AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Завтра у тебя день рождения.Эльчин , поздравляю тебя от всей души! Всего тебе самого-самого хорошего. Счастья, любви и удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю! Удачи..Счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ахмедзаде, поздравляю тебя с днюхой. Пусть сбудуться все мечты и удача дышет в спину)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР ) Всего самого лучшего, удачи и много новых идей ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю!!! Так много хочется всего тебе пожелать! Желаю тебе крепкого здоровья,самодостаточности,самореализации,любви,счастья,исполнения всех желаний,друзей много и верных,денежки чтобы всегда были,интересной работы,чтобы дом был всегда полная чаща!В общем всего тебе самого хорошего и побольше! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю, желаю удачи и всего доброго!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 хороших людей должно быть много. поздравляю! здоровья тебе. береги свое чувство юмора, свое мужское я. удачи тебе в делах и дома! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю !! )) Удачи,счастья,здоровья, и всех благ ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я тоже:Поздравляю!!! Желаю здоровья , удачи,простого человеческого счастья!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю желаю всего наилучшего! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Меним гёзяль гардашым... Гарабаглы гардашым... Мен сене джан саглыгыб узун омр ве Шуша месчидинде бир дюкет намаз гылмагы арзу едирем... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Завтра у тебя день рождения.Эльчин , поздравляю тебя от всей души! Всего тебе самого-самого хорошего. Счастья, любви и удачи!! Спасибо АЗулька))Мач-мач,гуч-гуч)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Тебриклер! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Поздравляю!Удачи..Счастья. Спасибо.Удача есть,счастья не хватает)) Ахмедзаде, поздравляю тебя с днюхой. Пусть сбудуться все мечты и удача дышет в спину)))) Пурик,башыва гелсин 100летний юбилей)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР )Всего самого лучшего, удачи и много новых идей ) Спасибо,а где подарок?)) Поздравляю!!!Так много хочется всего тебе пожелать! Желаю тебе крепкого здоровья,самодостаточности,самореализации,любви,счастья,исполнения всех желаний,друзей много и верных,денежки чтобы всегда были,интересной работы,чтобы дом был всегда полная чаща!В общем всего тебе самого хорошего и побольше! Юля,спасибо,считай что я тебя простил)) Поздравляю, желаю удачи и всего доброго!!!! Целую вашу руку хороших людей должно быть много. поздравляю!здоровья тебе. береги свое чувство юмора, свое мужское я. удачи тебе в делах и дома! Спасибо Мамед.Жму руку)) Поздравляю !! ))Удачи,счастья,здоровья, и всех благ ) Спасибо)Передай Анонимке что если тут не отпишется я исцарапую ее руки)) Я тоже:Поздравляю!!!Желаю здоровья , удачи,простого человеческого счастья!!! Спаибо,и вам того же многократно)) Поздравляю желаю всего наилучшего! Саг ол гардашым Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Меним гёзяль гардашым...Гарабаглы гардашым... Мен сене джан саглыгыб узун омр ве Шуша месчидинде бир дюкет намаз гылмагы арзу едирем... Чох саг ол.Сени шехсен мен Шушанын гырхпиллекени,Иса булагы,джыдыр дюзю иле таныш едеджем... Тебриклер! Спасибо ,красавица Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Поздравляю еще раз,спасибо великодушно за прощение) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Поздравляю, боюк оглан оласан) Желаю успехов во всем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Поздравляю, боюк оглан оласан) Желаю успехов во всем Надеюсь хотя бы в этот день не будеш злить меня)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 нет конечно, у тебя 8 часов на счету, рождайся спокойно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 И я Поздравляю!Расти на радость нам всем! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Ой меня подождите!!! Поздравляю, солнышко! Всего- всего тебе, и побольше... и пачек потолще , и солнышка поярче , и глаз напротив пояснее и мгновений послаще ! Будь! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА Поздравляю!!! Здоровья, счастья тебе!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ахмедзаде, Поздравляю от всей души (не бойся, она у меня милая и безобидная))))) Желаю тебе Счастья, Радости и множества улыбок на твоем жизненном пути. Исполнения желаний и Удачи во всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Поздравляю!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Спасибо)Передай Анонимке что если тут не отпишется я исцарапую ее руки)) передам ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Хоть и с опозданием поздравляю тебя брат! Желаю тебе всего самого лучшего в этой жизне. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts