Перейти к содержимому

Долг

ВОSS

Recommended Posts

Рассматриваем все варианты. Ситуация

Девушка взял в долг деньги у парня

???

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Хочешь, чтоб о тебе постоянно помнили, звонили, напоминали о себе...возьми в долг :P

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

И в чем смысл?

Ты мучаешься какбы так потактичнее вернуть долг?Или что?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Взяла- отдаст.

Вообще, объясни, в чем вопрос)))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Нормально смотрю. С каждым может случится, что перехватить до з/п надо какую-то копейку.

Но лично я у парней не прошу в долг, могу у брата перехватить. У подруги могу.

Всегда оговариваю сама на какой срок беру, (обычно пару дней, от силы- неделя) и отдаю в тот же день, когда обещала.

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

терпеть не могу брать в долг.Но если сильно прижимает беру только у отца.Ни у подруг,ниу другей не беру в долг.Мне проще деньги взять в кредит с кредитной карточки.

Но когда берут у меня нормально к этому отношусь,если есть даю,сроки не оговариваю,отдадут хорошо,не отдадут,ну на совести пусть останется.Вряд ли буду звонить и требовать вернуть...Хотя конечно смотря насколько большая сумма)

Есть такая поговорка"Хочешь поссориться со своим другом,дай ему в долг"

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Рассматриваем все варианты. Ситуация

Девушка взял в долг деньги у парня

???

Если речь идет о девушке (в плане парень и девушка у них отношения), то о долге и речи быть не может. В плане того, что если парень деньги дал, то не в долг, а просто дал. Как можно своей девушке в долг давать?! ))

Королевищна

"Хочешь поссориться со своим другом,дай ему в долг"

С настоящим другом понятия в долг не бывает.. Я даю.. Он вернет когда будет.. По любому вернет.. Если вернуть не сможет, то скажет. Я по любому дам если будут. А так как он тебе друг, что ты даешь, так и ты ему друг, и он вернет ))) каламбур :)

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Мда...Гауди умеешь ты все запутать)))

Это поговорка была,а не жизненное кредо)

Мда...Гауди умеешь ты все запутать)))

Это поговорка была,а не жизненное кредо)

я знаю, что это было ))) но у каждой правды - две стороны )))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

проблема как вернуть долг, если есть опаздание со сроком

Туз, он и в Африке Туз

Как вернуть, честно сказать- не знаю.

Сама никогда не напоминаю, как-то всегда все вовремя отдают, ну или перезванивают, и говорят, что мол, можно я через пару дней, сейчас не получается...

Ну можно, конечно...

Смотря какая сумма еще.

Если долг пару сотен баксов- надо идти на разговор думаю. Придумать причину, по которой срочно нужны деньги.

Для меня взять у кого-то в долг - смерти подобно. )) Буду до последнего искать выход, только бы не просить никого. У отца родного попрошу в самом крайнем случае. По поводу денег у меня «бзик», вне родственных и иных связей. Из-за этого родители иной раз и не предложат помочь, сама виновата. :goodL:

Но если уж «прижало» (Аллах елямясин)), всегда отдаю. И терпеть не могу (реально оскорбляет), когда долги готовы простить и начанаются «кавказские замашки», типа, оставь себе, забудь, не вопрос и т.п. Нет уж, дружба дружбой, а денежки - врозь. Как говорится, «долг платежом красен». © :flowers1:

Старающаяся жить так, чтобы не нарушать Булгаковского совета, хотя бы, в плане материальном, Гюля. :smoking:

* Best regards,

© Gulinha*

Не поняла какая разница у кого брать у парня или у девушки. Бывают же случаии, когда реально нужны деньги, а их нет. Вот совсем недавно ко мне пришли мастера, короче надо было расплатиться, а так как дома мы мало держим налички, а сумма вышла за предел, то пошла к соседки до завтра одолжила нехватающих 200 рублей.

Хорошо, когда есть взаимовыручка.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

А я-то наивная, прочитав название, решила, что тема о чувстве долга ))...

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

А я-то наивная, прочитав название, решила, что тема о чувстве долга ))...

И я тоже)) судя по специфике раздела))...

Не могу припомнить ситуации, когда занимала у кого-то денег в долг...Не люблю быть дОлжной кому-то...

Изменено пользователем DIVA

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

ТОГДА ПРОШАЙ ДЕНЬГИ .....)))).....ЖЕНШИНАМ В ДОЛГ НЕ ДАЮТ НИКОГДА ДЕНЬГИ ....ИХ ПРОСТО ДАРЯТ ...))))...И ГОВОРЯТ САГЛЫГНАГ ХАРИШТА ...))))))....БАЙ БАЙ МОНИИИИ....

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))