Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Большинство людей имеет не то, чего заслуживает и заслуживает не то, что имеет. Это правда или мне так только кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Большинство людей имеет не то, чего заслуживает и заслуживает не то, что имеет. Аf0рiZм . kakoЙ.to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 мы имеем только то, что заслуживаем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Большинство людей имеет не то, чего заслуживает и заслуживает не то, что имеет. Аf0рiZм . kakoЙ.to Прежде чем стать афоризмом с вашей легкой руки, эта мысль обглодала меня до костей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Спроси у полит.заключенных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 мы имеем только то, что заслуживаем !!! Получается, не имеем того, чего не заслуживаем? Но ведь так бывает! Или кажется со стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Спроси у полит.заключенных Хороший ответ. А ещё говорят: Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. Поди разберись, кому чего нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Получается, не имеем того, чего не заслуживаем?Но ведь так бывает! Или кажется со стороны... так бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ты решил правасудя нашшупат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 какой то гений сказал не помню имя точно " будьте уверены ибо каждому в этом мире возздается по заслугам" в принципе почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Не всегда это так...иногда удачливый человек получает намного больше умного,трудолюбивого и талантливого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Большинство людей имеет не то, чего заслуживает и заслуживает не то, что имеет. Это правда или мне так только кажется? Нет..... это тебе не кажется.... это на самом деле так... Жизнь такая штука...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Большинство людей имеет не то, чего заслуживает и заслуживает не то, что имеет. Это правда или мне так только кажется? Vse nada chtob v etoy jizne bilo xalal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Большинство людей имеет не то, чего заслуживает и заслуживает не то, что имеет. Это правда или мне так только кажется? В СМЫСЛЕ ТЕ КОТОРЫЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ИМЕЮТ ТЕХ .КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ? ОТВЕТ- А ХЕР ЕГО ЗНАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. Поди разберись, кому чего нужно. ----------------- а я слышала про чёрствый хлеб и мелкие бриллианты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 V jizni vse ochen otnositelno.I deystvitelno , k sojaleniu , ochen chasto bivaet ,tak ,chto Fartyna vibiraet bestalanih , i ne obrazovannih... Ny chto j Gospaje Ydache ne prikajesh , komy ylibatsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Вопрос продвину в глубину... Реально заполучить то, чего не заслуживаешь, но очень хочется? Уповать при этом только на удачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Вопрос продвину в глубину... Реально заполучить то, чего не заслуживаешь, но очень хочется? Уповать при этом только на удачу? ------------------------------------ Хотеть не вредно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Вопрос продвину в глубину... Реально заполучить то, чего не заслуживаешь, но очень хочется? Уповать при этом только на удачу? ------------------------------------ Хотеть не вредно!) Вреднее не хотеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Odnoznacno-Da bivaet! Kak xocetsa otnyat u vsex tex komu dovelos nezaslujenno zapolucit mnojestvo iziskannix naborov.da poshli oni vse... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 "В жизни бывает всё, но не каждому достается!", только вот что хочу еще заметить, все равно рано или поздно все воздается по заслугам, вот![/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 "В жизни бывает всё, но не каждому достается!", только вот что хочу еще заметить, все равно рано или поздно все воздается по заслугам, вот![/b] Эх, быстрей бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Я думаю, что большая часть людей имеет то, что заслуживают. Мы иногда смотрим на некоторые вещи не с той позиции. Например, если перед нами не очень хороший человек, мы считаем, что богатство, благополучие у него незаслуженно. Хотя для того, чтобы богатым, совсем не обязательно быть хорошим и добрым. Или циничный мужчина, пользующийся популярностью у дам. Опять нам кажется, что это несправедливо, но стоит нам посмотреть на него с другой стороны, нам станет ясно, что он лишь исправно выполняет прихоти женщин для того, чтобы добиться своей определённой цели. И та женщина, поверив этому мужчине, получает то, что заслуживает. Правда, потом, добившись своей цели, он мгновенно покидает очередную жертву, но это уже другой вопрос. Ну и т.д., и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Что имеем то и заслуживаем, что заслуживаем то и имеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Если подходить ко всему реально, то мы получаем от жизни то, что заслуживаем. А если нереально, то всегда хочется больше, чем имеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Не задумывалась...не обладаю чуством зависти, думая что есть у кого-то и чего нет у меня...чаще добиваюсь того к чему стремлюсь...ну а если и достаётся не легким путем)что ж)как говорится-так закалялась сталь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Не задумывалась...не обладаю чуством зависти, думая что есть у кого-то и чего нет у меня...чаще добиваюсь того к чему стремлюсь...ну а если и достаётся не легким путем)что ж)как говорится-так закалялась сталь) Спасибо!!! Я как раз сейчас и подумала, что отдает от моих размышлений завистью, хотя на самом деле это не зависть, а просто попытка выявить какую-то закономерность... Кстати, никто еще не признался в том, что имеет то, чего не заслуживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВесельЧак Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Эх, быстрей бы!!! Не торопись и не переживай, Зайка, твоё от тебя не уйдёт ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Я думаю, что большая часть людей имеет то, что заслуживают. Мы иногда смотрим на некоторые вещи не с той позиции. Например, если перед нами не очень хороший человек, мы считаем, что богатство, благополучие у него незаслуженно. Хотя для того, чтобы богатым, совсем не обязательно быть хорошим и добрым. Или циничный мужчина, пользующийся популярностью у дам. Опять нам кажется, что это несправедливо, но стоит нам посмотреть на него с другой стороны, нам станет ясно, что он лишь исправно выполняет прихоти женщин для того, чтобы добиться своей определённой цели. И та женщина, поверив этому мужчине, получает то, что заслуживает. Правда, потом, добившись своей цели, он мгновенно покидает очередную жертву, но это уже другой вопрос.Ну и т.д., и т.п. умно.......... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Вопрос неправильно задан, на мой вкус. Надо бы спросить имееете ли вы то, что заслуживаете? Я лично склоняюсь к мысли, что нет.... я же ведь заслуживаю большего. Хочется все таки верит в это... Hо абсолютно правильно одно, я заслужил то, что я имею... плохо-ли это или хорошо, не знаю. Видать большего не заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 каждый получает то, что заслуживает, не каждый это понимает. вот если задуматься по большому счету и прокрутить все в голове (честно...никто ж не видет), самому нетрудно будет понять это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 так получается, что и нас имеют те, кто заслуживают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 так получается, что и нас имеют те, кто заслуживают ! Тут для начало надо задават два вопроса прежде чем ответит на этот вопрос: 1. А имеют ли Вас? 2. А если да, то кто? Имея эту информацию можно ответит на этот вопрос сполна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Эх, быстрей бы!!! Не торопись и не переживай, Зайка, твоё от тебя не уйдёт ;-)) вашими устами да мед пить кстати.......... знакомый парфюм....... ( потянув носиком)... улыбка........ глаза....... !!!!!!!!!!!! да!!!!!!!! мое, оно, ленивое действительно, не уйдет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts