Zhuk Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Орхан не пропал, Мышона тоже здесь (см. За Рулем), Дадис вчера писал в интервью, Новембер - в Cinema. У Хосеми другой ник, переименовался он, но кажется не пропал. Стерео писал в "Портретах" в день открытия темы. Просто активность не та ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Почему так брат мой?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Душмана часто вспоминаю. кому-то он казался странным , а мне очень нравились его темы , особенно в Литературе. Лингвистки нет. Я почему-то их представляла в паре Эх.. жаль что пропало столько интересного ... !!! Из своих первых посещений форума остались в памяти : Сильнее, Phantom_666, Numb, Armani_Mania, odin_takoy , NND, статус Хренова Гадя Петровна всегда веселил , ник не вспомню. А еще появление Гюльбениз вспомнилось ))) Лотта***** / школа 34 или 37 точно не помню ) иногда (вначале) немного бесила некоторыми постами, а потом к ней привыкла так , что щас скучаю без нее . Да многих вспоминаю, тольк вот боюсь, что не правильно ники напишу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 290-ый куда подевался???Минелли и Клубника! Юль 290 здесь ! зайди в раздел "за рулем" и отпишись в теме " флуд у автомобилистов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Лингвистка здесь. Только ник другой. Показывать пальцем не буду, сама напишет, если захочет ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 О да, Лотта, Муссон..))) Душман со своими выдуманными историями... Сенна опять пропал( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Душмана часто вспоминаю. кому-то он казался странным , а мне очень нравились его темы , особенно в Литературе. Лингвистки нет. Я почему-то их представляла в паре Эх.. жаль что пропало столько интересного ... !!! Я за нее. Душман, что о кошках и скарабеях.. помнится. Без меня - меня женили (ц) ? ничего. Я тоже любитель скарабеев и ненавистник кошек.) помните..приятно. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Iam, cupid...не показываются Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Ляги давно нет. И Девушки Востока с Анксунамун тоже. И Алиеффа. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Давно не заходит Мимишка((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Босса нет ,Ахмедзаде зараза тоже ,Ляга тоже Сотона тоже ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Энджи Л. очень давно не заходит. Наиля, вы, кажется, дружили, если не ошибаюсь, может знаете о ней? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Первым делом Хадижу вспомнила. Неужто никто не знает ничего? Неужели подруг-друзей небыло здесь? Свободный, Оksi, ау! Сильнее пропал. Алиефф, он редиска. Он не пропал, просто не заходит. Задира- обожала ее. Но она сбежала от нас с Алиеффым к другому мужу ))) Д_с_К, Девушка _без_имени, Девушка_с_Востока, PrinceOForient, Муссон, ох сколько же ... Банди, помню Бэби_666, дааааа )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Минелли и Эмильчонок Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Первым делом Хадижу вспомнила. Неужто никто не знает ничего? Неужели подруг-друзей небыло здесь?Свободный, Оksi, ау! Сильнее пропал. Алиефф, он редиска. Он не пропал, просто не заходит. Задира- обожала ее. Но она сбежала от нас с Алиеффым к другому мужу ))) Д_с_К, Девушка _без_имени, Девушка_с_Востока, PrinceOForient, Муссон, ох сколько же ... Банди, помню Бэби_666, дааааа )))) PrinceOForient был здесь недавно - увидела его в своём профиле..)) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Тута я! Спасибо, что помните.. Слышала, что Алиефф ушел с форума Лотты нет. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 orchi Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Пропали или ушли наши врачи: Наиля ханум и МГ. С ними же ушел их сынишка Индиго. Товарищи, вы хде? Без вас медицинский раздел и женский клуб очень страдают. Радует, что вернулись Арианна и Карандашка. Ой, а еще не видно Никель Хрома. Классный был парень. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Пропали или ушли наши врачи: Наиля ханум и МГ. С ними же ушел их сынишка Индиго. Товарищи, вы хде? Без вас медицинский раздел и женский клуб очень страдают. Я думаю, у них временно нет доступа к инету, поэтому и не постят. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Хотелось бы найти Адель и Вишенку.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ERMAC Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Orchi ищу тебя активно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts