Перейти к содержимому

Любви все возрасты покорны...

PUSSYCAT_SHE

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

10-12 лет разницы, можно выдержать.Дальше - уже смотря по личным качествам каждого)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

В принципе ,я могу найти общий язык и с ровесником и на 10 лет старше меня)))

Пусси, может им просто так хочется, чтобы вы так думали...будьте внимательнее))

-"Упссс, на 6 лет старше, ты когда институт-магистратуру заканчивал, я только в институт поступала, у тебя уже тогда за спиной такой богатый опыт был, а я только начинала жить"

-"Ну да, я многое повидал, со многими общался и вот теперь точно знаю, что ты та которая мне нужна, которую я всю жизнь искал"

Вот один из многих плюсов, когда мужчина старше женщины, гезю тохдур по большому счету(да-да знаю, иногда такие яныги бывают...) 5-8 лет это вполне нормально. ИМХО

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

))Джаст Энджел, я бы сказала еще ,что главное взаимопонимание и все это судьба)).Иной раз ,бывает такое,что вроде ровесник ,молодой ,но у него псхилогия очень взрослая или понятки какие-то другие,что не устраивает тебя.,а бывает,что постарше и все окей)).

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Пусси, все в этой жизни относительно. Как говорил мой "гениальный" многоуважаемый одногрупник: "Относительность сама относительна"

Опять пошли страницы)))

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Пусси, все в этой жизни относительно. Как говорил мой "гениальный" многоуважаемый одногрупник: "Относительность сама относительна"

А о чем речь?))Я тоже о том ,конечно, я безусловно согласна с этим).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).