ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Рассматриваем все варианты. Ситуация Девушка взял в долг деньги у парня ??? Изменено 3 марта, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Хочешь, чтоб о тебе постоянно помнили, звонили, напоминали о себе...возьми в долг Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 И в чем смысл? Ты мучаешься какбы так потактичнее вернуть долг?Или что? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Взяла- отдаст. Вообще, объясни, в чем вопрос))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ничего личного, просто интересно как смотрите на это. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Нормально смотрю. С каждым может случится, что перехватить до з/п надо какую-то копейку. Но лично я у парней не прошу в долг, могу у брата перехватить. У подруги могу. Всегда оговариваю сама на какой срок беру, (обычно пару дней, от силы- неделя) и отдаю в тот же день, когда обещала. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 терпеть не могу брать в долг.Но если сильно прижимает беру только у отца.Ни у подруг,ниу другей не беру в долг.Мне проще деньги взять в кредит с кредитной карточки. Но когда берут у меня нормально к этому отношусь,если есть даю,сроки не оговариваю,отдадут хорошо,не отдадут,ну на совести пусть останется.Вряд ли буду звонить и требовать вернуть...Хотя конечно смотря насколько большая сумма) Есть такая поговорка"Хочешь поссориться со своим другом,дай ему в долг" Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Рассматриваем все варианты. СитуацияДевушка взял в долг деньги у парня ??? Если речь идет о девушке (в плане парень и девушка у них отношения), то о долге и речи быть не может. В плане того, что если парень деньги дал, то не в долг, а просто дал. Как можно своей девушке в долг давать?! )) Королевищна "Хочешь поссориться со своим другом,дай ему в долг" С настоящим другом понятия в долг не бывает.. Я даю.. Он вернет когда будет.. По любому вернет.. Если вернуть не сможет, то скажет. Я по любому дам если будут. А так как он тебе друг, что ты даешь, так и ты ему друг, и он вернет ))) каламбур Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Мда...Гауди умеешь ты все запутать))) Это поговорка была,а не жизненное кредо) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 не смогу взять долг у парня ,как то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Мда...Гауди умеешь ты все запутать)))Это поговорка была,а не жизненное кредо) я знаю, что это было ))) но у каждой правды - две стороны ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 проблема как вернуть долг, если есть опаздание со сроком Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Как вернуть, честно сказать- не знаю. Сама никогда не напоминаю, как-то всегда все вовремя отдают, ну или перезванивают, и говорят, что мол, можно я через пару дней, сейчас не получается... Ну можно, конечно... Смотря какая сумма еще. Если долг пару сотен баксов- надо идти на разговор думаю. Придумать причину, по которой срочно нужны деньги. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Для меня взять у кого-то в долг - смерти подобно. )) Буду до последнего искать выход, только бы не просить никого. У отца родного попрошу в самом крайнем случае. По поводу денег у меня «бзик», вне родственных и иных связей. Из-за этого родители иной раз и не предложат помочь, сама виновата. Но если уж «прижало» (Аллах елямясин)), всегда отдаю. И терпеть не могу (реально оскорбляет), когда долги готовы простить и начанаются «кавказские замашки», типа, оставь себе, забудь, не вопрос и т.п. Нет уж, дружба дружбой, а денежки - врозь. Как говорится, «долг платежом красен». © Старающаяся жить так, чтобы не нарушать Булгаковского совета, хотя бы, в плане материальном, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Не нравится мне это тема ! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Не поняла какая разница у кого брать у парня или у девушки. Бывают же случаии, когда реально нужны деньги, а их нет. Вот совсем недавно ко мне пришли мастера, короче надо было расплатиться, а так как дома мы мало держим налички, а сумма вышла за предел, то пошла к соседки до завтра одолжила нехватающих 200 рублей. Хорошо, когда есть взаимовыручка. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 А я-то наивная, прочитав название, решила, что тема о чувстве долга ))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) А я-то наивная, прочитав название, решила, что тема о чувстве долга ))... И я тоже)) судя по специфике раздела))... Не могу припомнить ситуации, когда занимала у кого-то денег в долг...Не люблю быть дОлжной кому-то... Изменено 6 марта, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ТОГДА ПРОШАЙ ДЕНЬГИ .....)))).....ЖЕНШИНАМ В ДОЛГ НЕ ДАЮТ НИКОГДА ДЕНЬГИ ....ИХ ПРОСТО ДАРЯТ ...))))...И ГОВОРЯТ САГЛЫГНАГ ХАРИШТА ...))))))....БАЙ БАЙ МОНИИИИ.... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts