Перейти к содержимому

Как дают понять, что надо идти нафиг..

Gaudi

Recommended Posts

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ко мне тож один раз лип.)) Правда.."мой " был старик...лет 60)) (джамаата ит хюряндя...)

Вообщето я сначала даже не понял.. Он стоял напротив сауны,остановил меня (я на тренировку опаздываю)...спрашивает:

-Не скажешь,где тут сауна?

-Да вот ..перед тобой..

Я хотел уже уходить,,он меня останавливает..

-Ты женат?..и ..нежно кладет руку мне на талию..

Если чесно..тогда у меня уже возникли кое какие подозрения....

-Нет,а что?

-Можешь немного семени дать дяденьке?

- :blink: Какие еще семена???

-Пойдем в сауну..-и еще крепче обнл меня за талию..

И тут меня словно током ударило..и я чуть не взлетел..

Правда..долго я не мог его крыть матом..у меня просто слов небыло..

Но зато я однажды возвращался с тренировки,с ребятами,а там мужики канализацию чистят.. Глядь..а тот мужик вместе с ними...И что я по вашему сделал? Йа каг настоящщий джентльмен..рассказал про него всем ребятам (половине футбольной команды)..Что там было))) Нас и матом крыли,и с грязными проволками за нами бегали,,обещали поймать и..вступить в половую связь...мягко говоря))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

фу, 60 лет... Лучше бы о душе подумал в таком возрасте...

Удушила бы....

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

да блин...домогается бедных беззащитных детей..(

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

:lol::loool: :plach: :loool: :plach: :loool::lol:

Я сползла под стол просто напросто))) Думала. здесь только девчонки будут жаловаться на местных яныгов, а вот оно как... Жизнь такая тяжелая))))

Смиялсо... Поделитесь еще историями, я вас умоляю!

Не ищу легких путей...

а есть и случаи, когда "прилипающего" просто так нафиг не пошлёшь и вообще на все его прилипалки надо отвечать сверх культурно. это именно тогда, когда такой кадр твой "гость". случай с работы.

часов 5 дня. я одна, никого нет, шеф наверху в редакции. тут заходит один. как он только зашёл, так я уже и подумала, что что-то щас будет!!!

поздоровался, сел.

-" позвоните вашему шефу, я собственно на счёт крыши пришёл."

я не поняла, но не подаю вида.

-" а что там с крышей?"

-" неполадки у вас. я вам новую крышу делать буду, вот пришёл с шефом обговорить, позвоните, скажите, что я здесь."

киваю головой, набираю номер, шеф занят, просит предложить мужичку что нить попить.

-" вам принести что нибудь попить, так как шеф ещё на пару минут задержиться?"

-" не откажусь! давайте что нибудь высокопроцентное."

ну думаю, начинаеться хорошо. как только этот экземпляр получил стакан с тем, с чем хотел, сразу завёл беседу исключительно обо мне... или лудше бы сказать о НАС.

-" а как вас зовут?"- спрашивает.

-" Ева."

-" что прям как из библии?"

-"да"

- " знаете Ева, мне 48. на сегоднешний день молодые девушки отварачиваються от зрелых мужчин, а я вот не пойму почему? нам есть что им предложить."

я молчу. он продолжает-" да, да, у меня уже был такой роман с одной 17ти летней, правда её отец когда узнал порывался убить меня, но мне было что сказать ему на этот счёт."- сияет как медный таз на солнце, фуууу мне противно. но дальше лудше!- " я предпочитаю молодых нетронутых девочек, как говориться не поцелованных и не тронутых."- ещё больше фуууу, с кем встречаеться наш шеф, ужас!- " Ева, ну что вы всё молчите? давайте встретимся с вами?"

-" спасибо, я замужем."

-" это не проблема. я ОБРАБАТЫВАЮ и замужних."

:blink::blink::blink::blink: Господь был не добр ко мне в тот день. молчу, не знаю что на такое сказать.

-" вы что отказываетесь?"

-" да, знаете..." - ну что сказать этому дебилу? пусть проваливает.

-" ну хорошо, а мама у вас есть? может быть она согласиться?"

:blink::blink::blink::blink: ёлки!

тут приходит шеф. уффффф!

I can see inside the box.

А вот за маму можно и в табло схлопотать... Ты напрасно сдержалась.. Хотя шеф... Ну не знаю..

Не ищу легких путей...

А вот за маму можно и в табло схлопотать... Ты напрасно сдержалась.. Хотя шеф... Ну не знаю..

да его потом убрали, так как он так же лез к моей коллеги и мы с ней потом вдвоём сказали об этом кому надо. по шеи за маму надо было дать, просто это потом мысли приходят, а в первый момент у меня просто был столбняк от его наглости. а так мне кажеться наврал он. так как он выглядел, то я вообще не уверенна что его кто-то, когда то вообще хотел.

Зачот))) :lol::pimp: :plach: :loool::lol:

Тему в мемориз, адназначна)

Люди сумасшедшие, честное слово, куда лезут, без критики совсем...))

Не ищу легких путей...

обычно одного выражения лица хватает, нормальным парням конечно.

но был случай....

иду я, а это существо не отлипает... иду,иду...

вдруг резко повернулась и говорю смотря в упор"Буюр гардаш, сезюн вар деясян" этот идиот расплылся в уродливо улыбке и говорит"Сизинля таныш олмаг олар?!"

Я отвечаю мило" Вай вай - сяни баша дюшмюрям е, гет ангыР, Бялкя тайывы тапа билдин"

Шок на его лице!! Я поворачиваюс на каблуках ухожу.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

ProstoYa_80, если не секрет, что вы ему такого шокирующего сказали?)) Мне интересно стало (не понимаю) )

Lobbist, бедный ты, бедный.... :kavkaz::gizildish:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

"немного семени для дяденьки" ваще убилО)))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я поворачиваюс на каблуках ухожу.

Он, из-за каблуков не поплелся..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Уайт,ну и история..как страшно жить(с))))
Уайт,нестандартная история.))))))

Не первый случай, когда голубые цепляются..Среди остальных, этот - был более настырный..Иные - взглядами, жестами, кивками..Этот до диалога продвинулся.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Органди, убила )))) Нахал редкой степени

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Одно радует - лесбиянки пока на улицах не пристают... =))

приставать не пристают, но как уставятся.. брррр...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Какие случаи наблюдали Вы? Как отшиваете парней Вы (женский пол)?

Где-то 2 года назад.Германия.Идут по улице две явно itgirls итальяночки,подъезжают два немца к ним что-то говорят через окно (не слышу что).Одна из девушек снимает туфельку и на начинает через окно бить каблуком чувака по голове и что-то кричать на итальянском,вторая не теряется пытается тоже сумкой помочь подруге наказать обидчика,парни быстро уезжают ))

У меня всегда 0 эмоций-рано или поздно помогает

i got a bullet for u

ProstoYa_80, если не секрет, что вы ему такого шокирующего сказали?)) Мне интересно стало (не понимаю) )

Lobbist, бедный ты, бедный.... :):D

solnishko, Bandi, eto shikarno perevel bi Juk!!! U nego takie perevodi poluchautsa lakonicnimi i polnimi :)

proshu dorogogo Juka pomoch!

Он, из-за каблуков не поплелся..

:blink:

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Пару раз был свидетелем обратных приставаний.. Т.е. девушка к парню.. Кого кого, а вот девушек отшить сложно. Причем девушки часто по безпонтовому пристают. Не обращают внимания ты один или нет.. )))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Всегда стараюсь молчать. Опускаю голову и ускоряю шаг. Если не совсем липучка, отстает. А был один всю дорогу со мной шел, наконец мне надоело и было стыдно с ним идти. Вдруг еще кто-нибудь увидел бы и не то подумал бы))) Остановилась и говорю «Проблем ахтарырсан?» имея ввиду папу, брата и т.п. , а он мне «Сен бегем проблемсян?» Обломал гад))))) Или в последнее время достаю мобильный, с умным видом, если даже нет контуров, а мне вслед, уже останавливая шаг, кричат: «Чагыр-чагыр кими истийирсен, еле бил горхан вар»...

))))))))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Organdi - Морда чудика явно кирпича просит. Хотя, нет. Не просит, извини, ТРЕБУЕТ! Неотложно! И от всей широты твоей души. Таких убивать надо. Дабы не мучали женское население нашей тесной Земли.

Отшивать можно по разному, но, не стоит отшивать всякими прибаутками, надо показать всем видом, что парень безразличен вам, иначе он начнет думать что он интересен, и на его желание познакомится отвечают взаимностью. Можно просто послать, но это грубо.

Пример можно увидеть выше у "ProstoYa_80"

А ещё лучше, просто воспитывать молодых людей, дабы не делали подобных глупостей. Если произошла случайная встреча: Парень случайно толкнул девушку, или наоборот, и помогают поднять упавшее что-то там.

И другое дело, если просто ни с того ни с сего: "Привет! Как дела? Можно познакомится??"

Это тупо. Надо дать понять мужскому населению, что, так делать низззя. Есть агенства для знакомств, балы, бары, в конце-концов - ИНТЕРНЕТ!

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Несколько намёков достаточно...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Прозерпина ))))

Я если и пройду в час ночи в темном-темном переулке, только сытые крысы лениво оборачиваются))

Вообще, я от страха и не особой любви к приключениям, научилась сростаться с природой, землей, деревьями, фонарным столбом, продуктовой буткой в конце-концов. Научилась идти, быстро, незаметно, а главное тихо.

Но, к Баку, все вышеперечисленное если и относится, то в полной ее противоположности. Там, меня в основном только ругают. Что я им сделала.

Честно говоря, я очень нервничаю, когда за мной начинают ходить. От размеренной жизни, меня так и подмывает совершить поступок - нагадить. Они буд-то так и просят. Но, как всегда, все мои "а я так сделаю.. а потом еще добавлю и вот так, а потом разворот и хрясь" оканчиваются тупым удивлением. Я понимаю, что этот жанр не потяну.

В Баку, вообще, иногда оплачивают проезд за понравившуюся девушку.

Было такое. Ехали с сестрой в метро, один из-за колонны, как в индийский танцах, то слева покажется, то справа. С нами ехал, короче, залез в маршрутку, заплатил за нас незаметно, а узнали мы, когда нам сказали, что уже "оплОчено". Вообщем, бедный цувак, ничего не добился, только потраченный ширик.

P.s. Тема интересная, много смешных моментов ))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Прозерпина ))))

Я если и пройду в час ночи в темном-темном переулке, только сытые крысы лениво оборачиваются))

Вообще, я от страха и не особой любви к приключениям, научилась сростаться с природой, землей, деревьями, фонарным столбом, продуктовой буткой в конце-концов. Научилась идти, быстро, незаметно, а главное тихо.

Но, к Баку, все вышеперечисленное если и относится, то в полной ее противоположности. Там, меня в основном только ругают. Что я им сделала.

Честно говоря, я очень нервничаю, когда за мной начинают ходить. От размеренной жизни, меня так и подмывает совершить поступок - нагадить. Они буд-то так и просят. Но, как всегда, все мои "а я так сделаю.. а потом еще добавлю и вот так, а потом разворот и хрясь" оканчиваются тупым удивлением. Я понимаю, что этот жанр не потяну.

В Баку, вообще, иногда оплачивают проезд за понравившуюся девушку.

Было такое. Ехали с сестрой в метро, один из-за колонны, как в индийский танцах, то слева покажется, то справа. С нами ехал, короче, залез в маршрутку, заплатил за нас незаметно, а узнали мы, когда нам сказали, что уже "оплОчено". Вообщем, бедный цувак, ничего не добился, только потраченный ширик.

P.s. Тема интересная, много смешных моментов ))

мать,где ты такую маршрутку в Баку нашла проездом за ширик?))))ты не мамед имела ввиду случайно?))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

мать,где ты такую маршрутку в Баку нашла проездом за ширик?))))ты не мамед имела ввиду случайно?))

ну, что ты пристал, мальчик, это моя женская ложь, мелочь, а приятно)))) Может, он бы ради меня и два ширвана готов был выкинуть на ветер)))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

ну, что ты пристал, мальчик, это моя женская ложь, мелочь, а приятно)))) Может, он бы ради меня и два ширвана готов был выкинуть на ветер)))

удаляюсь...чем бы дитя не тешилось...)))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

фуффф)))) яваш аа... йыхыларсан))))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Очень больной вопрос! Идти молча не всегда получается, иногда грозишь милицией, иногда знакомством с папой или мужем. Как писала Зарина, личное средство передвижения облегчает жизнь. Но недавно со мной произошел такой случай. Припарковалась у магазина купить хлеб, чувствую наблюдают... Быстро сделала свои дела и к машине. "Он" за мной со словами что-то непонятное про телефон, я сначала подумала, что он хочет мой телефонный аппарат, чтоб позвонить. Переспросила, оказывается он мне дает свой номер, чтоб я ему дала вызов. Я ему "Сиз ня данышырсыныз???" Села в машину, он тоже в свой мерсик и помахал ручкой. Но надо отдать ему должное, все это он делал стесняясь, смущаясь. Я даже была удивлена, т.к. была не в лучшей форме.

Рыбка, чесное слово надо, только вот как? на работе кирпича то не было... :plach:

кстати со мной уже пару раз случались такие ситуации, когда парни вовсем не приставать хотели, а помочь, только вот реакция моя была ужасной...

один раз едим с мамой вечером домой, на улицу выезжает машина, едит по другой полосе рядом с нами. вдруг там открываеться окно со стороны водителя и рука высовываеться и машет двумя пальцами. о ужас! я конечно вся сжалась, думаю вот маньяки чёртовы, уже и на собственной машине ездить нельзя, и тут покоя не дают. еду дальше, пальцы всё машут и машут, мы с мамой переглядываемся, у меня чуть ли не инфаркт. что за чудики? подъзжаем к светофору, красный. и тут вдруг у той машины окно открываеться и рожа такая высовываеться... тычет нам пальцем, типо и вы окно откройте. ездят тут всякие... я ругаюсь про себя, нервно спускаю окно, ну что вам там, номер телефона, может сразу адресс дать??? и тут:

"Добрый вечер милые дамы. Вы фары включите, а то ведь темно уже, Вас не видно. Доброго вечера!" :cheburashka: мы конечно сразу расплылись в улыбках, давай их благодарить. потом отъехали и давай смеяться, ну и дуры мы.

другой случай, буквально на днях. поехала мыть машину, перед мойкой ужасная очередь, стою жду, слушаю музыку, сзади меня машина, сидит парень. рожа уникальная. ну я не придала значения, жду моей очереди. поглядываю в зеркало, смотрю пялиться на мою машину и на меня. и так какое то время, аж на седение уже ёрзать стал. вдруг выходит из машины и напрявляеться в мою сторону. Господи, как же вы мне все надоели. встал около двери. я открываю дверь и сразу таким тоном гавкаю на него " ну? что?" парень в недоумении аж назад попялился, я наверно зло выгляжу, ничего,меньше подходить будут! потом так как то " нууууу.... это.... а ты уже знаешь, что у тебя сзади колесо село?" :o вылетаю из машины и на самом деле... село! хватаюсь за голову, вот это да! " ну до следующего мастера ты ещё доедишь."- это он мне. я значит улыбнулась ему, поблагодарила, пожала руку, он аж прям заулыбался до ушей :type:, и давай к мастеру.

Звонит домой каждый вечер какой-то маньяк с хриплым голосом мне кажется это кто-то из соседей и говорит мне:" Добрый вечер,Белоснежка...Как прошел день?" Вообщем я уже как-то прывыкла к нему,привыкла что обязятельно вечером хоть раз позвонит опять.Вчера опять звонит.Подхожу к телефону,он опять:"Белоснежка ты уже дома?" Вижу пять этот козел,положила трубку и пошла в свою комнату.Слышу он перезванивает,трубку берет мама (у нас голоса дико похожи) и отвечает:"Нет это не Белоснежка,а старая злая ведьма!"

i got a bullet for u

Хочу рассказать историю одного моего друга. Однажды идет он по улице, а впреди него девушка, хорошо одетая, с хорошей фигурой. Ну, думает, поклею эту красотку. Догоняет и говорит сладким голосом: "Девушка, вы из какой сказки?" В этот момент она оборачивается... Совсем некрасивая! Он оторопел и произносит :"Наверное из страшной..."

Gaudi, в каком городе произошел описанный тобой случай?

Похоже, что они действительно знакомы… В любом случае – отвратительно.

“Как страшно жить” ©

Можно взглядом так отшить, что он еще 20 лет к другой даже не подойдет...

Свет, то что хорошо для Европы, далеко не всегда действует, например, в арабских странах, да и в Баку не особо то помогает (по крайней мере мне) :flower:

на улице знакомиться просто ненавижу! готова убить всех, кто это делает, т.е. стараеться познакомиться со мной!

+1 :D

Вообще в подобных случаях, игнор – лучший вариант. Когда не помогает – говорю, что замужем и что на улице не знакомлюсь. Правда, и в таких случаях могут кричать в догонку “Ну и что? Муж ничего не узнает!” :loool2:(это в Баку было). В основном после таких слов отстают. Если нет – обращаюсь за помощью к прохожим. Был летом очень неприятный случай в Баку. Тип, что пристал ко мне, был толи пьяный толи ума лишенный. Не отставал минут 20, пришлось попросить о помощи продавца фотопленок. Только тогда смогла от него отделаться.

Вообще случаи бывают до безобразия комичные.

Каир. Иду по мосту через Нил. Подходит паренек. И с ходу: “У тебя парень есть? – Есть. - А не хочешь, чтобы был еще 1 в Каире?” :loool2:

И еще круче. В арабских странах иногда даже обслуживающий персонал не дает спокойно жить. Тот же вопрос: “Бойфренд есть у тебя? – Есть. – Где? – Дома. – А почему в Тунисе нет?” :tease:

Лучше в таких случаях вообще не реагировать )))

Но бывает и из ряду вон выходящее. Буквально позавчера рассказывала моя подруга. Идет днем по улице. Слышит сзади: “О какой зад! Всегда мечтал (…) (и говорит о чем). Она обалдела, не оборачиваясь дошла до автобусной остановки. Он и там подходит к ней: “Пошли со мной! – Никуда я с вами не пойду. – Чего ты ломаешься?! У меня деньги есть?” :PПришлось ей молча проглотить обиду… А что в таком случае сделаешь?!...

• 2 weeks later...
Гауди, я так и шла однажды…часа полтора, наверное (почему пешком и так долго – уже другой вопрос…)…не отвечала, не смотрела, не крыла трехэтажным матом…шла своею дорогою…пока меня не стали в самом центре города хватать за руки…Так что, может, лучше сразу обложить по полной, чем ждать, когда тебя изнасилуют на глазах безучастных прохожих? ))...

+1000. Молчишь-молчишь, потом жалеешь, что сразу не послала далеко и надолго.

А про парня, о котором в первом посте написано - он здоров вообще??? Да какое он имеет право лезть к девушке на улице руками, ногами или какими-то другими частями тела, даже если они знакомы? Заметьте, оба раз он к ней полез, она его не трогала. Та что же он после этого что-то выкидывает? Не лез бы.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.