Перейти к содержимому

Money

Zerber

Recommended Posts

Смогли б вы ради денег переступить,через собственные убеждения?

Сейчас ради денег,ради наживы люди на многое идут.

Сегодня по РоссийскомуТВ смотрел.Убили семью,даже ребенка не пожалели,всего то 700 руб.нашли убийцы.

Так что ж происходит?Неужели люди настолько обезумели,что ради денег забыли о чести,душе,любви?

Может конечно Раскольниковы во все времена присутствовали,только мы об этом не знали,а теперь инфо доступна стала.....

Как такое может быть?Выгодно купить..выгодно продать?Ведь если не купишь,так точно ПРОДАШСЯ?

Может просвятите меня?Может чего й то не понимаю я?

Вот слушаю сейчас песенку ВТОРОЙ ФРОНТ:

Не сломать и не свернуть?

Даже не верится сейчас.....неушто когда то наш народ кровь свою за родину проливал?

Теперь то ...за бабки рубятся ...Горько.

Лучше я послушаю СЫТУЮ СВИНЬЮ.Не так контрастно.

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Думаю, что людей, ответивших утвердительно, на нашем форуме нет.

У них другие заботы :(

И какие же проблемы у людей в нашем форуме?

Деньги - это хорошо!

Zerber,

да.. это действительность.... на самом деле жииииииизнь оооооч жестока.....

"Смогли б вы ради денег переступить,через собственные убеждения?" во-первых, у каждого свои убеждения..... а во-вторых, принимая во внимание мои убеждения и принципы..... мой ответ - НИКОГДА........ уж лучше я буду жить тихо, мирно, но чтоб совесть была чиста.....:gizildish:

Деньги толкают на преступления...

вот интересно :luv:

дать взятку чиновнику - это тоже преступление...

а без этого никакого бизнеса......

преступления..... бывают разные... :gizildish::luv::luv:

Преступления бывают разные, но согласитесь, что многие преступления основываются либо на отсутствии, либо на чрезмерном присутствии денег.

Сейчас ради денег,ради наживы люди на многое идут.

Нет, нет, нет и еще раз НЕТ! Не смОгу!

интересная тема......

мой ответ нет, но.........

смотря что считать убеждениями...

переступать через совесть, справедливость, закон не стану, но убеждения это слишком обобщенно.....

например верующие мусульмане убеждены, что есть свинину это грех.......ведь это тоже убеждение своего рода.

я спрошу у вас уважаемые: если положить перед вами миллион долларов и свинину. И сказать ешь свинину и забирай миллион, не съешь - денег не получишь. Как вы поступите ????

я спрошу у вас уважаемые: если положить перед вами миллион долларов и свинину. И сказать ешь свинину и забирай миллион, не съешь - денег не получишь. Как вы поступите ????

Bolshinstvo ludey daje za gorazdo menshie dengi ne to chto edyat svininu,a sami stanovyatsya poryadochnimi svinyami :gizildish:

Melochnost' tolkaet na vse !!! Den'gi zdes' ne prichom. Ne imeniya gordasti, lichnogo Ya tolkaet na vse a ne den'gi. Na delo tolkaet delo, stoyushiy isxod . A u melochnosti jopa vskrivaetca segodna zavtra ne imeet znacheniya tut tam vskrivaetca rano ili pozdno. Bla znaete skol'ko takogo vstrechaetca ?toonnami kajdiy bojiy den' . Inogda kajetca chto vakruk tol'ko takie i jivut. Neise 9 kram po nim plachet.

net

Но деньги помогают забыть о них на некоторое время, не так ли? Чем больше денег, тем дольше срок забвения :gizildish:

Однозначно нет...независимо от их большого наличия ,порой отсутствия-моё Я никогда не менялось и ни на минуту не колебалось...А видимо с ума посходили...люди разрозненны... сами не знают чего хотят...видимо должно произойти что-то ужасное,чтоб наконец объеденились...

privetik....

kajetsya CHE pisal odnajdi takoe ...."vsemu svoya cena"

kajetsya tak .... ya soqlasen s etim.... vse imeet svoyu cenu .....

И почем вы за кило? :rolleyes:

:luv: tebe menya ne kupit , dobreyshaya ..... :gizildish:

na samom dele ya ne xotel skazat chto vse mojno kupit imenno za denqi .... mojno zavoevat ..... no i eto imeet sebe cenu , mojet daje ne v denqax .....

net

Но деньги помогают забыть о них на некоторое время, не так ли? Чем больше денег, тем дольше срок забвения :gizildish:

ты прав, абсолютно, тогда изчезает и проблема - можно не продавать свои убеждения:-)

-Brat. V 4em sila Brat?

-V dengax brat sila!!

-a 4to ti sdelayesh s dengami???

- kuplu vsex!!!!

-i Menya?????

Dialog iz filma "Brat-2"

Ну этот фильм “брат” или “брат 2” вообще можно считать объязательной лектурой для всех, кто хочет научиться морали... морали “сортирной мочалки”

Я считаю что на этот вопрос нельзя ответить однозначно в целом, и он применим к каждой конкретной ситуации. Отвечу на него Да, но по обстоятельствам. Смотря через какие, иногда некоторые убеждения можно и отодвинуть. Иногда нужно бывает!...И чаще всего это вынуждают делать!...Например в последнюю неделю прошлого года пришлось сделать это дважды: заставить человека вернуть мне просроченный давным-давно большой долг методами противоречащими моим убеждениям, и наказать неродивого продавца компьютеров, пытавшегося присвоить

непринадлежащую ему сумму денег. Наказать методом применимым им же ранее, но ко мне. И то и другое из-за денег. И для кого я стал плохим? И кто меня осудит? И как можно или нужно было поступить иначе? Бывают такие ситуации, когда по другому просто невозможно. Поменьше бы их создавалось вокруг нас.

Деньги это конечно хорошо, важно,..... их количество, как говорится, еще важнее...Но чтобы ради них переступить через все - врядли...