diables Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Это есть в правилах. Слишком коротких постов я не вижу, хотя хотелось бы подлиннее. № 3, 5. Короче, не представляю. Это не просто читается, при помощи этих постов еще угадываются авторы, что сделать и в развернутых постах порой сложно, а в замеченных 3 и 5-м и того подавно. ИМХО Изменено 24 марта, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Оса,я перечитала правила,и возник вопрос.Насколько я поняла,вылетает из игры тот участник,который набрал наименьшее количество баллов,соответственно меньшее количество людей его разгадало.Получается,что при написании поста надо руководствоваться не тем,чтобы тебя никто не узнал,а наоборот,так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Меня тоже всегда смущал этот момент. Но, в прошлый раз мне как-то объяснили, правда, я уже все равно забыла)) Изменено 25 марта, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Оса,я перечитала правила,и возник вопрос.Насколько я поняла,вылетает из игры тот участник,который набрал наименьшее количество баллов,соответственно меньшее количество людей его разгадало.Получается,что при написании поста надо руководствоваться не тем,чтобы тебя никто не узнал,а наоборот,так?? Аушка, постараюсь объяснить) "вылетает из игры тот участник,который набрал наименьшее количество баллов,соответственно меньшее количество людей его разгадало." - видимо, не совсем так.. Потому что наименьшее количество баллов можно набрать только в одном случае - если ты сам не угадаешь никого. По большому счёту тебя могут угадать все - например, ты напишешь пост номер 3 и все игроки потом напишут в своих "отгадайках", что они думают, что Аушка - автор поста номер три) И это _никак_ не повлияет на твои баллы при этом. Ну а ты, угадывая, отгадаешь большое количество игроков - тогда у тебя вряд ли будет наименьшее количество баллов. Или же, если ты не угадала никого, баллов у тебя не будет вообще, и ты вылетишь. При этом нет разницы - тебя угадали или нет. Короче, от того, сколько людей тебя отгадывают - зависит лишь количество баллов, набранное другими игроками. Надеюсь, не запутала тебя ещё больше! Если непонятно, скажи - я объясню ) Меня тоже всегда смущал этот момент. Но, в прошлый раз мне как-то объяснили, правда, я уже все равно забыла)) Я вот Аушке объяснила) Посмотри, может быть, так понятнее. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 оса, каждый ваш последующий пост выступает в роли сусанина. всем кто смотрит со стороны, дождитесь 30го числа и сам процес голосовалки и подсчета очков вам все разъяснит. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Оса,спасибо огромное!Теперь все поняла,жду с нетерпением своей очереди.))) Orujov,необязательно ждать окончания этой игры,в теме достаточно ссылок на предыдущие туры,чтобы посмотреть наглядно...но тема как раз и создана для вопросов и непонятных моментов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ps. "кто крайний? я крайний." © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Народ, сроки поджимают! Два поста осталось! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Оса,а как будете считать,если эти 2 поста не напишут? Так и отгадывать труднее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Значит, 1 этап игры закончен) Нас нельзя не поздравить - очень классные получились посты. Лично мне почти все очень понравились, некоторые прямо шедевры маленькие) Думаю, будет сложно, но и интересно. Теперь плохая новость. Посты написали всего 8 участников. Конечно, гораздо сложнее угадывать 8 из списка, состоящего из 10 игроков - хотя и такое возможно, если можно почувствовать чей-то конкретный стиль ) Но всё же сделано вот что. Каждому игроку отправлен пм с просьбой коротко ответить - писал ли данный участник анонимный пост. (номер поста, естесственно, не надо указывать!) Если все 8 написавших ответят, допустим, или кто-то ответит, что не писал - тогда круг участников сузится. Подождём пару дней, пока будем ждать ответов ) К сожалению, получится небольшая задержка, но если она будет оправдана, будет здорово. Так что - отвечайте поскорее на пм-ы и заходите сюда каждый день. Через 2-3 дня будет объявлено о начале 2 этапа игры - угадывании) Об этом будет написано и в этой теме, и в собственно теме "Десять негритят - 16". Удачи!! Ps. Aushka, vot i otvet na tvoy vopros) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Обновления в игре!!! http://forum.bakililar.az/index.php?s=&...t&p=1699890 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ребятки, не тяните с отгадками, я до 4-го от любопытства помру Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) значит насколько я понял, СВОБОДНЫЙ и Гауди выбывают из игры, так как у них меньшее количество очков - 0? Изменено 30 марта, 2008 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Здорово было б тогда выгонять никого не надо Ведь они были в статусе участников. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 ага ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 значит насколько я понял, СВОБОДНЫЙ и Гауди выбывают из игры, так как у них меньшее количество очков - 0? Да, так и получается. Здорово было б тогда выгонять никого не надо Ведь они были в статусе участников. Ну выгонять - слово какое-то грубоватое, но да - тогда получается, что никто не будет выбывать) Можно добрать игроков до 10, и продолжать! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 чего мы тянем? кого ждем? пора всех вас угадать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 А кто тянет? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Напоминаю о своем желании учатвовать в следующем туре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Давайте сегодня ночью начнем? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Я только за! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Привет! Давайте не сегодня, ибо нам надо игроков ещё набрать, дождаться, чтобы они отметились, и т.п. Можно в субботу, если всё получится, например. Все получат предварительно ПМ-ы! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Короче, не знаю, когда что намечается, прочел все посты и обе темы, заглянул во все ссылки - вопросов не имею. Запишите и меня, в очередь, в след. тур или туда, куда вы записываете остальных.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Короче, не знаю, когда что намечается, прочел все посты и обе темы, заглянул во все ссылки - вопросов не имею.Запишите и меня, в очередь, в след. тур или туда, куда вы записываете остальных.. Ок. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Короче, не знаю, когда что намечается, прочел все посты и обе темы, заглянул во все ссылки - вопросов не имею.Запишите и меня, в очередь, в след. тур или туда, куда вы записываете остальных.. вайт надо пройти обряд посвещения. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ...запишите меня тоже пожалуйста ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...пост номер пять Темная ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 я тоже хочу Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Забодал ты уже... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Остался один день! И один негритёнок. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Кажется все отписались, вечером можно начать отгадайку Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 у меня предложение: а что если будим еще голосовать за лучший пост? Или скажем 3 лучших поста. Причем при угадывании, до того как узнали кто написал Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да, хорошая идея )) мне особенно понравились посты №№№ 2, 6, 8. п.с. не факт, что один из них не мой Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Я- за голосование! При угадывании, то есть в Десяти негритятах, а не здесь, наверное... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 уже все отписались. голосование началось? ... или ночью начнётся? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts