышем уровне и многому учат..

Но и этого мало. Бакиллар, заботится о своих юзерах. Причем заботится сильно и всячески старается облегчить им жизнь. Итак, новички и старички, если и классы не помогают, то что надо делать? Правильно, - П-Л-А-Т-И-Т-Ь. Платить, что? Опять правильно! Платить - В-З-Я-Т-К-У! А дабы Вы не гадали, что и сколько, Вашему вниманию представляется "официальный прайс лист форума Бакиллар".

Бакиллар - мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!

1) Всвязи с тем, что регистрация на форуме достаточно легкая (ну сама анкета), была включена функция одобрения юзера админом. Бывает так, что занимает день-два, прежде чем как сможешь писать.. Дабы избежать всей этой бумажной волокиты и одобрений, была введена пошлина в $10. Даешь деньги и без проблем начинаешь писать. * +$10 Вся регистрация проводится за тебя нашими опытными анкето-заполнителями Джастом и собственно мною.

2)Регистрация + 50 хороших постов от твоего нового ника - $50.

3)Регистрация + открытая тема в Бакилларовцах по типу "Здравствуйте я новенькая(ий) \ Будем знакомы \ Я хорошая, форум хороший и мир хороший. Пусть теперь нам будет хорошо вместе\ и тд." + 5 ответов с добрыми словами от РАЗНЫХ юзеров - $100. За дополнительные 20, Вас поприветствуют модераторы раздела и пожелают Вам хорошего времяпровождения. За еще одни 20, я из темы дней 6 выходить не буду greenyes

4)Транслит. 1 буква кириллицей - 5 гяпик )))

5)Иммунитет на сутки - $100. Вас на банят в течении дня. На месяц - сложнее пробить, но того стоит.. $1000

6)Хотите, чтоб на ваши посты обращали внимание? Вам отвечали? - $10 общение с юзером в течении нескольких постингов. Т.е. человек конкретно

будет отвечать на ваши посты. За доболнительные $20 к беседе кто нибудь еще подтянется.

7)Раскрутка темы - час $50

8)Тема стабильно вверху (в топ5) - $30 - $100 в месяц. В зависимости от раздела. + 10, 20 модер пулу :smile: (за периодическую чистку и тд)

9)Месячный абонемент в любой раздел - $200 (раскрутка одной темы на разделе, чистка, один анти-бан и 2-3 юзера отвечающие на твои посты в данном разделе). +$2 доллара за каждый пост старожил в вашей теме +$5 за посты администраторов.

10)На Админку вход по VIP пропускам. Цена - договорная.

11)За полученные ЛС - 3 контура в независимости от вашего оператора связи. За отправленные - как всегда 11.

12)Периодические добрые ПМы - в течении месяца $20

13)Открытие своего интервью - $20 за наличие вопросов в теме дополнительно $50

14)Открытие мнений о вас - $20 за наличие нескольких хороших мнений $50 за хорошие слова от модеров $15 за комплимент, за цветной пост Гюли большими буквами $10

15)За закрытие одной из вышеуказанных тем - $100

16)Шикарное открытие персонального блога - $250 (выпивка, деФФочки, добрые слова модераторов, шашлыки и все как надо)

17)Так же для самоутверждения на форуме представляем возможность провести 3 грандиозных спора в грандиозных темах форума и за $600 гарантируем победу в каждом.

18)Любите пофлудить и поофтопить? В темах по типу "Трепонация черепа. Как быть?" хочется пописать про Скуби Ду и Кока Колу? за $500 в месяц, ваша мечта может стать реальностью

19)Красивое поздравление с ДР, с темой в соот. разделе и гарантируемой отписью в ней 15 человек будет Вам стоить около $140.. Если хотите, чтоб первым был цветной пост Гюли с карнтинками + $30

20)Нахождение форумской жены, поднятие статуса, вливание в тусовку - $100

21)Персональная опека одним из старожил - $500 + - 20. Он(а) пишет о Вас в каждой теме, он(а) всегда там, где ВЫ.

22)Если Вы новичок и вы открываете темы по типу "Стервы, Моня Лиза и тд", то поверьте, вы хотите, чтоб ни меня ни Джаста там не было. $10 в день и нас там не будет. + периодически появляясь и оставляя посты по типу "аффтарэтапять", "зачОт", "**ь как интересно" и тд (по $3 за штуку) мы будем снова исчезать.

23)Хотите, чтоб Ваш пост\тема были увековеченны? Слово "вмемориз" в Вашей теме или по отношению к вашему посту обойдется Вам в $20.

продолжу...

24)Хотите страстей и тайн вокруг своего ника? За $250 резко открывается пара тем связанных с вами. Отпись модеров - гарантирую.

х34у

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А где экстрим? 481c54e48bad3bed01e7ab6227deecca.pngГде прайс за бан на сутки? Ты не предлагаешь нестандартных ощущений.. Лови волну)

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

Гауди, а что юзер будет с этого иметь, вкладывая столько денег?

Отвечай реально....блат в инете - это мыльный пузырь :hi:

для многих, всадник, этот мыльный пузырь ВСЁ чем они могут похвастаться перед самим собой и остальными.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

для многих, всадник, этот мыльный пузырь ВСЁ чем они могут похвастаться перед самим собой и остальными.

Тогда, Аллах базар версин!...Гауди в его бизнесе..

А где экстрим? 481c54e48bad3bed01e7ab6227deecca.pngГде прайс за бан на сутки? Ты не предлагаешь нестандартных ощущений.. Лови волну)

Для экстрималов:

$10 - Бан на сутки в любом разделе (банят вас)

$5 - повышение вашего рейтинга на 20 %

$100 - Голд пакет. Вас обругают, пошлют нах, повысят вам рейтинг и поставят бан.

$200 - VIP Extreme. На бакилларе пускается слух, что вы невероятная модель и достаточно легкодоступны.

всадnickбезтормозoff

Как что имеют? Удовольствия )) Все вышеуказанные. ну + можем на очередном собируне среднюю такую жрицу любви подогнать.. в случае с девушкой, - коробку конфет :D

Изменено пользователем Gaudi

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Для экстрималов:

$10 - Бан на сутки в любом разделе (банят вас)

$5 - повышение вашего рейтинга на 20 %

$100 - Голд пакет. Вас обругают, пошлют нах, повысят вам рейтинг и поставят бан.

$200 - VIP Extreme. На бакилларе пускается слух, что вы невероятная модель и достаточно легкодоступны.

всадnickбезтормозoff

Как что имеют? Удовольствия )) Все вышеуказанные. ну + можем на очередном собируне среднюю такую жрицу любви подогнать.. в случае с девушкой, - коробку конфет :D

Значит не для себя стараешься, а для народа. Спасибо Брат!...)))

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

всадnickбезтормозoff

никаких проблем гадасы ))

Запостить свою фотку (в кол-ве 1 штука) - $2. Каждый коммент по типу "красавчик(вица)", "уууааау секси", "но форуме появился Делон\Монро" и прочие восхищения - $5 за штуку. Комменты по типу "ужОснах", "в Бобруйск животное", "убейсяапстенку" мы предоставляем бесплатно.

:D

*D&G*

ОБО МНЕ

всадnickбезтормозoff

никаких проблем гадасы ))

Запостить свою фотку (в кол-ве 1 штука) - $2. Каждый коммент по типу "красавчик(вица)", "уууааау секси", "но форуме появился Делон\Монро" и прочие восхищения - $5 за штуку. Комменты по типу "ужОснах", "в Бобруйск животное", "убейсяапстенку" мы предоставляем бесплатно.

:yemishbash:

Гауди,я только не поняла,что ты тут мелочевкой разбрасываешься???речь идет о ВОСХИЩЕНИИ!!!как много в этом слове...я за 5$ только в Бобруйск готова послать(берите на заметку!)...

далее...пункт 11...контуры дело серьезное,но а кто будет думать о тех,у кого абонентская плата?что за дела,Гауди?требую ставок для тех,у кого абонентская плата,пока они не расслабились и не засели в личках!и не говори потом,где все юзеры...

за определенную долю готова помочь в реализации пункта 17 с дальнейшим закрытием темы.

о пункте 22:можно нам с Темной по 20$ за непоявление в данных темах?(будешь долго думать,подниму ставку на 30!)

п.с.исправляйся,пока мы с тебя не стали брать по 5$ за каждый пост :flower:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Бакиллар, заботится о своих юзерах. Причем заботится сильно и всячески старается облегчить им жизнь.

- В то время, как Гауди заботится о своем бюджете и пытается поживиться на бедных и вкалывающих до 7мого пота юзерах. :D

Итак, новички и старички, если и классы не помогают, то что надо делать? Правильно, - П-Л-А-Т-И-Т-Ь. Платить, что? Опять правильно! Платить - В-З-Я-Т-К-У!

- Обожаю, когда ты сам с собой говоришь, бро. Ничего, что я/мы тебя отвлекаем?.. Аффтар, пешы исчо © ! :D

11)За полученные ЛС - 3 контура в независимости от вашего оператора связи. За отправленные - как всегда 11.

- Шутишь ?! Я разорюсь в 1й же день после регистрации, лооооол. Точнее, уже. :yemishbash:

13)Открытие своего интервью - $20 за наличие вопросов в теме дополнительно $50

- Я так понимаю, это был тонкий намек на то, что я должна тебе... $100 ? Эх, а я, наивная, думала, что все искренне и от души. А тут, оказывается, одна корысть. :plach:

... Никому верить нельзя, никому... только мне. ))) Только я вот уж восьмой год пиашу на голом энтузиазме. Но отныне будет одет по последней моде. :D ))

14)Открытие мнений о вас - $20 за наличие нескольких хороших мнений $50 за хорошие слова от модеров $15 за комплимент, за цветной пост Гюли большими буквами $10

- Слышишь, бро ! Ты как себя чувствуешь вообще ?! Хорошие слова от модеров - $50, комплимент - $15, а мои старания и личный вклад - за какие-то 15 баксов. Это - оскорбление. :flower: $50, и не меньше !))))))))))))

19)Красивое поздравление с ДР, с темой в соот. разделе и гарантируемой отписью в ней 15 человек будет Вам стоить около $140.. Если хотите, чтоб первым был цветной пост Гюли с карнтинками + $30

- Опять же, 140 мне, 30 - тебе. Ты мне зубы не заговаривай. А вообще, следуя твоим подсчетам, я прямо сейчас могу взлететь на Луну. :D Деньги на стол. И никаких родственных дележей. Котлеты отдельно, мухи - отдельно. © )) Веришь, я теперь пожизнено буду всех поздравлять первой и вставлять картинки по максимуму. )) лооооооллл

:hi:

21)Персональная опека одним из старожил - $500 + - 20. Он(а) пишет о Вас в каждой теме, он(а) всегда там, где ВЫ.

- Ну-с, брачо, по этой части, то бишь статье), ты со мной точно не расплатишься. И никаких +/- , +$20 за каждый пост! Я даже не поскуплюсь и пущу вырученные средства на издание своей твоей книги про свою тяжелую жизнь Агададаша&family. :D

Спасибо за юмор, джаным. Бир дянясян. Так, все, долой сопли нежности, деньги на стол, я сказала. Жди прайс. Замечу, не я завела этот разговор... Бешеный ЛОЛ. ))

P.S. :kiss:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Создание интриги в темах.А-ля мини недовольства и возможные зачатки будущей войны - $30 за соответствующий пост в вашей теме. Только что Анонимка и Гюля, продемонстрировали нам как это смотрится со стороны :goodL: Спасибо девочки :okL::D :D

x dream

помимо того, что представленно в основном листе по межнацу мы так же предоставляем:

* выдача автоматика калашникова с виртуальными пульками - $200. Теперь вы можете не только поливать врага грязью словесной, но так же виртуально расстреливать его из виртуальных пулек. Признаками попадания, будут являться трещинки на мониторе врага. Вы их не видите, но поверьте они там есть :D

* выдача виртуальной гранатки - $ 500. А может и больше, зависит от Оруджова. Свойства этой вирт фигнюшки в том, что она при использовании способна стиреть все посты в теме и закрыть её.

* выдача виртуального бронежилетика - $100 в день. Тож самое, что и иммунитет, но действует только на МежНаце. Сбылась мечта многих поэтов! Ругайтесь, материтесь, а проценты будут появляться у тех кто против вас, и посты будут редактироваться - их.

* VIP предложение. За $1000 Бакиллар приглашает Вас принять реальное участие в МежНацах в любой точке света. Вместо клавиатуры и монитора, Вам выдается Калаш и гранатка. :D

По межнацу пока все. Может у Оруджова есть, что добавить.

*D&G*

ОБО МНЕ

Гауди,я тебя ненавижу...но ставку-то сохранил))))))))) :D :D :D :D :D :D

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Создание интриги в темах.А-ля мини недовольства и возможные зачатки будущей войны - $30 за соответствующий пост в вашей теме. Только что Анонимка и Гюля, продемонстрировали нам как это смотрится со стороны :P Спасибо девочки :D:):P

x dream

помимо того, что представленно в основном листе по межнацу мы так же предоставляем:

* выдача автоматика калашникова с виртуальными пульками - $200. Теперь вы можете не только поливать врага грязью словесной, но так же виртуально расстреливать его из виртуальных пулек. Признаками попадания, будут являться трещинки на мониторе врага. Вы их не видите, но поверьте они там есть :P

* выдача виртуальной гранатки - $ 500. А может и больше, зависит от Оруджова. Свойства этой вирт фигнюшки в том, что она при использовании способна стиреть все посты в теме и закрыть её.

* выдача виртуального бронежилетика - $100 в день. Тож самое, что и иммунитет, но действует только на МежНаце. Сбылась мечта многих поэтов! Ругайтесь, материтесь, а проценты будут появляться у тех кто против вас, и посты будут редактироваться - их.

* VIP предложение. За $1000 Бакиллар приглашает Вас принять реальное участие в МежНацах в любой точке света. Вместо клавиатуры и монитора, Вам выдается Калаш и гранатка. :D

По межнацу пока все. Может у Оруджова есть, что добавить.

))) За выдающиеся знания аффтара в области виртуального межнаца, предлагаю для начала присвоить ему звание баш чавуш, и отправить в реальный межнац. Чтобы поделился своим бесценным опытом с бестолковыми реал-межнацерами в районе Тогана или Горадиза.

Если проблемы там возникнут, пеши, есчо поможем :P

Я думала только реал продажный. Витуал оказвается, тоже продажный.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я думала только реал продажный. Витуал оказвается, тоже продажный.

увы и ах, но это крах :gizildish:

Итак продолжаем:

За $50 на Литературе Вам посвятят четверостишье;

За $100 - стих

За $200 - поэму

За $300 - про Вас напишут героический рассказ где вы будете побеждать врагов, отдыхать с красивыми деффочками и пить шампанское с кровью недоброжелателей. Вас будут бесконца восхволять и говорить о том, какой вы красивый :luv:. Если Вы девушка, то эпос будет по формату Жанны Д'Арк, за дополнительные $100 в конце Вас не спалят на костре.

На форуме так же действует сервис тайного поклонника\поклонницы. За $100 в день, Вас по всем темам будет приследовать влюбленный незнакомец\ка. +$10 и он(а) будет отсылать Вам ПМ'ы

:D

*D&G*

ОБО МНЕ

Любовь задешево?? Тем более тайный воздыхатель? Бери больше, не прогадаешь.

П.С. Я приметила пару тем.. а расчет как вести будешь?)))

Не ищу легких путей...

Яшкин

замечание верное.. )) я 100 хотел поставить изначально, почему то продешевил ))

Ты скажи мне какие темы, я тебе расклад объясню ))

*D&G*

ОБО МНЕ

Для участия в разделе Адалт помимо денег надо:

* Подробная биография и "лист похождений" с подробным описанием отношений и исхода, так же 3 фотографии : стоя, сидя и у компьютера (желательно на фоне цветов)

Особые тарифы по СИ:

* Для права на открытие темки по типу "Целка не целка, хорошо это или нет?" - $ 30

* За нормальные ответы в ней, а не мат и возмущения по поводу темы - $5 за штуку.

*D&G*

ОБО МНЕ

Яшкин

Ты скажи мне какие темы, я тебе расклад объясню ))

а)Админская панелька. Там оплата поминутная, я думаю?

бе)Отфотожабленные фото в СИ и куча восторженных коментариев к ним. :flower:

И как следствие - очищение ПМ от предложений знакомства. Устроишь?

А сколько будет стоить заказать форумчанина?

Требуй сезонных скидок. :flowers1:

Не ищу легких путей...

Заказать на дом понравившегося Вам форумчанина (просьба не путать с форумчанкой) сложно, но можно :)

Заказать в плане убить, см. бан

А так на 8-ом договориться за 1000 - 2000 манат можно. Смотря кого и где :D

*D&G*

ОБО МНЕ

а)Админская панелька. Там оплата поминутная, я думаю?

бе)Отфотожабленные фото в СИ и куча восторженных коментариев к ним. :D

И как следствие - очищение ПМ от предложений знакомства. Устроишь?

a) Яшкин, нас посадят в виртуальную тюрьмушГу. Власть так легко не продается. )) Хотя безусловно организовать можно, оплата за каждые 30 сек пользованием + 10% от накотившей суммы - мои ))

бе) Безусловно. Если не хочешь палить себя, за дополнительную плату можем "придумать" тебе тело Джей Ло, Альбы и тд. В зависимости от того что и как придумаем, цена может меняться umora

Значь так, И-Т-О-Г-О:

голые фотки на СИ + восторженные комменты типа "Как все сезонно \ Какая ты сексуальная \ Я тебя хочу, здесь и сейчас \ Увидев тебя я забыл жену, девушку, любовницу \ Ты форумская Афродита \ Анфиса Чехова Бакиллар \ спасибо ****л :D и тд" + это всё так пафосно организовывается, открывается и запинивается тема по типу " Я красива спору нет, но не сплю я нет нет нет \ и тд " + первый же пост пишет Гюля, все в цветах так, большими букФФами с сотнями своих картинок, все довольны все счастливы + приходят модеры, админы, восторгаются увиденным + потом спец службы форума 39.5 часов чистят твой ПМ и банят новых зарегившихся яныгом - короче, все это удовольствие стоит недорого, $ 500. Ну, там возможен разговор :D

Требуй сезонных скидок. :)

У нас скидки только 1 апреля.. и то, в шутку :D

*D&G*

ОБО МНЕ

ёё.. мне уже страшно..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Требуй сезонных скидок. :)

темная, сезон отстрела форумчан(ок) еще не начался..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджов, наконец пришел ))

Расценки по МежНацу свои есть? Какие то дополнительные требования для того, что б получить эксесс? ))

*D&G*

ОБО МНЕ

гауди, ты не поверишь! но межнац как что?где?когда? ничего не продается и не покупается, заработать можно только своим собственным умом)

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

хотя... за сикспэк хайникена могу устроить любому эфтаназию.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

хотя... за сикспэк хайникена могу устроить любому эфтаназию.

вот, что вода животворящая делает :)

*D&G*

ОБО МНЕ

я давно те заходил в ваш форум...

реально кто то платит? это что для юзеров заболевших форумом?

это что,шутка????

запинивается тема по типу "Я красива спору нет, но не сплю я нет нет нет \ и тд " + первый же пост пишет Гюля, все в цветах так, большими букФФами с сотнями своих картинок, все довольны все счастливы :dance:

- Ну-с, Гауди, если учесть, что Гюля в принципе и из принципа не посещает раздел "СИ", то и не видать тебе, брат, пятисот баксов, как своих ушей. :smile:

... Я полагаю, торг здесь неуместен. © ))

P.S. 2 dunga: разрешите мне ответить. Это нисколько не стоит... потому, что сие невозможно. Только через мой... бан. :smile:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Гауди и Оруджев, а если форумчанка-россиянка хочет заказать форумчанина из Баку, то цены выше?

И еще, его вес имеет значение в установлении цены. Допустим, 1 кг. туши формучанина - 50 гяпик.

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Яшкин... Если не хочешь палить себя...

:smoking: Я научилась пользоваться ПМ, напишу тебе))) Давай торговацо - моя цена 499$)))

Не ищу легких путей...

Гауди и Оруджев, а если форумчанка-россиянка хочет заказать форумчанина из Баку, то цены выше?

И еще, его вес имеет значение в установлении цены. Допустим, 1 кг. туши формучанина - 50 гяпик.

Вид смерти значение имеет? :flowers1:

*D&G*

ОБО МНЕ