Бельчонок Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Мне тут на днях, посчастливилось попасть на фэшн-неделю прет-а-порте, взглянуть одним глазком на дефиле, после этого я потеряла покой и сон xoчется быть модной Итак, что будет модно в сезоне весна-лето 2008 маленькие детали: - стиль 60-х - цветы, цветочные принты всех возможных форм и размеров - прозрачные газовые ткани - стиль хиппи - стиль сафари - мужской стиль - яркие неоновые цвета Фаворит сезона - желтый цвет. кто продолжит? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Желтый?мммм...интересно.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Сафина,конечно же, далеко не каждая отважится выйти на улицу в столь ярком наряде, поэтому дизайнеры предложили компромисс яркие неоновые всполохи на фоне однотонной одежды нейтральных цветов. Это может быть как элемент одежды, так и какой-то заметный аксессуар сумочка, очки, браслет.А так у модельеров на первом плане вышли яркие неоновые цвета : оранжевый, желтый, электрик, томатно-красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Недавно купила один гламурный журнал,а в нем статья " 10 самых жизненно -необходимых вещей" которые каждая уважающая себя дама просто обязана иметь на лето, чтобы выглядеть стильной и сексапильной, как объяснял тамошний стилист. Список выглядел вот так : 1) длинное платье до пят. 2) черный пиджак классика. 3) громаднейший клатч 4) топ-хиппи в стиле 60-х годов. 5) шорты в деловом стиле. 6) льняная матросская рубашка в стиле пиратов карибского моря А самое обидное :plach: ничего из этого списка мне абсолютно не приглянулось и жиненно-необходимым не показалось Но свой список на лето у меня уже есть страшно хочу купить себе нарядные белые джинсы, красивое облигающее платье мини и аксесуары соответствуюших расцветок. Может быть кто-нибудь еще уже свои покупки на лето планирует или только это я одна такая непутевая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Ну, не только жёлтый в фаворе. Вообще модно многоцветие!!! Сезон будет богат на цвета и формы! А стиль – ретро. Здесь 60, 70, 80, хиппи Супер микс Мне вообще в последнее время нравится, то, что хотя бы в моде, есть та свобода выбора, когда ты подбираешь, то, что подходит, тебе, то чего требует твоя душа. Хоть где-то чувствуешь себя свободной, хотя сволочи дрескодники и тут пытаются залезть... Ой, я опять о своём о наболевшем))) Итак Только выбирай!!!! Платья всё ещё в тенденциях стиль, скорее всего 70 -е. Мне вообще нравится, что у многих модельеров наблюдается склонность к женственности!!! Брюки - широкие, такие типа колыхающиеся. Это меня очень радует, так как я устала видеть эти обтягивающие брюки, носят кому не попадя, подходит тебе не подходит... Про шорты тоже видела, причём сафари, гаваи и всё такие стили тропические пляжные, - всё оч ярко! Да можно и обтяжку бриджи. На самом деле как любительница всего красивого. Признаюсь. Вот эти детальки так сильно возбуждают: рукава три четверти, бриджи или капри, что-то типа брюки не до конца . Это так женственно. А то с советских времён привыкли всё на вырост покупать))) Хиппи наступают! Украшения сплошь натуральные, но это вовсе не отменяет золота и бежу. Опять же выбирай сама. Также не сдаёт позиции мною любимая завышенная талия в стиле ампир!!! Блузки просторные, блузы узкие, цветастые и строгие... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Самое ужасное это - глам журналы. Не люблю я эти шествия с перотехникой, но вот такое подпалить бы не отказалась. Чумаданище одно видела, это наверное у супер модных модельеров - клатч громаднейший именуется Бельчёнок у меня с планированием туговато. Я человек настроения. Планировать полный бесперспективняк Напланирую, пойду в магазинчик, увижу что-то не из списка, с ума сойду и на кассу с добычей...Воть Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Я хочу рубашку как у пиратов, давным давно... И шортики малююсенькие.. только одеть ведь духа не хватит... А еще сумку. Громадную. Черную. Кожаную. Бельчеенок! Зачем ты это все написала? Дразнишься? В выходные пойду теперь по магазинам... Слышала, что в фаворе бойцовский окрас. Это правда? (Кто не понял - я о косметике))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ну, из того, что я видела, то правда)) Хотя для меня малейшее отклонение от моего такого пастельного сдержанного стиля в плане косметики уже кошмарик Короче бледность - за борт. Яркость - "форева" Из цветов: белый, фиолет, голубой, вот когдая увидела, девушку с голубой подводкой, то почему-то вспомнились эти блонди, которые красились красной помадой с голубыми тенями... Ну, не знаю мне не нравится А, да вторая молодость у золотого цвета и в макияже и в элементах одежды и в обуви. Очень много туфлей с золотыми вставками Сегодня столько девушек встретила с ногтями не просто красными, а вырви глаз Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Модницы и модники,мы что-то, больше не говорим о моде.И все модные тенденции пройдут мимо И так продолжим тему о пике моды Кипяток летнего сезона 2008 афроэлементы (характерный орнамент), окрас жителей саванны (тигр, зебра, леопард), сафари и джунгли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 крупный горох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 крупные цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 крупные цветы а я почему-то цветы и горох не люблю, зато афро это самое мое и еще полоска и опять полоска. полгардероба полосатое и все равно нравится. а больше люблю однотонные вещи только украшать их яркиими аксессуарами и большие сумки это тоже мое.так чтоб сумка могла весь дом собрать, этак на все случаи жизни. муж мой удивляется ну как это огромище можно носить, неудобно ведь, а я почему-то себя как-то комфортно чуствую. вот так воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 да кстати еще забыла написать про Лафайет, обожаю просто этот центр в Париже, там находиться одно удовольствие, не говоря уже о покупках, вся депрессия в мгновенье ока покидает тебя. (частично от цен тоже, заплатишь уйму за одну шмоточку, а потом неделю не можешь прийди в себя, одна депрессия плавно переходит в другую форму ) а особенно клево там по пятницам, когда можно пойти и бесплатно там еще моду посмотреть, на подиуме это выглядит гораздо интереснее, чем просто на вешалках. а Бельченок вообще убила заявлением по-моему в соседней теме, что там щас скидки, И Я ХА-А=А-А-АЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя же так жестоко с беременюшками :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Мне тут на днях, посчастливилось попасть на фэшн-неделю прет-а-порте, взглянуть одним глазком на дефиле, после этого я потеряла покой и сон xoчется быть модной Итак, что будет модно в сезоне весна-лето 2008 маленькие детали: - стиль 60-х - цветы, цветочные принты всех возможных форм и размеров - прозрачные газовые ткани - стиль хиппи - стиль сафари - мужской стиль - яркие неоновые цвета Фаворит сезона - желтый цвет. кто продолжит? Ой, Белка в марте ты предрекла моду на желтый цвет. Предсказание сбылось. Просматривая твои последние посты заметила платья в крупный горох. Девочки, неужели на него мода и будет и весь наш город будет ходить как горох? Изменено 2 июля, 2008 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts