labelle Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Улыбнуло....в такое пасмурное утро ) Разговаривают две подруги: - Ты не поверишь, я снова вышла замуж! - Да ты что! За кого на этот раз? - За своего бывшего... - ?????!!!!! зачем? - Понимаешь... Не могу я спокойно смотреть, как это животное радуется жизни... Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери. Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными. Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины. Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. Умирающий муж - своей жене: - Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Тема о анекдотах про мужчин? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Тема о анекдотах про мужчин? я очень извиняюсь, но как вы со своим аватором и подписью не подходите нашему славному, доброму женскому клубу (( тема о мужчинах в целом, лично я ее создала потому что прочитав ее утром стало веселее.Хотела поделится с девочками. Изменено 14 марта, 2008 пользователем labelle Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Намёк понят ))) удаляюсь Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Мне про кол-во кнопок понравилось и про отравление, так злорадненько О мужчинах давеча статейку прочла, где-то в сети.. Короче только 10% женятся по любви, остальные по каким-то там своим левым соображениям, а еть и такие , ну просто потому что надо Воть мужчины... Изменено 14 марта, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Я тоже про женщин такое прочитал, процент было где-то 0,00009, вот женщины))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. я тоже так делаю ))) Умирающий муж - своей жене: - Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила )))))))))))) .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 я тоже так делаю )) и я так делаю, а куда ее девать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) можно ещё отправить её направленно в щётку пылесоса, чтобы уж наверняка )))) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 улыбнула! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts