Zerber Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Смогли б вы ради денег переступить,через собственные убеждения? Сейчас ради денег,ради наживы люди на многое идут. Сегодня по РоссийскомуТВ смотрел.Убили семью,даже ребенка не пожалели,всего то 700 руб.нашли убийцы. Так что ж происходит?Неужели люди настолько обезумели,что ради денег забыли о чести,душе,любви? Может конечно Раскольниковы во все времена присутствовали,только мы об этом не знали,а теперь инфо доступна стала..... Как такое может быть?Выгодно купить..выгодно продать?Ведь если не купишь,так точно ПРОДАШСЯ? Может просвятите меня?Может чего й то не понимаю я? Вот слушаю сейчас песенку ВТОРОЙ ФРОНТ: Не сломать и не свернуть? Даже не верится сейчас.....неушто когда то наш народ кровь свою за родину проливал? Теперь то ...за бабки рубятся ...Горько. Лучше я послушаю СЫТУЮ СВИНЬЮ.Не так контрастно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Смогли б вы ради денег переступить,через собственные убеждения? net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Думаю, что людей, ответивших утвердительно, на нашем форуме нет. У них другие заботы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Думаю, что людей, ответивших утвердительно, на нашем форуме нет.У них другие заботы :( И какие же проблемы у людей в нашем форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 И какие же проблемы у людей в нашем форуме? Как? Вы не читали Пикассо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ........а че удивляешся, через некоторое время еще хуже будет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Те, кто считает, что деньги - это все, без сомнения, готовы на все ради денег. Э. Бошен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Деньги - это хорошо! Zerber, да.. это действительность.... на самом деле жииииииизнь оооооч жестока..... "Смогли б вы ради денег переступить,через собственные убеждения?" во-первых, у каждого свои убеждения..... а во-вторых, принимая во внимание мои убеждения и принципы..... мой ответ - НИКОГДА........ уж лучше я буду жить тихо, мирно, но чтоб совесть была чиста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Деньги толкают на преступления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Деньги толкают на преступления... вот интересно дать взятку чиновнику - это тоже преступление... а без этого никакого бизнеса...... преступления..... бывают разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Преступления бывают разные, но согласитесь, что многие преступления основываются либо на отсутствии, либо на чрезмерном присутствии денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Смогли б вы ради денег переступить,через собственные убеждения? Сейчас ради денег,ради наживы люди на многое идут. _____________________________________________ Нет, нет, нет и еще раз НЕТ! Не смОгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 privetik.... kajetsya CHE pisal odnajdi takoe ...."vsemu svoya cena" kajetsya tak .... ya soqlasen s etim.... vse imeet svoyu cenu ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 интересная тема...... мой ответ нет, но......... смотря что считать убеждениями... переступать через совесть, справедливость, закон не стану, но убеждения это слишком обобщенно..... например верующие мусульмане убеждены, что есть свинину это грех.......ведь это тоже убеждение своего рода. я спрошу у вас уважаемые: если положить перед вами миллион долларов и свинину. И сказать ешь свинину и забирай миллион, не съешь - денег не получишь. Как вы поступите ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 я спрошу у вас уважаемые: если положить перед вами миллион долларов и свинину. И сказать ешь свинину и забирай миллион, не съешь - денег не получишь. Как вы поступите ???? Bolshinstvo ludey daje za gorazdo menshie dengi ne to chto edyat svininu,a sami stanovyatsya poryadochnimi svinyami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Смотря за сколько... И вообще, черт его знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 privetik....kajetsya CHE pisal odnajdi takoe ...."vsemu svoya cena" kajetsya tak .... ya soqlasen s etim.... vse imeet svoyu cenu ..... И почем вы за кило? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Melochnost' tolkaet na vse !!! Den'gi zdes' ne prichom. Ne imeniya gordasti, lichnogo Ya tolkaet na vse a ne den'gi. Na delo tolkaet delo, stoyushiy isxod . A u melochnosti jopa vskrivaetca segodna zavtra ne imeet znacheniya tut tam vskrivaetca rano ili pozdno. Bla znaete skol'ko takogo vstrechaetca ?toonnami kajdiy bojiy den' . Inogda kajetca chto vakruk tol'ko takie i jivut. Neise 9 kram po nim plachet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Смогли б вы ради денег переступить,через собственные убеждения? net Но деньги помогают забыть о них на некоторое время, не так ли? Чем больше денег, тем дольше срок забвения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Однозначно нет...независимо от их большого наличия ,порой отсутствия-моё Я никогда не менялось и ни на минуту не колебалось...А видимо с ума посходили...люди разрозненны... сами не знают чего хотят...видимо должно произойти что-то ужасное,чтоб наконец объеденились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Para-mosha Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Dengi eto stepen svobodi s odnoi storoni i stihiya s drugoi.....Eto test - smojete li vi ostatsa svobodnimi i obuzdat stihiu ...odnovremenno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 )вечная борьба получается...побеждает сильнейший...слабый погибает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 -Brat. V 4em sila Brat? -V dengax brat sila!! -a 4to ti sdelayesh s dengami??? - kuplu vsex!!!! -i Menya????? Dialog iz filma "Brat-2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 privetik....kajetsya CHE pisal odnajdi takoe ...."vsemu svoya cena" kajetsya tak .... ya soqlasen s etim.... vse imeet svoyu cenu ..... И почем вы за кило? :rolleyes: tebe menya ne kupit , dobreyshaya ..... na samom dele ya ne xotel skazat chto vse mojno kupit imenno za denqi .... mojno zavoevat ..... no i eto imeet sebe cenu , mojet daje ne v denqax ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Dengi vojni no eto ne glovnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Смогли б вы ради денег переступить,через собственные убеждения? net Но деньги помогают забыть о них на некоторое время, не так ли? Чем больше денег, тем дольше срок забвения ты прав, абсолютно, тогда изчезает и проблема - можно не продавать свои убеждения:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 -Brat. V 4em sila Brat?-V dengax brat sila!! -a 4to ti sdelayesh s dengami??? - kuplu vsex!!!! -i Menya????? Dialog iz filma "Brat-2" Ну этот фильм “брат” или “брат 2” вообще можно считать объязательной лектурой для всех, кто хочет научиться морали... морали “сортирной мочалки” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВесельЧак Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я считаю что на этот вопрос нельзя ответить однозначно в целом, и он применим к каждой конкретной ситуации. Отвечу на него Да, но по обстоятельствам. Смотря через какие, иногда некоторые убеждения можно и отодвинуть. Иногда нужно бывает!...И чаще всего это вынуждают делать!...Например в последнюю неделю прошлого года пришлось сделать это дважды: заставить человека вернуть мне просроченный давным-давно большой долг методами противоречащими моим убеждениям, и наказать неродивого продавца компьютеров, пытавшегося присвоить непринадлежащую ему сумму денег. Наказать методом применимым им же ранее, но ко мне. И то и другое из-за денег. И для кого я стал плохим? И кто меня осудит? И как можно или нужно было поступить иначе? Бывают такие ситуации, когда по другому просто невозможно. Поменьше бы их создавалось вокруг нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Деньги это конечно хорошо, важно,..... их количество, как говорится, еще важнее...Но чтобы ради них переступить через все - врядли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Деньги это хорошоооо....но всех денег говорят не заработаешь и всех баб не п......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 а что лучше больше денег имет или баб ? П. С. а почему на соберун не пришла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 А был ли собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 конечно бил потвоему мы тут все обещалкины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 да неет,просто я думала что совместили со старым Новым годом,а много народу было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts