Перейти к содержимому

Соседка

Angel Morena

Recommended Posts

))))) Вообще-то шум в моей квартире - явление достаточно редкое. У меня даже ребенок не плаксивый. Просто падает часто )))) И сковородка у меня упала всего 1 раз )) И поверьте, делаю я это точно не нарочно.

Прозерпина, к сожалению лечь спать в 11 часов у меня не получается. Я как никак учусь, подрабатываю, ребенком занимаюсь. И заниматься домашними делами (готовить, мыть посуду и т.п.) мои руки доходят только после того, как я укладываю спать ребенка. Домработницы у меня нет.

Звучно упала посуда видимо от того что дом панельный - я даже слышу как у соседей дверь со скрипом открывается )))

кстати, на прошлой неделе на площадке ночью шумела молодежь. На гитаре играли, песни пели. Почти до 4 утра )) Но моя соседка к ним никаких притензий не предъявляла ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да уж...видимо Вы создаете шум с завидным постоянством, если вынуждаете соседку приходить "на разборки". Ведь 5 или 6 лет она Вас не беспокоила.

Проще искать себе оправдание, чем пытаться уладить проблемку :gagash:

p.s. значит за все время она к Вам приходила пару раз и у Вас такая бурная реакция? Как-то все несвязно получается...

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Да, у меня дома частная дискотека ))

Почему я говорю рай да потому что на верху мансарда тоже моя, , а если бы соседка была бы на верху я бы ей жить не давала бы ,щипала бы её ,как курицу)) В другой квартире я жила на 6- ом этаже ,сосед сверху выпивал и начинал буянить,жену бил , вообщем кошмар на выезде)) Я долго терпела один раз подошла к жене на улице и говорю продаю квартиру, нашла криминальных людей 7 детей у них (чеченцы) если будете шуметь и обижать их , голову всех вас снесут как барашку, уезжаю от вас я, так что вам всем подъезде будет весело .Я так сказала серёзно что ей стала плохо, моя шутка сыграла своё дело))) Щас у меня новостройка 6 лет отдыхаю от соседей ,недавно своих бывшей соседей видела , говорят ты у нас была золото, никогда не ругалься , но всё таки продала кватриру грузину, сотруднику из _ ФСБ ))

Изменено пользователем AZX

Да, трудно вам выход найти, потому, как вроде и у вас выхода нет, но как представлю себя на месте соседки, для меня вода это просто жесть :flowers1:

Когда труба начинает гудеть, а мне надо выспаться, я готова пристрелить всех и вся. :loool:

Эх, начинаю любить своих соседей :loool::gagash:

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Да еще совсем забыла, соседям внизу недавно поставили счётчик , на воду, так они ночью принемают душ , в ванне слышны стоны по ночам, у них брачный период, наверно)) Скорей бы лето, летом они на даче ))))

Объективно, виновник есть - государство, которое создаёт такие скотские условия быта для своего населения. Побуждает в них самое гадкое: стукачество, вот счётчики, это жлобство, склочность, опять же таже звукоизоляция.

После общественного транспорта с турнекетами, просто марафон с препятствиями, нервы на работе, приходишь домой с наполовину растерянным человеческим обликом, что б расслабиться, а там - соседи караоке поют и люстра над головой вибрирует :D

Хотя объективизма ради народ голосует, так что скотство вроде нра, вывод ... :P

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

AZX, убила ))))))))))))))))))))))))))

Да еще совсем забыла, соседям внизу недавно поставили счётчик , на воду, так они ночью принемают душ , в ванне слышны стоны по ночам, у них брачный период, наверно)) Скорей бы лето, летом они на даче ))))

Представь, что они на даче творят когда нет соседей))) И вообще, не хорошо подслушивать))))

Изменено пользователем PURPUR

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Ахмедзаде, а что Еразы очень шумные??? ))

вообще-то мян кюрдамирлиям ))

))))) Вообще-то шум в моей квартире - явление достаточно редкое. У меня даже ребенок не плаксивый. Просто падает часто )))) И сковородка у меня упала всего 1 раз )) И поверьте, делаю я это точно не нарочно.

Прозерпина, к сожалению лечь спать в 11 часов у меня не получается. Я как никак учусь, подрабатываю, ребенком занимаюсь. И заниматься домашними делами (готовить, мыть посуду и т.п.) мои руки доходят только после того, как я укладываю спать ребенка. Домработницы у меня нет.

Звучно упала посуда видимо от того что дом панельный - я даже слышу как у соседей дверь со скрипом открывается )))

кстати, на прошлой неделе на площадке ночью шумела молодежь. На гитаре играли, песни пели. Почти до 4 утра )) Но моя соседка к ним никаких притензий не предъявляла ))

Молодеж на улице -это только я гоняю,наши соседи будут слущать только их ржание ,лишний раз не чего не могут сказать.Но меня молодеж знает и не связыаються со мной.Много не буду говорить,выйду хуже будет.И уходят,так,что тишина в Багдаде :P Но днем,просто кашмар :ofigel: ,вот лето начнеться каникулы,эти балысята обласные с утра до вечера,как ошпариные туда-сюда бегают и арут просто ужас,ну и на них приходиться кричать.Ребенок не только у меня есть,и у других тоже,в обед нужно отдыхать,да притом,что в Узбекистане жара не выносимая.Не знаеш куда летом свою голову прятать.Все соседи,чего-то лишний раз бояться поругать,только могут говорить,что нет не какой тишины,а сами рыбы.Мне самой не охото ругаться,но приходиться если русского и узбеского языка не понимаю.Я тоже была ребенком,как помню,нас с подружками и друзьями слышно не было,а если лишний раз во дворе бамбинтон,футбол по играем,то гнали на поле,а их не кто не гоняет :ayayay: дым столбом во дворе.Да еще чужие дети у нас играют с других домов.На первых этажах по на открывали двери на болконе к нам во двор,а у нас окна с пальные во двор смотрят.Один во обще стоянку зделал,когда заезжает сигналит,ему мой муж два раза сказал,что бы не сигналил,вроде бы в начале утихомирился,но не надолго и до сих пор продолжает.Муж мой :P часто в комондировке,он сказал если еще раз повторться я пойду ему и шею свирну :vikdd: .Я ему говорю все молчат нам только больше всех нужно,пусть другие с ним и разбираються.Короче завладели всем своими огородами.Это все запрещено,нашим хокимиятам лижбы бабки в корман и на их голове,все колхозники сидели и не слизали.

Так,что от соседей не куда не убежать и не выбиреш каких мы хотим! :D

line.gif

Вот вы все пошли против той соседки которой мешает каждый звук, а я ее понимаю, расскажу почему.

Я сама живу на 4, а у нас 5-и этажка, так вот над нами живут соседи которые меня уже достали. Там дети которым по 12-13 лет, они топают как слоны, в доме играют черт знает в какие игры, точно также прыгают с кровати на пол, Девочка на пианино ходит и каждый день играет на нем,такое ощущение как бутто кто то у меня в ухе играет. А ведь у меня больной ребенок, который на каждый стук и шорох пугается и сразуже судороги начинаются. Несколько раз просила их не прыгать не бегать, а им хотьбы что. Уже перестала говорить все равно не понимают. Каждый вечер она начинает пылесосить, как бутто днем нельзя ето сделать. Я плюнула и молчу. А совсем недавно утром я просыпаюсь от грохота, выбегаю на балкон, а она там ковер трусит, а у меня белье детское там висит, весь балкон мой был в пыли и отстиранное белье вся покрылось пылью. Я не сдержалась и позванила к ним агзымнан чыханы сказала. Мол не стыдно тебе так делать. Вообщем лучше жить на последнем этаже, намного спокойнее

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

:D:P:ayayay:

line.gif

Все, Аза, Вам полагается золотая медаль за ВКЛАД в *Мемориз* ! :ayayay: Про переселение и «чеченцев» - бешеный ЛОООЛ ! Аллах сяни гюльдюрсюн ! Речь про ванную и, прошу прощения, «брачный период» вообще снесла мою и без того «поехавшую» по Весне крышу!))) Кто-нибудь, остановите это безобразие!))))))))

А по теме могу сказать следующее: дома мы живем на 6м этаже и когда у нас в семье просиходят праздники и приходят гости, то не то, что снизу и сверху, вся улица танцует вместе с нами и пляшет под лезгинку. И до сих пор, МашАллах, ни одна курица, то есть соседка, ни разу не предъявила нам никаких претензий. Нас любят и ценят. Адамсы отдыхают. )))

Помню, когда выдавали замуж сестру, все русские (и нерусские)) влюбились в нашу музыку ! :ofigel:То ли еще будет, ИншАллах !))

А в Москве у меня хорошие соседи... потому что я их не слышу, не вижу и не замечаю. :vikdd: )

Вообще, я тихая и подарок для любого соседа. Уважая отсутствие покоя у себя)) себя, уважаю покой и сон окружающих. Никто не обязан становиться жертвой моего горячего темперамента. Хотя порой и становится. )) Но это уже не мои проблемы, имхо. :P:D

Айка, спасибо за супер-тему, посмеялась от души ! Особенно над упавшей сковородкой, соседке - памятник!!! :D:P )

Не дающая соседям спокойно спать повода усомниться в своей адекватности, Гюля. :P )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Рыбка, вот я несколько лет просыпалась под вой " Маммммаааааааааааа, пишям вааааааааааррррр" У соседей родилась одна дочь, которая пишякала ежедневно, через 2 года родилась еще одна. И пока первая разучилась так орать, то вторая уже научилась. А ее муж чихал так, что стены содрогались и причем раз 20 подряд. Я считать начала ради интереса. Просто пулеметная очередь. Я даже не успевала после каждого чиха вставлять свой "зяхирмааааар"

Изменено пользователем PURPUR

Вот вы все пошли против той соседки которой мешает каждый звук, а я ее понимаю, расскажу почему.

Я сама живу на 4, а у нас 5-и этажка, так вот над нами живут соседи которые меня уже достали. Там дети которым по 12-13 лет, они топают как слоны, в доме играют черт знает в какие игры, точно также прыгают с кровати на пол, Девочка на пианино ходит и каждый день играет на нем,такое ощущение как бутто кто то у меня в ухе играет. А ведь у меня больной ребенок, который на каждый стук и шорох пугается и сразуже судороги начинаются. Несколько раз просила их не прыгать не бегать, а им хотьбы что. Уже перестала говорить все равно не понимают. Каждый вечер она начинает пылесосить, как бутто днем нельзя ето сделать. Я плюнула и молчу. А совсем недавно утром я просыпаюсь от грохота, выбегаю на балкон, а она там ковер трусит, а у меня белье детское там висит, весь балкон мой был в пыли и отстиранное белье вся покрылось пылью. Я не сдержалась и позванила к ним агзымнан чыханы сказала. Мол не стыдно тебе так делать. Вообщем лучше жить на последнем этаже, намного спокойнее

Рыбка, я вас прекрасно понимаю - надо мной происходят такие же вещи.

Но я терплю и не скандалю ни с кем.

А вот такого шума, о котором вы рассказали, в нашем доме не бывает - по той простой причине, что дома мы не бываем днем. Только мама/няня и ребенок. Только в редких случаях. Одним из них была сковородка и гости, которые у нас бывают только по ДР и в Новруз байрам ))

Ой, надо предупредить соседку. Скоро Новруз и ДР сыночка )))))))

Изменено пользователем Angel Morena

Пурик так бир вар ети дети выросли и перестали орать, а мои соеди ни как не вырастут . Не смотря на то что им по 12- 13 лет они весят больше меня, и ещо в придачу их папаша который веист наверно гдето 100 кг который так же играет с ними не известно во что, они прыгают как лошади скачут по дому. Однажды моя мама не стерпела позванила к ним и сказала что можно по тише играть, на что он ответил ей, мен инди оз ушагларымнан оз евимде ойнамайаджам? а они не понимают что под ними живет больной ребенок, он боится и шарахается на каждый топот.а они ето знают, но им на ето плевать. Нейсе. Аллах билсун

Ангел, может ты ей водяры отнесешь? Скажи "Бабуль, давай тяпнем за ВДВ?" А она тебе скажет "Во истину за ВДВ"

Глядишь, подружитесь. Будешь ей сковородкой сигналы подавать, а ля - азбука Морза.

Рыбка, не волнуйся. Они выросли, перестали пишякать с предупреждением, но появились и другие проблемы. Например, сачйолма по поводу, кто оденет сегодня красную кофточку с золотыми розочками. Это похуже пишячек. Там такой вой стоит, что хочется открыть свой гардероб и все им подарить.

Пурпур, мян ичмирям ахы ))) Мужа к ней отправлю ) Он ее очарует)))

Пурпур, мян ичмирям ахы ))) Мужа к ней отправлю ) Он ее очарует)))

Эхх, сян лап кейфсян эээ. Неужели до сих пор не воспользовалась этим методом? Запомни, рус бабулькаларын габагына бизим кишиляр чыханда, сонра о бабулькаларын эвиня счетчик гойурлар))))

Ангел клянусь я бы тоже не скандалилабы еслиб не ребенок мой. До ребенка я никогда не звонила. Помню когда я только обручилась (ето было после землятресения) к нам пришли на новый год мои новые родственники и приесли байрамлыг на новый год, Тогда у них там такой грохот был, что у нас аж люстра шаталась, мои гости посмотрев на люстру подумали что опять землятресение начилось, на самом деле испугались пока я им не обяснила в чем дело. Но тогда мне было по фиг, а щас из-за ребенка я не могу молчать

Дааа, землятресение многих заставило поторопиться. Вдруг не успеют?))))

Аллаз авторун джаныны саг елясин , 1-ый способ. Angel Morena , может сыну купить футбольный мяч и сказать " давай оглум чых мяним хейфими"есть придёт соседка , скажи что моему сыну врач посоветовал ,чтобы ноги крепкие были ))

2-ой способ . Новруз байрамы ,приготовить аш и отнести ей тарелку и сказать угошайтесь,а в душе говорить " сяни горюм дилин ,агзын баглансун ,лал оласан сяни"

У них, что, двухтарифный счетчик?! На воду? :blink:

Как - то в Баку тётя мне жалуется что, у меня соседи сверху по ночам просто ведут себя ужасно ,молодая пара, просто ночью стоны дикие ужасное,что он с ней делает я не знаю,он худенький она тоже, она орёт как буд-то её режут, у меня дома сын взрослый и дочь тоже, как они начинают ночью , у меня от стонов нервный кашель начинаеться))что было со мной , я упала со стула )) Говорю тётке может ей крем подарить ?) она говорит а зачем ей крем ?)) Я смеялься кароче , 2 года такой ужас продолжался,а - 3-ий год у них родился малыш и стоны прекратились))

давайте начнём соревнование: за сколько постов можно умудриться превратить нормальную тему в балаган

А серьёзно - Пурпур, куда ни заходишь, везде Ваши посты с очень лёгким смысловым содержанием. Рейтинг за флуд.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

У них, что, двухтарифный счетчик?! На воду? :blink:

Дедушка, осталось только выяснить, кому поставили счетчик, соседям или в их квартиру?

давайте начнём соревнование: за сколько постов можно умудриться превратить нормальную тему в балаган

А серьёзно - Пурпур, куда ни заходишь, везде Ваши посты с очень лёгким смысловым содержанием. Рейтинг за флуд.

Можно подумать, что я во всех темах сижу. Прямь, куда не глянь, а там Пурпур сидит и флудит

Можно подумать, что я во всех темах сижу. Прямь, куда не глянь, а там Пурпур сидит и флудит

Да, вот и щас флудите.. ещё 20.

…..

Вообщето Пур всегда флудит по теме, мне нравится :)

Оса уряйимиз инди ачылыб ,тема бизя лязяят верир,алаах Админин джаныны саг елясин )) :) И так по теме :Angel Morena а сколько ваше соседке лет? у неё есть муж или нет ?) и почему она так беситья? нам надо глубже изучать её семью .У нас есть план))

"По теме" давайте флудить в других местах. Дайте вздохнуть от флуда в других разделах.

…..

В 11 ночи пылесосить... Бедные и ваши соседи . Кстати воскресенье никто не отменял. Бедные пенсионеры, если молчат так значит "делай что хочу", и то что они молчат вам в лицо не говорит о том как они могут вас за глаза маленьким язычком костерить . ну неужели готовка еды может создавать шум ?. Знаете у меня есть знакомая так вот она когда моет посуду или ещё -чтото , вобшем чтобы она не делала, вокруг такие шумовые эффекты. Ложки, вилки не кладёт в шкаф ,а бросает, дверьми кухонного шкафа хлопает так что за ушами трещит. и сколько не говори будь осторожней , аккуратней, всё мимо, каждый раз одно и тоже. Руки от ... растут называется. и напоследок - Если я никому не мешаю по ночам , то ни у кого нет права мешать мне и доставлять неудобства. опять же речь идёт о причинении постоянного дискомфорта.

Прозерпина,

Бывают в жизни периоды,когда хочешь-не хочешь приходится делать дела в ненормальное время.Я не всю жизнь убираю поздно вечером,повторюсь:это было какое-то время.Убираться один раз-в воскресенье,не приемлю.Да и отдыхать надо по выходным,а не дом убирать.Насчет еды,я писала про запахи,а не про шум.....

Они молчали,потому что в курсе,что мы весь день на работе,и от 2-разов в неделю 15 минутного звука пылесоса никто еще не умирал.У нас например,когда лежишь ночью в спальне,и соседи сверху ходят в туалет,слышен слив воды.Тоже знаете ли,некомфортно.Что мне теперь идти к ним просить не ходить по ночам в туалет???

Согласна,если дискомфорт постоянный,то можно и нужно как-то с этим бороться,но у автора темы другая проблема.Они ведь не шумят постоянно,а у соседки видимо невроз и личная неприязнь.

джан ей,хамы дярдли имиш!вот у меня проблемки с соседом,который этажом выше(нижний инвалид,но никогда не жалуется,если только на др гости засиделись и шумят,то стучит и то редко).этот дядка возмущается по всякому поводу:ребёнок на ф-но играет не то(ему вальс подавай,а ребёнок этюды играет),поздно спят(он после программы "время" спать ложится,можно подумать мои 8-ми и 3-х летние дети"смешные и голые смотрят").а когда нас летом не было,ему не с кем видимо было ссорится,так стал придираться к соседям,которые сверху него,так те довели его до того,что скорая приехала,теперь на нас молится.

иногда парень с первого этажа(я на 4-ои) на электрогитаре играет в 12,час ночи,так вот это кошмар!