Перейти к содержимому

бенефис "парней из Баку"

semik

Recommended Posts

тоже смотрела вчера.Конечно, на фоне "Парней" молодые команды смотрелись бледненько.

Понравилась шутка про китайцев ))

Почему китайцев 1 миллипард, а азербайджанцев всего 25 миллионов? -Потому что азербайджанцы часто ездят в Китай )))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гарик выступал так же и на бенефисе ДЛШ, и думаю будет выступать на других бенефисах тоже.

Мне понравилось все, за исключением выступления Гусмана. я его не понял АБСОЛЮТНО! вышел, сказал про будущее поколение КВНщиков(не упомянув ни разу Баку), уходя не пожал руку Парням. вот его выступление, действительно, было для галочки.

Мы видимо разные передачи смотрели. Гусман Юлий наоборот очень долго по меркам телевидения рассуждал о следующем поколении Бакинских КВН-щиков, устыдил, типа скоко можно ждать. "Не пожал"-а не видел, думаю вряд ли это могло случиться, если даже Гарик лобызался там с ребятами.

тоже смотрела вчера.Конечно, на фоне "Парней" молодые команды смотрелись бледненько.

Понравилась шутка про китайцев ))

Почему китайцев 1 миллипард, а азербайджанцев всего 25 миллионов? -Потому что азербайджанцы часто ездят в Китай )))

А мне наоборот нет, дома они ключи от "поясов верности" потеряли? Неправдоподобно, и некрасиво, самое главное - не смешно. Второй раз покраснел и глаза опустил, когда этот заранее подготовленный "экспромт" увидел. В первый раз, когда они в первый раз это говорили.

Изменено пользователем Dedushka35

Мы видимо разные передачи смотрели. Гусман Юлий наоборот очень долго по меркам телевидения рассуждал о следующем поколении Бакинских КВН-щиков, устыдил, типа скоко можно ждать. "Не пожал"-а не видел, думаю вряд ли это могло случиться, если даже Гарик лобызался там с ребятами.

Передачи одни и те же,говорил он долго,но все больше не по делу...на них не обернулся ни разу,и после речи ушел в зал..

Передачи одни и те же,говорил он долго,но все больше не по делу...на них не обернулся ни разу,и после речи ушел в зал..

Я не адвокат Гусмана, но у них на лбу написано было, что вся эта компания после хорошего банкета там записали передачу. Там предположительно и будершрафты были, и канкан. А вот Гарик Матросян похоже припозднился с чёса, потому так неуютно чувствовал себя.))) все это ИМХО. Лицо Маслякова как лакмусовая бумага веселья так подозрительно выглядел...)) Впрочем, никаких осуждений, бенефис есть бенефис....однополчане панимаешь...

Я не адвокат Гусмана, но у них на лбу написано было, что вся эта компания после хорошего банкета там записали передачу. Там предположительно и будершрафты были, и канкан. А вот Гарик Матросян похоже припозднился с чёса, потому так неуютно чувствовал себя.))) все это ИМХО. Лицо Маслякова как лакмусовая бумага веселья так подозрительно выглядел...)) Впрочем, никаких осуждений, бенефис есть бенефис....однополчане панимаешь...

Ну я как-то не углядела в их лицах ни отголосков пьянки,не тем более канкана...Зря просто так людей обижаете.

Впрочем,каждый увидел то,что хотел...