Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Paris Fashion Week

Бельчонок

Recommended Posts

Мне тут на днях, посчастливилось попасть на фэшн-неделю прет-а-порте, взглянуть одним глазком на дефиле, после этого я потеряла покой и сон :flowers1: xoчется быть модной :kiss:

Итак, что будет модно в сезоне весна-лето 2008 :) маленькие детали:

- стиль 60-х

- цветы, цветочные принты всех возможных форм и размеров

- прозрачные газовые ткани

- стиль хиппи

- стиль сафари

- мужской стиль

- яркие неоновые цвета

Фаворит сезона - желтый цвет.

кто продолжит?:az:

Изменено пользователем Бельченок

• 2 weeks later...

Сафина,конечно же, далеко не каждая отважится выйти на улицу в столь ярком наряде, поэтому дизайнеры предложили компромисс яркие неоновые всполохи на фоне однотонной одежды нейтральных цветов. Это может быть как элемент одежды, так и какой-то заметный аксессуар сумочка, очки, браслет.А так у модельеров на первом плане вышли яркие неоновые цвета : оранжевый, желтый, электрик, томатно-красный

post-10349-1205415503_thumb.jpg

post-10349-1205415585_thumb.jpg

post-10349-1205415879_thumb.jpg

post-10349-1205415935_thumb.jpg

post-10349-1205415965_thumb.jpg

Недавно купила один гламурный журнал,а в нем статья :editi: " 10 самых жизненно -необходимых вещей" которые каждая уважающая себя дама просто обязана иметь на лето, чтобы выглядеть стильной и сексапильной, как объяснял тамошний стилист. Список выглядел вот так :

1) длинное платье до пят.

2) черный пиджак классика.

3) громаднейший клатч

4) топ-хиппи в стиле 60-х годов.

5) шорты в деловом стиле.

6) льняная матросская рубашка в стиле пиратов карибского моря :)

А самое обидное :plach: ничего из этого списка мне абсолютно не приглянулось и жиненно-необходимым не показалось :) Но свой список на лето у меня уже есть :172dd: страшно хочу купить себе нарядные белые джинсы, красивое облигающее платье мини :lhkub: и аксесуары соответствуюших расцветок. Может быть кто-нибудь еще уже свои покупки на лето планирует или только это я одна такая непутевая ? :)

Ну, не только жёлтый в фаворе. Вообще модно многоцветие!!! :D

Сезон будет богат на цвета и формы! А стиль – ретро. Здесь 60, 70, 80, хиппи

Супер микс :blink:

Мне вообще в последнее время нравится, то, что хотя бы в моде, есть та свобода выбора, когда ты подбираешь, то, что подходит, тебе, то чего требует твоя душа.

Хоть где-то чувствуешь себя свободной, хотя сволочи дрескодники и тут пытаются залезть... Ой, я опять о своём о наболевшем)))

Итак :loool2:

Только выбирай!!!!

Платья всё ещё в тенденциях стиль, скорее всего 70 -е.

Мне вообще нравится, что у многих модельеров наблюдается склонность к женственности!!!

Брюки - широкие, такие типа колыхающиеся. Это меня очень радует, так как я устала видеть эти обтягивающие брюки, носят кому не попадя, подходит тебе не подходит... :secret:

Про шорты тоже видела, причём сафари, гаваи и всё такие стили тропические пляжные, - всё оч ярко! Да можно и обтяжку бриджи.

На самом деле как любительница всего красивого. Признаюсь. Вот эти детальки так сильно возбуждают: рукава три четверти, бриджи или капри, что-то типа брюки не до конца :172dd: . Это так женственно. А то с советских времён привыкли всё на вырост покупать)))

Хиппи наступают! :rose:

Украшения сплошь натуральные, но это вовсе не отменяет золота и бежу. Опять же выбирай сама.

Также не сдаёт позиции мною любимая завышенная талия в стиле ампир!!!

Блузки просторные, блузы узкие, цветастые и строгие...

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Самое ужасное это - глам журналы. Не люблю я эти шествия с перотехникой, но вот такое подпалить бы не отказалась.

Чумаданище одно видела, это наверное у супер модных модельеров - клатч громаднейший именуется :secret:

Бельчёнок у меня с планированием туговато.

Я человек настроения. Планировать полный бесперспективняк :blink:

Напланирую, пойду в магазинчик, увижу что-то не из списка, с ума сойду и на кассу с добычей...Воть :loool2:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Я хочу рубашку как у пиратов, давным давно... И шортики малююсенькие.. только одеть ведь духа не хватит... А еще сумку. Громадную. Черную. Кожаную. Бельчеенок! Зачем ты это все написала? Дразнишься? В выходные пойду теперь по магазинам...

Слышала, что в фаворе бойцовский окрас. Это правда? (Кто не понял - я о косметике)))

Не ищу легких путей...

Ну, из того, что я видела, то правда))

Хотя для меня малейшее отклонение от моего такого пастельного сдержанного стиля в плане косметики уже кошмарик buket11

Короче бледность - за борт. Яркость - "форева" :aileee:

Из цветов: белый, фиолет, голубой, вот когдая увидела, девушку с голубой подводкой, то почему-то вспомнились эти блонди, которые красились красной помадой с голубыми тенями... Ну, не знаю мне не нравится :vikdd:

А, да вторая молодость у золотого цвета и в макияже и в элементах одежды и в обуви. Очень много туфлей с золотыми вставками :vikdd:

Сегодня столько девушек встретила с ногтями не просто красными, а вырви глаз :vikdd:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• 3 months later...

Модницы и модники,мы что-то, больше не говорим о моде.И все модные тенденции пройдут мимо :)

И так продолжим тему о пике моды :D

Кипяток летнего сезона 2008 :goodL:

афроэлементы (характерный орнамент), окрас жителей саванны (тигр, зебра, леопард), сафари и джунгли:

post-10349-1214862677.jpg

post-10349-1214862707.jpg

post-10349-1214862737.jpg

post-10349-1214862773.jpg

post-10349-1214862886.jpg

крупный горох

post-10349-1214863157.jpg

post-10349-1214863259.jpg

крупные цветы

newwoman_ru_fashion_dress_summer_2008_40.jpg

newwoman_ru_fashion_dress_summer_2008_36.jpg

newwoman_ru_fashion_dress_summer_2008_28.jpg

крупные цветы

а я почему-то цветы и горох не люблю, зато афро это самое мое и еще полоска и опять полоска. полгардероба полосатое и все равно нравится.  а больше люблю однотонные вещи только украшать их яркиими аксессуарами и большие сумки это тоже мое.так чтоб сумка могла весь дом собрать, этак на все случаи жизни. муж мой удивляется ну как это огромище можно носить, неудобно ведь, а я почему-то себя как-то комфортно чуствую. вот так воть

line.gif

да кстати еще забыла написать про Лафайет, обожаю просто этот центр в Париже, там находиться одно удовольствие, не говоря уже о покупках, вся депрессия в мгновенье ока покидает тебя. (частично от цен тоже, заплатишь уйму за одну шмоточку, а потом неделю не можешь прийди в себя, одна депрессия плавно переходит в другую форму :) )

а особенно клево там по пятницам, когда можно пойти и бесплатно там еще моду посмотреть, на подиуме это выглядит гораздо интереснее, чем просто на вешалках. а Бельченок вообще убила заявлением по-моему в соседней теме, что там щас скидки, И Я ХА-А=А-А-АЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

нельзя же так жестоко с беременюшками :plach:

line.gif

Мне тут на днях, посчастливилось попасть на фэшн-неделю прет-а-порте, взглянуть одним глазком на дефиле, после этого я потеряла покой и сон :o xoчется быть модной :blink:

Итак, что будет модно в сезоне весна-лето 2008 :kiss: маленькие детали:

- стиль 60-х

- цветы, цветочные принты всех возможных форм и размеров

- прозрачные газовые ткани

- стиль хиппи

- стиль сафари

- мужской стиль

- яркие неоновые цвета

Фаворит сезона - желтый цвет.

кто продолжит?:kiss:

Ой, Белка в марте ты предрекла моду на желтый цвет. :kiss: Предсказание сбылось.

Просматривая твои последние посты заметила платья в крупный горох. Девочки, неужели на него мода и будет и весь наш город будет ходить как горох? :rose::loool:

Изменено пользователем senorita la bella

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...