strANger_04 Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Есть определенный факт в нашей жизни: самые разные истории, моменты, происшествия, случаи, явлении, события в ней повторяются. Циклично (!) Может через год, два, четыре…и так далее. Но определенно замечаешь – повтор событий. И для определенного человека при определенном промежутке времени. Но этот промежуток определенно существует. Мне вот очень интересно - чем это объяснить?! Сами у себя такое замечали? И действительно ли это у всех так? Сама отмечусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Может не совсем похожее, прям один в один, но что то подобное наблюдал.. у себя. Иногда. Думаю это происходит от того, что человек заметно не меняется (часто так и есть), поэтому и попадает в похожие ситуации. Простите за каламбур. Позже нормально отвечу. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Если брать жизнь в целом, то у себя такого не наблюдал Бывает повторяются эпизоды, в отношениях с определенными людьми..если люди меняются..то цикл прерывается..но самое главное не повторяется. короче...остановив цикличность, мы останавливаем систему..а значит выходим за рамки ограничений. Несомненно, перебив эту цепь...мы выходим на "волю" Изменено 4 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Мне вот очень интересно - чем это объяснить?! Сами у себя такое замечали? Да, замечала…и не только у себя…Это как плохо выученные уроки…если что-то не усвоили, то вопросы будут возникать снова и снова…и как правило, одни и те же. Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Не думаю, что есть какая-то цикличность, ничего не повторяется как в замкнутом цикле... Есть типичность ситуаций, отношений, проишествий, поступков КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) На самом деле не обьязательно чтоб вся ситуация, весь процесс был повтором предыдущего в точь-точь. )) Конечно это было бы уже слишком. А вот почти схожости замечаешь. Вот почему то всем мною опрощенным одно лишь в голову пока в первую очередь и приходило в ответ что - это происходит так потому что - мы сами не меняемся. Но думаю этот ответ слишком скучный и не окончательный на этот мифический сказала бы вопрос. Ну как это может зависить от того что я в 2005-ом например году куда-то подаю свое СВ, от туда не слуха не духа, с майа до января определенно работаю в одном месте. Потом выхожу - продолжаю учебу ( то есть ее я и не останавливала) Через два года - то есть в 2007-ом я опять как то пошла поинтересовалась с одной работой, от туда ответа не было, случайно пошла работать с лета опять до января - проработала - опять по своему желанию вышла от туда. Щас тоже буду заниматься учебой (только щас уже не бакалавр, а магистратура - короче смысл один и тот же как и два года назад: учеба) ПОЧЕМУ именно январь?! Не март, не апрель - именно январь? Почему я купила телефон в 2005-ом, обновила его в 2007-ом? Почему не через год, или три, а именно через два?! Но ведь нужно признать что не из-за того что я осталась той самой. При чем тут характер какой у меня, чтоб телефон менять от этого же не зависит... Короче такие примеры у меня были....Очень много...И почти в 80 %-ов случаев повтор наблюдается в течение двух лет. Изменено 5 марта, 2008 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Через два года - то есть в 2007-ом я опять как то пошла поинтересовалась с одной работой, от туда ответа не было, случайно пошла работать с лета опять до января - проработала - опять по своему желанию вышла от туда. Щас тоже буду заниматься учебой (только щас уже не бакалавр, а магистратура - короче смысл один и тот же как и два года назад: учеба)ПОЧЕМУ именно январь?! Не март, не апрель - именно январь? Почему я купила телефон в 2005-ом, обновила его в 2007-ом? Почему не через год, или три, а именно через два?! Но ведь нужно признать что не из-за того что я осталась той самой. При чем тут характер какой у меня, чтоб телефон менять от этого же не зависит... Короче такие примеры у меня были....Очень много...И почти в 80 %-ов случаев повтор наблюдается в течение двух лет. Психологически легче начать что-то с нового года, с понедельника, с первого числа и т.д. в зависимости от глобальности вопроса...... и вообще, у каждого есть свои биологические часы, ритм, определяющие "старение" окружающих его предметов, рода занятий и т.д. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Уй, столько философии Ничего такого не вижу, просто сейчас вы учитесь, а не каждый может совмещать учёбу и работу. Ну, на сколько я помню мои сессии выпадали на декабрь-январь. Поэтому видимо и уходили, что требуется время на подготовку. А про телефон, но я б не тратила время на такие пустяки это уже заморочка. (А что телефоны обновляют самая большая манипуляция это в течение 3 лет закачала три мелодии, иии стряхните с меня песок ) У себя в жизни наблюдать подобного не случалось. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 На самом деле не обьязательно чтоб вся ситуация, весь процесс был повтором предыдущего в точь-точь. ))Конечно это было бы уже слишком. А вот почти схожости замечаешь. Вот почему то всем мною опрощенным одно лишь в голову пока в первую очередь и приходило в ответ что - это происходит так потому что - мы сами не меняемся. Но думаю этот ответ слишком скучный и не окончательный на этот мифический сказала бы вопрос. Ну как это может зависить от того что я в 2005-ом например году куда-то подаю свое СВ, от туда не слуха не духа, с майа до января определенно работаю в одном месте. Потом выхожу - продолжаю учебу ( то есть ее я и не останавливала) Через два года - то есть в 2007-ом я опять как то пошла поинтересовалась с одной работой, от туда ответа не было, случайно пошла работать с лета опять до января - проработала - опять по своему желанию вышла от туда. Щас тоже буду заниматься учебой (только щас уже не бакалавр, а магистратура - короче смысл один и тот же как и два года назад: учеба) ПОЧЕМУ именно январь?! Не март, не апрель - именно январь? Почему я купила телефон в 2005-ом, обновила его в 2007-ом? Почему не через год, или три, а именно через два?! Но ведь нужно признать что не из-за того что я осталась той самой. При чем тут характер какой у меня, чтоб телефон менять от этого же не зависит... Короче такие примеры у меня были....Очень много...И почти в 80 %-ов случаев повтор наблюдается в течение двух лет. А я-то думала...)) Право, не стоит из-за этого заморачиваться ) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 А я-то думала...)) А вы то что? Честно, что? )) Разве это не считается? ) Ну зачем вы так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 На самом деле не обьязательно чтоб вся ситуация, весь процесс был повтором предыдущего в точь-точь. ))Конечно это было бы уже слишком. А вот почти схожости замечаешь. Вот почему то всем мною опрощенным одно лишь в голову пока в первую очередь и приходило в ответ что - это происходит так потому что - мы сами не меняемся. Но думаю этот ответ слишком скучный и не окончательный на этот мифический сказала бы вопрос. Ну как это может зависить от того что я в 2005-ом например году куда-то подаю свое СВ, от туда не слуха не духа, с майа до января определенно работаю в одном месте. Потом выхожу - продолжаю учебу ( то есть ее я и не останавливала) Через два года - то есть в 2007-ом я опять как то пошла поинтересовалась с одной работой, от туда ответа не было, случайно пошла работать с лета опять до января - проработала - опять по своему желанию вышла от туда. Щас тоже буду заниматься учебой (только щас уже не бакалавр, а магистратура - короче смысл один и тот же как и два года назад: учеба) ПОЧЕМУ именно январь?! Не март, не апрель - именно январь? Почему я купила телефон в 2005-ом, обновила его в 2007-ом? Почему не через год, или три, а именно через два?! Но ведь нужно признать что не из-за того что я осталась той самой. При чем тут характер какой у меня, чтоб телефон менять от этого же не зависит... Короче такие примеры у меня были....Очень много...И почти в 80 %-ов случаев повтор наблюдается в течение двух лет. ..продолжая в таком же духе: Несколько раз в месяц, завтрак, приходится на раннее утро..Иные завтраки - на утро позднее..Иное утро - без завтраков.. - этот, более сложный уровень повторений, содержащий смешанный цикл, не столько говорит, сколько утверждает о мифическом существовании замкнутого состояния..Почему утром..? Почему завтрак..? Две кофты разошлись у левого плеча..(было как-то) - Мистика. Четыре раза падал зимой, два из них в блоке на одинаковой лестнице - Фантастика. Смотря подзними вечерами футбол, в перерыве таймов жажда шоколада обостряется..меняется футбол, играющие команды, транслирующий канал - шоколадная жажда неизменна.. - Зевс и Анубис отдыхают своей мифологичностью, пред столь выдающимися явлениями жизни. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Разве это не считается? ) Ну не считается ) честно-честно ) Ну зачем вы так... Я ж любя )) Эхх...молодежь )) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts