Амеля Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Часто слышу истории о том,что мужчина нерешителен в тех или иных действиях. 1- Сталкивались ли вы с мужской нерешительностью? 2- Как по-вашему, где берёт корни эта самая нерешительность? 3- Смогли бы вы жить с нерешительным парнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) 1- Сталкивались ли вы с мужской нерешительностью?2- Как по-вашему, где берёт корни эта самая нерешительность? 3- Смогли бы вы жить с нерешительным парнем? 1)Сталкивалась,и сталкиваюсь. Например: он:Куда сегодня пойдем?В кино или ресторан? она:Пошли в кино Он:В кино?Там ни одного интересного фильма сейчас не идет Она:Ну пошли тогда в ресторан Он:В ресторан...ну не знаю...там надо столик заранее заказывать,давай лучше в кино пойдем. ИТД Вот убила бы честное слово!Раздражает такое поведение жутко. 2)Откуда берется...я думаю,у всех по разному,у кого то воспитание,у кого то комплексы,кто-то боиться сделать\сказать что-то не так 3)Нет,не смогла бы.Нерешительность,это постоянное сомнение,взвешивание,я так не могу,у меня сестра очень нерешительная,и меня это иногда жутко раздражает.А уж жить всю жизнь с таким человеком...нет не смогла бы...я люблю в мужчинах решительность,как сказал,так и сделал,а метания,это скорее больше женская черта. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 М-да, знакомо)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Слава Богу,что мой муж решителен,как в своих словах,так и в действиях,а то не знаю куда я покатилась бы со своей нерешительностью. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Часто слышу истории о том,что мужчина нерешителен в тех или иных действиях. К сожалению, я не только часто слышу, но и часто вижу... 1- Сталкивались ли вы с мужской нерешительностью? Увы... Примеров уйма.. Юлькин все хорошо расписала... 2- Как по-вашему, где берёт корни эта самая нерешительность? Корни всех проблем - в детстве: либо психологически сильный родитель, подавляющий детскую волю и решающий все за ребенка, либо страх перед выбором, основанный на каком-нибудь неудачном опыте. Либо просто бытовая лень. "А ведь все равно все разрешится само собой - к чему напрягать извилины?" 3- Смогли бы вы жить с нерешительным парнем? Нет. Точка. Я, конечно вполне самодостаточна, но решать за еще одного взрослого человека что мы будем кушать на ужин - это выше моих сил. Пристрелю. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Часто слышу истории о том,что мужчина нерешителен в тех или иных действиях.1- Сталкивались ли вы с мужской нерешительностью?-Да уж,мне твёрдо говорит ,что сделает,а как мама его скажит,ей противостоять не может,очень мерзко и до слёз обидно 2- Как по-вашему, где берёт корни эта самая нерешительность?-чёрт её знает 3- Смогли бы вы жить с нерешительным парнем?-ни за что!,надо искоренять!,всё в наших руках! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 зависит от женщины) В жизни бывали такие женщины, которым даже я не мог что-то сказать. Не знаю как называть, в таких есть магия и или вроде бронежилет)) Но не могу подходить и все, хоть убей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Часто слышу истории о том,что мужчина нерешителен в тех или иных действиях.1- Сталкивались ли вы с мужской нерешительностью? 2- Как по-вашему, где берёт корни эта самая нерешительность? 3- Смогли бы вы жить с нерешительным парнем? Просто вы наверное часто слышите это от Женского пола.. а нерешительность возникает в разных ситуациях , смотря что.. и зависит от возраста партнёра.. вот там и можно узнать решителен или нет.. и у кого не бывает.. а откуда корни берутся , эт уже загадка.. почему? зачем? и .т.д.. а так Дамы всё в ваших руках.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 1 - да, сталкивалась - бесит жутко 2 - неуверенность в себе, закомплексованность, отсутствие своего мнения, пофигизм 3 - ни за что не стала б жить с таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 А я не знаю, чем мужская нерешительность отличается от женской. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 А я не знаю, чем мужская нерешительность отличается от женской. женская нерешительность тоже ничего хорошего. вообще не люблю неконкретных людей, которые начинают "ой ну я не знаю, ой ну надо подумать".... ТЬФУ!!! в челюсть так бы с размаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts