White_Death Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 я просто спинным мозгом чувтсвую что восьмой уно, иду писать свои варианты. Иначе, тот пост, просто некому отдать..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Я пошла отписываться... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 .....__)))))))......что за кипиш подняли ..))))....развеселись тут ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Ой, простите участнички дорогие, что так пролетала, не предупредив Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Оса, где же Вы? Давайте новую игру начинать, а то все разбегаются... Оруджов, не обижайтесь... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 теперь когад вечна прошла и все остыли, предлагаю всем убица ап стену и начать осенню сессию игр кто? круче? всех? оса, двай играть по моим правилам? ну не вредничай! будет интересно, обещаю! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Запишите меня пжлстА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts