Zhuk Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Салам, доктор-муаллим Поздравляю тебя, как и в прошлом году, первым. Успехов тебе на работе, счастья в семье, здоровья везде Продолжай жизнь в том же духе, как и раньше, у тебя это хорошо получается, т.е. не меняйся Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 поздравляю! желаю всего наилучшего! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья Вам, любви и долгих лет жизни! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю! Всего наилучшего Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю!! Желаю здоровья крепкого и удачи во всем! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Доктор, примите и мои поздравления !!! Всех жизненных благ вам, семейного счастья и как человеку самой гуманной профессии, конечно же здоровья и еще раз здоровья !!! Продолжайте и дальше радовать нас сdоим чувством юмора, интересными постами, и ценными советами !!! А еще. вот таких хороших, послушных пациентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Поздравляю!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Поздравляю! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Поздравляю Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts