Zhuk Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ил) Мой самый первый на этом Форуме «брат»! А братьев своих я не забываю. Помню его становление на этом Форуме, непростое, прямо скажем , но становление… Характер выдержанный, нордический… Штирлиц выходит на пенсию. Умеет отстоять свою точку зрения и будет «биться» до последнего. Да ! Безумно была рада возвращению «самого таинственного» ника на «Бакилылар», ибо, как я уже говорила, моя память имеет свойство запоминать только хорошее. А хорошего в нем немало: умен, образован (изначально стремится к свету и знаниям, халалды сене, бро), прямолинеен и честен, чувство юмора – это, имхо, вообще отдельный разговор. Остр на язык, но, опять же, просто так говорить не станет. Конкретный малый, чего уж там. И еще: он счастливчик, ибо родился и вырос в одном из самых красивых городов Азербайджана – г. Шеки. Мечтаю туда попасть. И обязательно попаду (только бы не в прямом смысле, даа), ИншАллах. Жду… «повода» ! Уважаю и ценю, сестра и всея «Бакилылар» Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Познакомился недавно, знаю достаточно давно. Еще во времена наблюдения за форумом, видел становление Дира на Бакилларе. Реально, производил впечатление интересного, объективного и веселого парня. Мнение особо не изменилось ) ... Все остальное знаешь ) Не раз сталкивались на форуме.. ) Просто появляйся почаще, че ты опять пропал.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 нормальный парень, нет никаких притензии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts