osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 А если у Вашего мужа появилась любовница .. то это значить что Вы что то не так делаете. Хотя Вам кажется что всё у Вас хорошо, и в семейных делах все впорядки.. Мужчины никогда не заведут себе Любовницу если в Жене нет не достатков.. а если Изменит то может например по пьяне , в компании друзей.. но Милая Дамы согласитесь и Вы , с Нами.. что и Девушки не Ангелы... Девушки тоже так же поступают , как и Парни... Обидно конечно.. но такова Жизнь... и Совет Вам не думайте о плахом.. Желаю Вам! Счастливого Семейного Счастья... В каком мужском мире мы живём!! Мало того, что жене изменят - так ещё она сама будет в этом виновата. А давайте жёны тоже будут себе любовников заводить, увидев в муже недостатки? Вообще, есть место для любви, верности и уважения в тех понятиях, которые Вы тут продвигаете? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 меня поражает выражения некоторых юзеров типа "убью", "растерзаю", "подам на развод" итд итп. позвольте спросить, кого вы обманываете??? большинство (я не говорю что все, но большинство) даже не пошевелит пальцем. посидит поплачет немножко, а потом подумает: а как же дети, как родители, что будут соседи говорить, как я буду потом жить, позор на мне до конца жизни, развод стоит денег, где я буду работать итд итп. и переступив через все проглотит измену. "лишь бы домой чтоб деньги нес" только не уверяйте меня что это не так, когда все нормально мы говорим одно, а когда дело действительно происходит все меняетса. я не держу сторону мужчин, но просто наши женщины сами их "боюнларына отуздурублар". прощают им все. это уже в нашей культуре, менталитете. мужчина может изменять, женщина нет. скажите почему я должен изменять моей жене с кем-то? все в ваших руках, уважаемые девушки. растите ваших сыновей так чтобы они потом своим женам не изменяли. научите их верности, правде и уважению по отношению к женщинам. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Со мной одним плачем в желетку не обошлось бы .... Я стою за своими словами. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Со мной одним плачем в желетку не обошлось бы ....Я стою за своими словами. очень извиняюсь за вопрос, если хоть как то обижу, прошу не отвечать, но сколько вам лет? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Абсолютно с Вами согласна, если муж будет искать кого-то на стороне, значит в большинстве случаев чего-то не хватает дома. Я подчеркиваю, в большинстве случаев. Если у мужа повится любовница, это ститмул стать лучше, ухоженнее, истереснее, стараться устроить маленькие праздники, не обязательно какие-то романтические ужины при свечах, на худой конец хотябы новое красивое белье, нужно влить свежую струю в повседневность, перестать встречать его в пропахнувшем едой халате, с непонятным пучком волос на голове.... чаще нужно искать причину в себе.Но если получилось, что изменил в копмании друзей, единичные факты, да ради Бога, путь отдахнет и расслабится. Мда.. Значит по вашим словам, нужно сидеть и терпеть пока мужчина расслабляется, "отдыхает" на стороне с бабами, а потом его нужно принимать в свою постель с расрпостертыми объятиями? Извините, но это уже неуважение к самой себе. И вообще, меня всегда поражали рассуждения, типа мужчинам можно, а женщинам нет. Интересно, кто такое придумал вообще? Сами мужики, которым это на руку, вот и все. И оправдывают свои действия словами, что на Востоке так принято. Бред. А нащи женщины всю жизнь потом из-за такого стереотипного мышления страдают. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 меня поражает выражения некоторых юзеров типа "убью", "растерзаю", "подам на развод" итд итп. позвольте спросить, кого вы обманываете???большинство (я не говорю что все, но большинство) даже не пошевелит пальцем. посидит поплачет немножко, а потом подумает: а как же дети, как родители, что будут соседи говорить, как я буду потом жить, позор на мне до конца жизни, развод стоит денег, где я буду работать итд итп. и переступив через все проглотит измену. "лишь бы домой чтоб деньги нес" только не уверяйте меня что это не так, когда все нормально мы говорим одно, а когда дело действительно происходит все меняетса. я не держу сторону мужчин, но просто наши женщины сами их "боюнларына отуздурублар". прощают им все. это уже в нашей культуре, менталитете. мужчина может изменять, женщина нет. скажите почему я должен изменять моей жене с кем-то? все в ваших руках, уважаемые девушки. растите ваших сыновей так чтобы они потом своим женам не изменяли. научите их верности, правде и уважению по отношению к женщинам. На то, что сказали бы соседи мне наплевать. Я живу своей жизнью, а не чужой. И без куска хлеба тоже не осталась бы, слава Богу у меня есть образование и опыт работы, так что своим детям жизнь бы обеспечила. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Мда...оказывается жена во всем виновата,а мне вот интересно это всегда так? Вот у меня есть один случай.У моего БМЧ есть друг,у друга жена с ребенком и любовница.Случайно так получилось,увидела его с любовницей(жену не видела)любовница так себе,если честно,я думала ей лет 27,в итоге оказалось 20...пьет не в меру,наркотиками балуется,да еше и спит с кем непоподя,а вот он ну влюблен в нее,4 года они встречались,вот любит хоть ты тресни...Один раз вообще ситуация была,эта любовница ушла в лучшему другу парня,о котором рассказываю,он ее искал везде,чуть с ума не сошел,а она поразвлекалась и вернулась к нему оброатно,и принял же!А буквально пару дней назад познакомилась с его женой,ей 31 год,выглядет на 24,худенькая,ухоженная и спокойная как танк,красивая,проговорили с ней часа 3.Они вместе с 93 года,у них сын.Она про любовницу узнала,забирала его от нее на 8 марта,новый год,итд итп,а сейчас устала,подает на развод,парень значит сразу активизировался,стал послушным и верным...а ей уже это не надо...И случай такой я знаю не первый... И вот я все мучаюсь вопросом,почему,любят тех кто хуже той,что рядом?Почему мужчину всегда тянет вот к таким женщинам?Неужели женщина всегда должна держать мужчину в тонусе?Всегда должна быть уходящей?Почему так?Ну я понимаю влюбился,ну почему не в лучшую,а в ту что хуже?я понимаю,нельзя так судить,но я реально увидев обоеих,пообщавшись с ними в легком шоке,от того,что можно шикарную жену поменять на девушку легкого поведения. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Уважаемый RatPoison, вынуждена с Вами согласиться, но не во всем : 1. Да, Вы правы ,что многие женщины тихо поплачут (потому что громко правила приличия не позволяют и воспитание), и ничего не сделают. Но не потому что не захотят,а потому что они не одни, если в семье есть дети, то развод означает ,что дети останутся без отца, а это травма для ребенка. Это означает, что женщина возможно останется без работы,а ведь именно вы, мужчины , выступаете против того,чтобы ваши жены работали, учились, развивались.. чтобы потом "она никуда не делась" без него. и самое главное, именно в восточном мире разведеная женщина с ребенком имеет катастрофически мало шансов повторно выйти замуж... а значит , она обречена на одиночество.. "Соседи скажут?" - мы ведь привыкли смаковать чужую жизнь, и не 100,а 200 % ,что про такую женщину будут кривотолки пускать... Шоко, спасибо,что есть такие как ВЫ!!сильные, умные женщины. Которые не потеряются в жизни, и живут Своей жизнью,а не "соседской ". Вы сказали хорошие слова RatPoison про воспитание сыновей,обещаю,что своему будущему сыну я обязательно буду прививать такие качества как верность..НО!! я также думаю ,что многим девушкам и матерям девочек стоит открывать глаза на мир, воспитывать в девушках уверенность в себе,в своих силах, в том ,что при всей жестокости мира и возможной недолговечности любви , они всегда смогут подняться и жить дальше ..Чтобы они учились и устраивали свою жизнь независимо от наличия в их жизни мужчины. Пусикатушечка , я тя тоже люблю,моя хорошая )). Королевишна, я такие случаи тоже встречала...слышала фразу такую "Покажите мне самую красивую женщину и я покажу вам мужчину ,которому надоело с ней спать". Видимо после многих лет питания в ресторане "Прага" он перешел на привокзальную шаурму. Можно ему только посочувствовать. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Севдочка Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Севдочка,знаешь я последнее время все чаще встречаю такие вот случаи...почему так?Что привлекает мужчин вот в таких отношениях?Никаких обязательств,объяснений,никакой ответственности так что ли? Я могу понять,если другая женщина лучше той,что есть,умнее,красивее,мудрее,ну а так...когда красивую и мудрую меняют на такую ш....ку...непонятно.... Изменено 24 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 очень извиняюсь за вопрос, если хоть как то обижу, прошу не отвечать, но сколько вам лет? Если вам интересен мой возраст ,то вы можете посмотреть мою страницу, да еще я писала на этой теме).Не понимаю ,причем тут возраст. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) меня поражает выражения некоторых юзеров типа "убью", "растерзаю", "подам на развод" итд итп. позвольте спросить, кого вы обманываете???большинство (я не говорю что все, но большинство) даже не пошевелит пальцем. посидит поплачет немножко, а потом подумает: а как же дети, как родители, что будут соседи говорить, как я буду потом жить, позор на мне до конца жизни, развод стоит денег, где я буду работать итд итп. и переступив через все проглотит измену. "лишь бы домой чтоб деньги нес" только не уверяйте меня что это не так, когда все нормально мы говорим одно, а когда дело действительно происходит все меняетса. я не держу сторону мужчин, но просто наши женщины сами их "боюнларына отуздурублар". прощают им все. это уже в нашей культуре, менталитете. мужчина может изменять, женщина нет. скажите почему я должен изменять моей жене с кем-то? все в ваших руках, уважаемые девушки. растите ваших сыновей так чтобы они потом своим женам не изменяли. научите их верности, правде и уважению по отношению к женщинам. я щас прочла Ваш пост и вспомнила все те слова, которые муж и жена дают себе перед алтарём, когда венчаються в церкви. а измена это именно облом всего того, что давали друг другу для дальнейшей жизни, это грех. ну не живёться ему со мной, пусть скажет как есть, уходит к другой. не сможет решиться? ничего, я облегчу ему всё, уйду сама. чего там плакать после измены? как будто это перемотает время обратно и он отдумаеться. плакать нечего. его финансы мне не нужны- у меня своих то хватает. родители? хех, у меня мать сама терпела от мужа измены, ну и что? чем нить хорошим закончились все эти прощения? нет, осталась у разбитого корыта. соседи? соседи меня не знают, я их тоже не особо. а позор это точно не мне, я никого не предавала. а на счёт сыновей- ППКС. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Мда...оказывается жена во всем виновата,а мне вот интересно это всегда так?Вот у меня есть один случай.У моего БМЧ есть друг,у друга жена с ребенком и любовница.Случайно так получилось,увидела его с любовницей(жену не видела)любовница так себе,если честно,я думала ей лет 27,в итоге оказалось 20...пьет не в меру,наркотиками балуется,да еше и спит с кем непоподя,а вот он ну влюблен в нее,4 года они встречались,вот любит хоть ты тресни...Один раз вообще ситуация была,эта любовница ушла в лучшему другу парня,о котором рассказываю,он ее искал везде,чуть с ума не сошел,а она поразвлекалась и вернулась к нему оброатно,и принял же!А буквально пару дней назад познакомилась с его женой,ей 31 год,выглядет на 24,худенькая,ухоженная и спокойная как танк,красивая,проговорили с ней часа 3.Они вместе с 93 года,у них сын.Она про любовницу узнала,забирала его от нее на 8 марта,новый год,итд итп,а сейчас устала,подает на развод,парень значит сразу активизировался,стал послушным и верным...а ей уже это не надо...И случай такой я знаю не первый... И вот я все мучаюсь вопросом,почему,любят тех кто хуже той,что рядом?Почему мужчину всегда тянет вот к таким женщинам?Неужели женщина всегда должна держать мужчину в тонусе?Всегда должна быть уходящей?Почему так?Ну я понимаю влюбился,ну почему не в лучшую,а в ту что хуже?я понимаю,нельзя так судить,но я реально увидев обоеих,пообщавшись с ними в легком шоке,от того,что можно шикарную жену поменять на девушку легкого поведения. Ну почему люди судят со стороны? Это для Вас лично одна - лучше, потому что правильная (кстати, Вы простите, не очень умная - "забирала" мужа на праздники - на фиг это делать???). А любовница - хуже, потому что ведёт нездоровый и неправильный образ жизни. Но для него по-другому, потому что в одну он влюблён, а в другую - нет, вот и всё. Разве мы любим только правильных? Не по этим же параметрам выбираем, в кого влюбиться.. Иначе получается обыкновенный расчёт- эта не пьёт и "приличная", давай-ка в неё влюблюсь.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Севдочка,знаешь я последнее время все чаще встречаю такие вот случаи...почему так?Что привлекает мужчин вот в таких отношениях?Никаких обязательств,объяснений,никакой ответственности так что ли?Я могу понять,если другая женщина лучше той,что есть,умнее,красивее,мудрее,ну а так...когда красивую и мудрую меняют на такую ш....ку...непонятно.... Солнц, если б я знала, я бы наверное стала мудрейшим человеком и вообще прошла мимо этой темы, мне то муж не изменил бы никогда)) А так сама ходила к психологу чтобы понять,что проблема не во мне, а в том,кто меня предал.. Умная тетенька сказала,что люди порой выбирают партнеров "ниже" , хуже себя..Таких, на фоне которых они будут чувствовать свое превосходство.. ХрЮн его знает, может в этом причина,а может такой же красивой ,умной и уверенной в себе девушки добиваться пришлось бы долго , да и то шансов мало, а "шаурма привокзальная" на каждом шагу.... Я вот только подумала насчет мужских измен..семья , любовь- это такие отношения,которые нужно строить, заботиться о них..а начать новые отношения порой легче,чем прилагать усилия для благополучного продолжения уже имеющихся... Пыс..иногда поражаюсь какими сказками нас, женщин ,мужчины "кормят",а мы верим.Мой БМЧ честно сказал этой "шаурме" ,что у него есть "теперь уже бывшая девушка, с которой он расстался, а она никак не хочет успокоиться".. после чего последовала демонстрация моих фото ,которые он снимал на свой телефон..надо сказать,его желания сбылись)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Солнц, если б я знала, я бы наверное стала мудрейшим человеком и вообще прошла мимо этой темы, мне то муж не изменил бы никогда))А так сама ходила к психологу чтобы понять,что проблема не во мне, а в том,кто меня предал.. Умная тетенька сказала,что люди порой выбирают партнеров "ниже" , хуже себя..Таких, на фоне которых они будут чувствовать свое превосходство.. ХрЮн его знает, может в этом причина,а может такой же красивой ,умной и уверенной в себе девушки добиваться пришлось бы долго , да и то шансов мало, а "шаурма привокзальная" на каждом шагу.... Я вот только подумала насчет мужских измен..семья , любовь- это такие отношения,которые нужно строить, заботиться о них..а начать новые отношения порой легче,чем прилагать усилия для благополучного продолжения уже имеющихся... Пыс..иногда поражаюсь какими сказками нас, женщин ,мужчины "кормят",а мы верим.Мой БМЧ честно сказал этой "шаурме" ,что у него есть "теперь уже бывшая девушка, с которой он расстался, а она никак не хочет успокоиться".. после чего последовала демонстрация моих фото ,которые он снимал на свой телефон..надо сказать,его желания сбылись)) Севдочка, а тот вариант, что человек может просто безусловно полюбить, невзирая на все эти "ниже/выше/глупее/превосходство", не рассматривается? Ведь все эти сентенции к любви и влюблённости не имеют даже отдалённого отношения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Севдочка, а тот вариант, что человек может просто безусловно полюбить, невзирая на все эти "ниже/выше/глупее/превосходство", не рассматривается?Ведь все эти сентенции к любви и влюблённости не имеют даже отдалённого отношения. конечно может..именно поэтому в предложении стоит слово "порой"..а насчет отношения к любви , то тут не соглашусь.. все заложено в психологии, даже партнера мы выбираем именно так..но бессознательно.. девушки, которые жалуются ,что им попадаются вечно одни уроды ,могут искать решение этой проблемы в себе...есть хорошие книжки ,которые помогли мне это понять.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну а давайте жёны тех, у кого лысинка появилась и животик стал пивным, и дома не помогают, тоже налево будут ходить? Чем не стимул для мужиков тоже - нормально выглядеть и жене помогать? Стимул, стимул! Но давайте не уподобляться мужчинам, все таки тема не об измене жены. На счет помогать жене - пусть лучше сидит на диване и отвечает на свои бесконечные телефонные звонки и не мешает моим домашним делам Мда..Значит по вашим словам, нужно сидеть и терпеть пока мужчина расслабляется, "отдыхает" на стороне с бабами, а потом его нужно принимать в свою постель с расрпостертыми объятиями? Извините, но это уже неуважение к самой себе. И вообще, меня всегда поражали рассуждения, типа мужчинам можно, а женщинам нет. Интересно, кто такое придумал вообще? Сами мужики, которым это на руку, вот и все. И оправдывают свои действия словами, что на Востоке так принято. Бред. А нащи женщины всю жизнь потом из-за такого стереотипного мышления страдают. Сидеть и отдыхать)) Мужчине "можно" по физиологическим потребностям, это факт. Меньше знаешь, лучше спишь )) если ты не знаешь об измене, то и неуважения к себе нет!!??. В таком случае неуважение к вам со стороны мужа. Я имела ввиду единичные случаи, а не постоянную любовницу, я действительно не устрою никаких скандалов по этому поводу. Если при каждом таком случае (у вас может сложиться впечатление, что мой суженный ходит налево чуть ли не каждый день(!))) мы будем разбрасываться семей, чего добъемся? Если Вам кажется, что женщины, которые уходили от мужей по этой причине стали счастливее, то я в этом сомневаюсь Все эти возвышенные слова - красивая книга, в жизни всякое бывает, и все можно простить и жить дальше, вновь улыбаться и быть счастливой, эти проблемы только на первый взгляд неразрешимы и эмоционально непреодолимы, время все сглаживает RatPoison вы правы, но в настоящее время очень сложно воспитать сына в таких традиция Севдочка считай, что тебе очень повезло, что этот человек не стал твоим мужем! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Сидеть и отдыхать)) Мужчине "можно" по физиологическим потребностям, это факт.Меньше знаешь, лучше спишь )) если ты не знаешь об измене, то и неуважения к себе нет!!??. В таком случае неуважение к вам со стороны мужа. Я имела ввиду единичные случаи, а не постоянную любовницу, я действительно не устрою никаких скандалов по этому поводу. Если при каждом таком случае (у вас может сложиться впечатление, что мой суженный ходит налево чуть ли не каждый день(!))) мы будем разбрасываться семей, чего добъемся? Если Вам кажется, что женщины, которые уходили от мужей по этой причине стали счастливее, то я в этом сомневаюсь Все эти возвышенные слова - красивая книга, в жизни всякое бывает, и все можно простить и жить дальше, вновь улыбаться и быть счастливой, эти проблемы только на первый взгляд неразрешимы и эмоционально непреодолимы, время все сглаживает Скорпион,а сколько таких единичных случаев,по Вашему мнению,считается нормой?И после какого раза,нужно бить тревогу? ИМХО,семьей расбрасываются именно мужчины,при каждом таком случае.Получается,что семью создают 2 человека,а поддерживать ее должна только женщина..????? Я уже когда-то,в какой-то теме писала,что до тех пор пока женщины будут думать,что мужчинам "можно",они (мужчины)будут этим пользоваться вовсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Скорпион,а сколько таких единичных случаев,по Вашему мнению,считается нормой?И после какого раза,нужно бить тревогу?ИМХО,семьей расбрасываются именно мужчины,при каждом таком случае.Получается,что семью создают 2 человека,а поддерживать ее должна только женщина..????? Я уже когда-то,в какой-то теме писала,что до тех пор пока женщины будут думать,что мужчинам "можно",они (мужчины)будут этим пользоваться вовсю. )))) не знаю, не знаю .... Да, по моему мнения благополучие семьи в большей степени именно в руках женщины Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 )))) не знаю, не знаю .... Да, по моему мнения благополучие семьи в большей степени именно в руках женщины ну вот вам и суть: в руках женьщины говорите? зачем мне тогда мужчина, если я сама могу семью держать и прокормить детей могу и себя не забыть. смысл где тогда в браке двух людей? про физиологию это просто брехня, я уже писала в другой теме, что у женьщины и мужчины одинаковые сексуальные потребности, просто воспитание разное. мужчинам вдалбливали в голову век из века что ему можно и даже НУЖНО, ну вот вам и результат. а женьщине нельзя было. я вот просыпаюсь утром и мне тоже много чего хочеться, только муж на работе. я ведь не бегу к соседу, а жду его. так вот тоже самое я ожидаю и от супруга. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 конечно может..именно поэтому в предложении стоит слово "порой"..а насчет отношения к любви , то тут не соглашусь.. все заложено в психологии, даже партнера мы выбираем именно так..но бессознательно..девушки, которые жалуются ,что им попадаются вечно одни уроды ,могут искать решение этой проблемы в себе...есть хорошие книжки ,которые помогли мне это понять.. Ну да, про бессознательное в контексте темы как-то не подумалось.. А так верно, конечно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Стимул, стимул! Но давайте не уподобляться мужчинам, все таки тема не об измене жены.На счет помогать жене - пусть лучше сидит на диване и отвечает на свои бесконечные телефонные звонки и не мешает моим домашним делам В следующей жизни хочу родиться мужчиной в Азербайджане) Сидеть на диване, трепаться по телефону, а если пойду налево, жена будет "спасать семью", видимо... Чем не райская жизнь?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Меньше знаешь, лучше спишь )) если ты не знаешь об измене, то и неуважения к себе нет!!??. В таком случае неуважение к вам со стороны мужа. Я имела ввиду единичные случаи, а не постоянную любовницу, я действительно не устрою никаких скандалов по этому поводу. Если при каждом таком случае (у вас может сложиться впечатление, что мой суженный ходит налево чуть ли не каждый день(!))) мы будем разбрасываться семей, чего добъемся?Севдочка считай, что тебе очень повезло, что этот человек не стал твоим мужем! то есть Вы считаете,что этот "единичный" случай я должна была простить?? так выходит?? Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 ну вот вам и суть: в руках женьщины говорите? зачем мне тогда мужчина, если я сама могу семью держать и прокормить детей могу и себя не забыть. смысл где тогда в браке двух людей?про физиологию это просто брехня, я уже писала в другой теме, что у женьщины и мужчины одинаковые сексуальные потребности, просто воспитание разное. мужчинам вдалбливали в голову век из века что ему можно и даже НУЖНО, ну вот вам и результат. а женьщине нельзя было. я вот просыпаюсь утром и мне тоже много чего хочеться, только муж на работе. я ведь не бегу к соседу, а жду его. так вот тоже самое я ожидаю и от супруга. Про физиологические потребности - это действительно бред, который нам вдалбливали в голову мужчины на протяжении уже стольких веков.. Мы живём в мужском мире, поэтому такие гениальные научные открытия сидят в мозгу у многих. Миллионы женщин по всему миру твердят эту "истину", как роботы, оправдывая то, что их регулярно обманывают. Потрясающий пример того, как можно заставить человека оправдывать своё зависимое положение. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Сколько нападка в мою сторону!!! В следующей жизни хочу родиться мужчиной в Азербайджане)Сидеть на диване, трепаться по телефону, а если пойду налево, жена будет "спасать семью", видимо... Чем не райская жизнь?)) Знаете, такое впечатление складывается, что мужчины вообще ничем не занимаются, хотябы дома помогали прибраться.... Кстати это "трепание" (( по телефону неотъемлемая часть его работы. то есть Вы считаете,что этот "единичный" случай я должна была простить?? так выходит?? Нет, ты не должна была простить, так как у вас еще не было семьи, я говорю именно о браке про физиологию это просто брехня, я уже писала в другой теме, что у женьщины и мужчины одинаковые сексуальные потребности, просто воспитание разное. мужчинам вдалбливали в голову век из века что ему можно и даже НУЖНО, ну вот вам и результат. а женьщине нельзя было. Традиции, сложившиеся веками, в один миг изменить невозможно, и хорошо, что женщине нельзя было, представляете к какому хаосу это привело бы. P.S.: Мужчины, я на вашей стороне! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 В следующей жизни хочу родиться мужчиной в Азербайджане)Сидеть на диване, трепаться по телефону, а если пойду налево, жена будет "спасать семью", видимо... Чем не райская жизнь?)) Я к вам присоединюсь..)) между прочим сами виноваты, посадили на шею...я смотрю на российских мужей и поражаюсь..как они с детьми гуляют, памперсы им меняют,встают ночью к ним...если вижу по улице идет женщина с сумкой ,а за ней мужчина яли бош, то это наши 100%. он же таспей несет.. Пыс...никого не хочу обидеть..я не против азерб-в, просто сердце сжимается, когда вижу красивых ,хороших девушек , которым заложили одну программу в жизни- замуж выйти..И выдали..а что дальше она толком не знает...и вот сидит она дома,детей воспитывает, обед ему готовит..а он в это время с "жертвой гидропирита" в ресторане отдыхает..куда жене уйти от него?? у нее же в жизни только одна задача стояла - замужество..вот и получается вариант RatPoison,посидит,поплачет и дальше пойдет к плите.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Я к вам присоединюсь..)) между прочим сами виноваты, посадили на шею...я смотрю на российских мужей и поражаюсь..как они с детьми гуляют, памперсы им меняют,встают ночью к ним...если вижу по улице идет женщина с сумкой ,а за ней мужчина яли бош, то это наши 100%. он же таспей несет.. Пыс...никого не хочу обидеть..я не против азерб-в, просто сердце сжимается, когда вижу красивых ,хороших девушек , которым заложили одну программу в жизни- замуж выйти..И выдали..а что дальше она толком не знает...и вот сидит она дома,детей воспитывает, обед ему готовит..а он в это время с "жертвой гидропирита" в ресторане отдыхает..куда жене уйти от него?? у нее же в жизни только одна задача стояла - замужество..вот и получается вариант RatPoison,посидит,поплачет и дальше пойдет к плите.. Не завидую ни одной российской женщине, мужья которых и пьют и гуляют похлеще наших, потом оставив ее с ребенком даже не вспоминают не то что о ней, но и о своем ребенке, после, встретив еще одну любовь принимает ее ребенка как своего родного. Все девушки хотят выйти замуж, а что в этом такого?? И у русской женщины тоже одна задача - выйти замуж (после долгого перебирания) и она тоже поплачет и пойдет к плите, в конце концов эту еду кто-то должен готовить, она готовит и для себя тоже Изменено 24 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Skorpionn, только мужу своему не скажите, что вы обеими руками "За" - за так называемый "отдых" с бабьём. Бедные эти женщины. Боже.. Мужчины жить не могут, умерают бедняги, если вот-вот не пойдёт и не "расслабится".. Мда.. кли-ни-ка!!! P.S. ой, "отдыхающие" мужчины, мы не на вашей стороне, однозначно)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не завидую ни одной российской женщине, мужья которых и пьют и гуляют похлеще наших, потом оставив ее с ребенком даже не вспоминают не то что о ней, но и о своем ребенке, после, встретив еще одну любовь принимает ее ребенка как своего родного.Все девушки хотят выйти замуж, а что в этом такого?? И у русской женщины тоже одна задача - выйти замуж (после долгого перебирания) и она тоже поплачет и пойдет к плите, в конце концов эту еду кто-то должен готовить, она готовит и для себя тоже я немного не о том..у европейских женщин другие ценности, на мой взгляд...да, она создает семью , но она самодостаточная ..она четко знает и уверена в том,что она в жизни состоится и без мужчины..а у восточных женщин разведенная женщина имеет мало шансов повторно замуж выйти ,если она с ребенком.. Насчет пьянства русских я не согласна,в моем окружении таких нет, наоборот, мужчины поддерживают быт как и их жены..конечно,и восточные мужчины разные бывают..но я о другом,я бы хотела чтобы на востоке женщина не была так сильно зависима от мужа.. изменил??- значит должен ответить за это..чтобы он знал,что в момент,когда у него ВСТАЛ "вопрос" и он хочет расслабиться - это значит он поставил на одну чашу весов удовлетворить потребность этого своего "вопроса" ,а на другую возможность остаться без семьи. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Skorpionn, только мужу своему не скажите, что вы обеими руками "За" - за так называемый "отдых" с бабьём.Бедные эти женщины. Боже.. Мужчины жить не могут, умерают бедняги, если вот-вот не пойдёт и не "расслабится".. Мда.. кли-ни-ка!!! P.S. ой, "отдыхающие" мужчины, мы не на вашей стороне, однозначно)) О, как скажете!!! Сила женщины в том, что она женщина, и все!!! И только кажется, что хорошо там где нас нет, хорошо в том обществе, каторого у нас нет, хороша та свобода, которой у нас (женщин) нет. Посты абсолютно стереотипны: "А ему если можно, то почему мне нельзя" И нечего жалеть себя, надо работать над собой, и знать что говорить, а что не говорить мужу и когда говорить, при каких обстоятельтвах, быть просто женщиной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 я немного не о том..у европейских женщин другие ценности, на мой взгляд...да, она создает семью , но она самодостаточная ..она четко знает и уверена в том,что она в жизни состоится и без мужчины..а у восточных женщин разведенная женщина имеет мало шансов повторно замуж выйти ,если она с ребенком..Насчет пьянства русских я не согласна,в моем окружении таких нет, наоборот, мужчины поддерживают быт как и их жены..конечно,и восточные мужчины разные бывают..но я о другом,я бы хотела чтобы на востоке женщина не была так сильно зависима от мужа.. изменил??- значит должен ответить за это..чтобы он знал,что в момент,когда у него ВСТАЛ "вопрос" и он хочет расслабиться - это значит он поставил на одну чашу весов удовлетворить потребность этого своего "вопроса" ,а на другую возможность остаться без семьи. Седочка, хорошее, однако, у вас окружение )) Все дело в деньгах!!?? (кто там говорил, что не в деньгах счастье???) Согласна, разведенной восточной женщине сложнее, чем европейской, но разве вопрос измены стоит менее остро в европейской семье? Такое впечатление, что вокруг все живут припеваючи, только мы - восточные женщины - страдаем. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 И нечего жалеть себя, надо работать над собой, и знать что говорить, а что не говорить мужу и когда говорить, при каких обстоятельтвах, быть просто женщиной Да, но при этом было бы неплохо, если б и мужчина - был настоящим мужчиной, а не гнусным и похотливым падонком! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Седочка, хорошее, однако, у вас окружение ))Все дело в деньгах!!?? (кто там говорил, что не в деньгах счастье???) Согласна, разведенной восточной женщине сложнее, чем европейской, но разве вопрос измены стоит менее остро в европейской семье? Такое впечатление, что вокруг все живут припеваючи, только мы - восточные женщины - страдаем. Спасибо, в последнее время я стала очень грамотно выбирать себе "окружение")) НЕ только в деньгах....ведь замуж она с детьми не сможет выйти, так что деньги ей не помогут.. Я о другом, как сказал RatPoison о воспитании сыновей,которым стоит привить такое качество как верность, также и женщине нужно прививать чувство самостоятельности,целостности и тыды.. Понимаете, ну НА МОЙ ВЗГЛЯД, не правильно жить стериотипами ,что мужчина гуляет и это нормально,а жена должна семью спасать.. почему я сказала о восточном воспитании,потому что именно на востоке бытуют такие стериотипы.. Если мужчины будут жить с осознанием ,что верность ,забота- основные ценности семейные,что женщина,которую они выбрали в жены- это их единственная женщина, тогда и выбор спутницы жизни будет более осознанным,меньше будет "маминых" браков... С Уважением.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Я к вам присоединюсь..)) между прочим сами виноваты, посадили на шею...я смотрю на российских мужей и поражаюсь..как они с детьми гуляют, памперсы им меняют,встают ночью к ним...если вижу по улице идет женщина с сумкой ,а за ней мужчина яли бош, то это наши 100%. он же таспей несет.. Пыс...никого не хочу обидеть..я не против азерб-в, просто сердце сжимается, когда вижу красивых ,хороших девушек , которым заложили одну программу в жизни- замуж выйти..И выдали..а что дальше она толком не знает...и вот сидит она дома,детей воспитывает, обед ему готовит..а он в это время с "жертвой гидропирита" в ресторане отдыхает..куда жене уйти от него?? у нее же в жизни только одна задача стояла - замужество..вот и получается вариант RatPoison,посидит,поплачет и дальше пойдет к плите.. Вы это серьезно? Я бы сказала наоборот. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Направление компаса,нация,расса,город вовсе здесь ни при чем.И на западе и на востоке и В Буркино Фасо и в Зимбабве есть всякие мужчины.Все зависит от воспитания и от семьи в которой вырос будущий мужчина.Если ребенок с детства видит какая у него обстановка дома,как отец обращаеться с матерью,какое отношение между ними,то все это закладываеться у ребенка в мозгу.Уважение к жене,к женшинам,к старшим,к окружающим все это идет от воспитания.Вот именно, что уже с детства нужно прививать ребенка рости честным,культурным,порядочным человеком,мужем и отцом. А вот то, что на Востоке женщины терпят мужей,то это было в далеком прошлом.Сейчас даже в самой отсталой деревне Азербайджана есть много разведенных женщин.Время очень круто поменялось и сейчас очень много независимых женщин в Азербайджане,которые зарабатывают не меньше,а порою даже больше,чем их мужья.И то что с ребенком замуж не берут,то это тоже бред.Я бывала на многих свадьбах в Баку,где женщины с 2 детьми аж выходили за муж и даже получше выходили,чем те,которые и не были замужем вообше.Сейчас многие ребята умнее стали и не выбирают себе жену исключительно за такие качества ,как рукоделица,которая вяжет,вышивает,печет,стирает.... и до него ,до нее даже божья коровка не дотрагивалась.Ребята стали понимать,что в женщине есть более ценные качества.Опять таки все зависит от человека.Мужчины разные бывают и плохие и хорошие,умные и тыпые Вернусь немного к сути темы,я вот не стала бы любовницу осуждать,а бить тем более.Она возможно о моем существовании даже и не знает.Встречаеться она с мужчиной,который может и скрывает от том,что он женат.А вот на мужа сразу нападение тоже не делала бы.Я бы наблюдала бы за ходом событий,конечно нужно набраться терпения и при том огромного. Собрав всю информацию(тут нужно быть немножкоо Шерл Холмсом),я поставила бы мужа перед всеми фактами,а потом заведя его в тупик, просто ушла бы от него.Конечно же все имущество ему дарить не стану.После культурного развода, с разделом имущества и так далее,я продолжаю жить препивающе Жизнь ведь продолжаеться друзья.И ведь это не последний мужчина на свете.Возможно настоящеe счастье ждет впереди Слава богу меня пока такая участь не коснулась,буду надееться,что и не коснеться.Но это жизнь и я готова к любым переменам и изменам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Направление компаса,нация,расса,город вовсе здесь ни при чем.И на западе и на востоке и В Буркино Фасо и в Зимбабве есть всякие мужчины.Все зависит от воспитания и от семьи в которой вырос будущий мужчина.Если ребенок с детства видит какая у него обстановка дома,как отец обращаеться с матерью,какое отношение между ними,то все это закладываеться у ребенка в мозгу.Уважение к жене,к женшинам,к старшим,к окружающим все это идет от воспитания.Вот именно, что уже с детства нужно прививать ребенка рости честным,культурным,порядочным человеком,мужем и отцом. ППКС. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts