Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Привет..Хочу задавать несколько вопросов) 1.Не думаешь что сделала всему миру огромное одолжение, когда появилась на свет?)) 2.На самом космополитка? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Привет) 1.Нет,пока так не думаю..но мое мнение может измениться по истечении нескольких десятков лет)) 2.Да,на самом деле космополитка..мне повсюду не по себе.)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 перестань быть космополиткой)) Часто обижаешься?) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Нет..практически никогда.Обидчивость-черта, неприсущая мне. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 любимая еда(кроме рыбы)? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 обожаю грузинскую,итальянскую кухни, люблю салаты,плов. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ...и не следишь за фигурой)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Привет солце) С интервью тебя) Вот тако тебе вопрос - сегодня тебе говорят, что завтра тебя отправляют на необитаемый остров и ты можешь взять только 3 вещи с собой. Твой выбор? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ...и не следишь за фигурой)) Ну..фигура моя меня не беспокоит..с ней все тип-топ(тьфу-тьфу )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Привет солце)С интервью тебя) Вот тако тебе вопрос - сегодня тебе говорят, что завтра тебя отправляют на необитаемый остров и ты можешь взять только 3 вещи с собой. Твой выбор? Привет,ромашка Спасибо) Озадачил ты меня с этим необитаемым островом.. скорее всего взяла бы спички,нож,ну и какой-нибудь роман Б.Вербера)) (не знаю,правда,что я буду делать с таким снаряжением )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Привет)) Ты кем(чем) восхищаешься? Любишь Кафку?Почему все(в основном девушки)так не любят его?) Изменено 23 марта, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Привет..)) Восхищаюсь маленькими детишками(их непосредственностью),незаурядным умом, природой в утренние часы.. Не могу сказать,что люблю Кафку.. его творчеством не увлекаюсь и особо не знакома. Возможно нелюбовь многих к Кафке вызвана несколько тягостными впечатлениями,которые оказывают его произведения.. Изменено 23 марта, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Интанеллочка, с Интервьюшкой тебя, дорогая! Ответь, пожалуйста, на следующие вопросы: 1. Где ты живешь и нравится ли тебе город, в котором ты живешь? 2. Назови три своих сильные и три, противоположные сильным, черты своего характера? 3. Кто ты по образованию / профессиональной деятельности? 4. Твой жизненный девиз? 5. Что тебе ближе - восток или запад? Спасибо, милая. С любовью и уважением, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Привет,Гюлечка. Спасибо большое) 1.Живу в Баку. В общем город нравится,конечно же есть свои минусы,но думаю(я на это очень надеюсь) скоро все наладится) 2.Сильные стороны- ответственность,исполнительность,тактичность. Слабые стороны- необщительность, недоверчивость(хотя не думаю,что это слабая сторона и все же..порой она мне мешает),лень(правда,не всегда ленюсь). 3. Завершаю процесс обучения по специальности Правоведение. Осталось сдать экзамены и защитить диплом. 4. Жизненных девиза два: 1). Лучше ничего не сказать,чем сказать ничего;2). Where there is a will,there is a way. 5. Даже не знаю..скорее всего нахожусь на пересечении этих двух направлений)) Спасибо за вопросы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Интанелочка,еще раз огромный и огромный приветик))самый огромный из всех приветов Как ты выругаешся по максимуму? В чем секрет твоей хладнокровной элегантности?) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Приветик..спасибо) Как ты выругаешся по максимуму? В чем секрет твоей хладнокровной элегантности?) 1.Ну..непечатные слова..))А вообще бранные слова исключены из моего лексикона.Стараюсь их не использовать,даже когда очень зла..) 2.Хм..интересно..никогда не задумывалась об этом..возможно секрет кроется в обладании мною чувства меры и вкуса(если честно,ничего больше в голову не пришло) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Привет)Как дела?Я уже поселился здесь..не выгоняй да меняИ так у меня вот такой вопрос к тебе 1.Веришь в Религию?Если да то как? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Привет. Нормально..надеюсь у тебя тоже)) Что ты..выгонять тебя и в мыслях не было)) Я верю в Бога и для меня этого достаточно.Религиозные обряды не соблюдаю,и в то же время посещение мечети,церкви не исключается..но не считаю это проявлением религиозности. Хотя и говорят,что "Бог-для мужчин,религия-для женщин"©,меня это как-то обходит стороной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Спасибо за искренние ответы, Интанелла! Это чувствуется. Продолжим. )) - Твой любимый цвет и любимый цветок? - В чем, по твоему, принципиальное отличие женской и мужской логики? - Если бы у тебя была возможность выбрать точку на земле для ПМЖ, какую страну/город ты бы выбрала? По возможности, обоснуй свой выбор. - Твоя любимая дисциплина в школе/институте? - Что для тебя является самым дорогим в Жизни ? Спасибо, береги себя. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Спасибо за искренние ответы, Интанелла! Это чувствуется. Продолжим. )) - Твой любимый цвет и любимый цветок? - В чем, по твоему, принципиальное отличие женской и мужской логики? - Если бы у тебя была возможность выбрать точку на земле для ПМЖ, какую страну/город ты бы выбрала? По возможности, обоснуй свой выбор. - Твоя любимая дисциплина в школе/институте? - Что для тебя является самым дорогим в Жизни ? Спасибо, береги себя. ) А тебе спасибо за интересные вопросы! Любимые цвета-Синий,Фиолетовый,Красный. Из цветов нравятся розы(красные и белые),тюльпаны. Логика одна. Просто мужчины,не "догнав" ход мыслей женщины,называют это просто женской логикой Да,еще анекдот вспомнила: -Чем отличается женская логика от железной? -Женская не ржавеет Возможно выбрала бы Италию(хоть я там и не была). Нравятся музыка,кухня,искусство,язык этой страны..да и итальянцы близки к нашим Но я не уверена,что смогла бы постоянно жить где-либо вдали от своей страны..и не потому,что меня здесь все устраивает.. В школе любила математику,историю,литературу. В университете- гражданское,уголовное право,гражданский процесс. Да,еще и судебную психиатрию..педагог был просто супер Самым дорогим в жизни является благополучие,здоровье родных и близких мне людей. А еще уважение и порядочность. Список можно продолжать..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Умница Интанелла, спасибо ! Ответ про женскую логику - это пять. Обожаю эту тему. )) И спасибо за анекдот, учту. Лови, дорогая, это тебе. Просто за то, что ты есть. Последний ответ достоин миллиона алых роз, жму руку !!! Искренне, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Гюлечка,ты меня смущаешь Тебе спасибо! Ценю твое внимание и отношение к себе.Ты знаешь,это взаимно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Приветики))Как ты?Мне здесь очень даже уютно и тепло..хочу приватизировать твое интервью)И так мои вопросики... 1.Чего ты боишься больше всего? 2.Стоит ли по твоему бояться Бога? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Привет) Спасибо,отлично. Я,конечно,непротив твоего посещения моего интервью,но не думаю,что оно является удачным объектом приватизации..) 1.Больше всего боюсь потери близких и родных мне людей..Я уже сталкивалась с этим.. Что касается бытовых страхов,то боюсь крыс,мышей. 2.Следует бояться божьей кары..Знаешь,я верю в действие закона бумеранга..Что бы ты ни сделал,как хорошее,так и плохое,это все когда-нибудь,особенно когда ты меньше всего этого ожидаешь,проявится по отношению к тебе. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Привет,Интанелла!!! Как ты? Как ты придумала себе ник? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Привет,Дождик!) Спасибо,все нормально..вот готовлюсь к экзаменам)) Относительно ника..как-то моя двоюродная сестра назвала меня так,мне и понравилось) Первые две буквы ника совпадают с первыми двумя буквами моего имени Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А моя двоюродная сестра не умеет так фантазировать((Повезло тебе с сестрой Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ну,не у всех же богатая фантазия А с сестрами мне действительно повезло)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Не дразни меня))лучше подумай как можно переделывать мое имя)я тоже хочу что оно прозвучало у меня несколько необычно)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Хотеть не вредно Хотя..есть один вариант..читай свой ник справа налево..вот и будет несколько необычней)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Кстати,ИНТАНЕЛЛА,прочитала твой ник справа налево,тоже неплохо звучит)) Какой стиль музыки ты предпочитаешь? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 ха,я тож прочитала))) да,звучит неплохо)) Люблю классическую музыку,готический рок, милли джаз..да,еще нравится Шаде Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Чтто из рока слушаешь? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 слушаю "Evanescence", "Scorpions","Eagles". Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts