Svetalon Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 тоже смотрела вчера.Конечно, на фоне "Парней" молодые команды смотрелись бледненько. Понравилась шутка про китайцев )) Почему китайцев 1 миллипард, а азербайджанцев всего 25 миллионов? -Потому что азербайджанцы часто ездят в Китай ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Гарик выступал так же и на бенефисе ДЛШ, и думаю будет выступать на других бенефисах тоже.Мне понравилось все, за исключением выступления Гусмана. я его не понял АБСОЛЮТНО! вышел, сказал про будущее поколение КВНщиков(не упомянув ни разу Баку), уходя не пожал руку Парням. вот его выступление, действительно, было для галочки. Мы видимо разные передачи смотрели. Гусман Юлий наоборот очень долго по меркам телевидения рассуждал о следующем поколении Бакинских КВН-щиков, устыдил, типа скоко можно ждать. "Не пожал"-а не видел, думаю вряд ли это могло случиться, если даже Гарик лобызался там с ребятами. тоже смотрела вчера.Конечно, на фоне "Парней" молодые команды смотрелись бледненько.Понравилась шутка про китайцев )) Почему китайцев 1 миллипард, а азербайджанцев всего 25 миллионов? -Потому что азербайджанцы часто ездят в Китай ))) А мне наоборот нет, дома они ключи от "поясов верности" потеряли? Неправдоподобно, и некрасиво, самое главное - не смешно. Второй раз покраснел и глаза опустил, когда этот заранее подготовленный "экспромт" увидел. В первый раз, когда они в первый раз это говорили. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Dedushka35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Мы видимо разные передачи смотрели. Гусман Юлий наоборот очень долго по меркам телевидения рассуждал о следующем поколении Бакинских КВН-щиков, устыдил, типа скоко можно ждать. "Не пожал"-а не видел, думаю вряд ли это могло случиться, если даже Гарик лобызался там с ребятами. Передачи одни и те же,говорил он долго,но все больше не по делу...на них не обернулся ни разу,и после речи ушел в зал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Передачи одни и те же,говорил он долго,но все больше не по делу...на них не обернулся ни разу,и после речи ушел в зал.. Я не адвокат Гусмана, но у них на лбу написано было, что вся эта компания после хорошего банкета там записали передачу. Там предположительно и будершрафты были, и канкан. А вот Гарик Матросян похоже припозднился с чёса, потому так неуютно чувствовал себя.))) все это ИМХО. Лицо Маслякова как лакмусовая бумага веселья так подозрительно выглядел...)) Впрочем, никаких осуждений, бенефис есть бенефис....однополчане панимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Старые алкаши,старые потому что здоровье не к чёрту,а алкаши по тому что пьют каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Я не адвокат Гусмана, но у них на лбу написано было, что вся эта компания после хорошего банкета там записали передачу. Там предположительно и будершрафты были, и канкан. А вот Гарик Матросян похоже припозднился с чёса, потому так неуютно чувствовал себя.))) все это ИМХО. Лицо Маслякова как лакмусовая бумага веселья так подозрительно выглядел...)) Впрочем, никаких осуждений, бенефис есть бенефис....однополчане панимаешь... Ну я как-то не углядела в их лицах ни отголосков пьянки,не тем более канкана...Зря просто так людей обижаете. Впрочем,каждый увидел то,что хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts