Шахидка_СПБ Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Вы свободный человек?) Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 В некотором смысле. Если под свободой понимать отсутствие ограничений, то - нет. Я в определенной степени завишу от родителей. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 1. Что бы ты хотела изменить в своей жизни? 2. Если бы тебе дали право на одно желание, чего бы ты пожелала? Только хорошенько подумай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 1. Хотелось бы иметь старшую сестру..Но от меня это,конечно,никак не зависит)) Больше хотелось бы изменить саму себя..научиться быть более решительной в некоторых вопросах) 2. Крепкого здоровья моим близким. Если же желание не из осуществимых,то хотелось бы,чтобы мой дядя был снова рядом с нами... Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Интанелла, привет)) Как на счёт вредных привычек? Имеются ли и какие?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет,Завр)) Да, имеются. Хотя я их не назвала бы столь вредными)) Это жевать жвачки, по сто раз в день руки мыть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У меня тоже болезнь рукомытемании)) А жвачки я вообще не жую, раздражаюсь от них, так что у тебя ужасная привычка. Как только твои родные тебя терпят?)))) Ещё вопрос: Какие детские передачи, которые ты смотрела в детстве, тебе запомнились больше всего? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Я усиленно скрываю эту свою привычку)))) Больше всего запомнились "Звездный час", "Зов джунглей"( Супонев..Аллах рехмет елесин), "Пойми меня". Изменено 23 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет. Как ты считаешь.. При какой ситуации или при каких обстоятельствах лучше слушать Кафе дель мар? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет. Как ты считаешь.. При какой ситуации или при каких обстоятельствах лучше слушать Кафе дель мар? Привет) по мне лучше слушать,когда ты в состоянии нирваны либо когда делаешь работу,которая тебе не по душе и в то же время не требует сосредоточенности. Часто слушать не могу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Какой стиль музыки предпочитаешь? На каком языке музыка тебе больше нравится? Какие исполнители или группы тебе нравятся? Сама музыкой занимаешься? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 зависит от настроения. Предпочитаю классику, рок( не тяжелый), джаз Нравится на итальянском,английском Evanescence, Scorpions, Sting,E.John, Sade, G.Moore Нет, музыкой не занимаюсь, но всегда хотела уметь играть на пианино) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Evanescence мне тоже нравится и я умею играть на пианино) Интанелла, как ты думаешь, какой тебя видят окружающие? (внешне.) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Хм..интересный вопрос) Чаще всего они меня видят такой,какая я есть)) Правда,иногда случается,что дают меньше лет,чем мне есть на самом деле)) Порой считают меня излишне строгой, но это не совсем так) Ну и есть категория людей,которые считают меня красивой шучу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Ты зубрилка или понимаешь что рассказываешь? (только честно)) Дам пока тебе передышку, позже завалю вопросами)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Нет, к категории зубрилок не отношусь. И естественно понимаю,что рассказываю. Не использую красивый набор слов,не вникая в суть) Буду ждать))) Изменено 24 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Привет, Космополитанка))) Маленькие люди злые? (маленькие ростом)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Привет, Завр) Если честно,то не наблюдала такой закономерности))) Маленькие..ты имеешь в виду лиллипутов или..? Если да, то возможно, так как они испытывают некоторую ущербность. Изменено 26 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Не обязательно лиллипутов, просто маленьких.)) Уверен, что у тебя есть любимый педагог в институте. Чем он выделяется среди остальных педагогов? Опиши его, пожалуйста. (Любимый - в смысле особо уважаемый)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) О, да,конечно. Любимчиков у меня несколько. Опишу только трех)) 1. Это педагог по конституционному праву. Он нам преподавал на 2 курсе. Настоящий человек. Грамотный, толковый, с ним приятно вести дискуссию, просто душка. Если описывать внешне, то с усами, в очках)) 2. Педагог по уголовному праву. Преподавала нам на 2 и 4 курсах. Это строгая, умная женщина, объясняющая все предельно ясно и четко. По одним ее лекциям можно было готовиться к семинарам)) 3. Педагог по гражданскому процессу. Человек с юмором, вроде говорит серьезные вещи, а смешно получается)) С ним было просто и легко общаться, в любой момент можно было обратиться,если что-то было непонятно. Внешне чем-то на Шрека был похож) Ээх, все-таки весело было)) Изменено 26 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Часто жалею, что Уголовное право не по моей специальности и нам его не преподавали. Так и останусь серостью, не знающей бубль-гум)) Как ты училась? Срезы были? Была ли ты самая умная в группе, или как все?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Здраствуйте Интанелла) Считаете ли вы себя счастливым человеком? Бывали ли случаи,когда люди на которых вы полагались вас предавали? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Часто жалею, что Уголовное право не по моей специальности и нам его не преподавали. Так и останусь серостью, не знающей бубль-гум))Как ты училась? Срезы были? Была ли ты самая умная в группе, или как все?) Училась я отлично и самостоятельно. Без всяких знакомств и денег. Всего лишь две четверки были, и то на первом курсе)) Ни одного среза. В группе меня называли "мозг", "ходячий афоризм")))У нас была своя компания из 10 человек, так вот на каждой письменной работе, экзамене старались сесть поближе,чтобы я подсказывать могла, и меня частенько из-за этого пересаживали на последнюю либо первую парту))) Но в целом наша группа была толковой)) П.С. Я это написала не потому,что хвалюсь, а просто так было на самом деле. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Здраствуйте Интанелла)Считаете ли вы себя счастливым человеком? Бывали ли случаи,когда люди на которых вы полагались вас предавали? Здравствуйте, Фью-Фью)) В принципе я могу назвать себя счастливым человеком, поскольку меня окружает такая семья, близкие, которые всегда со мной, и в радостные дни, и в трудные минуты жизни, на которых я всегда могу положиться. К счастью, с предательством я не сталкивалась. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 "Мозг" ))))) Хорошее прозвище)))))) Сразу вспомнил знаменитый фантастический фильм (не помню название). Там на планете гигантских насекомых был главарь - огромный злой мозг в прямом смысле слова. У него был хобот между полушариями, которым он протыкал людям череп и пил мозги. Если бы помнил название просто поставил бы фотографию. Ладно, опять занесло))) Во что любила играть в детстве? В куклы с девочками или во дворе живые игры? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 ))) И в куклы играла с двоюродными сестрами, и в живые игры во дворе: Семь стекол, Казаки-разбойники, прятки, круговая лапта)) Сами тоже придумывали разные игры)) В общем, была подвижным ребенком)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Привет, космополитанка, это опять я)) И у меня всё ещё есть вопросы) Какая тема на форуме твоя самая любимая? (Не считая интервью и флудовских тем)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Здравствуйте, Интанелла ) Какие книги в детстве были самыми любимыми, которые приятно перечесть и сейчас? Какие фильмы, снятые по книгам, по вашему мнению испорчены режиссерами своими дополнениями и изменениями в сюжете? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Привет, космополитанка, это опять я)) И у меня всё ещё есть вопросы)Какая тема на форуме твоя самая любимая? (Не считая интервью и флудовских тем)) Привет, Заврик) Рада видеть тебя)) Ну, мне очень нравится тема "Мемориз" из Дженерала..Столько позитива в ней)) "Что читаете сейчас" из Литературы.. Можно получить по ней советы,что именно прочесть))) Еще есть темы,сейчас просто не могу припомнить,какие именно. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Здравствуйте, Интанелла )Какие книги в детстве были самыми любимыми, которые приятно перечесть и сейчас? Какие фильмы, снятые по книгам, по вашему мнению испорчены режиссерами своими дополнениями и изменениями в сюжете? ) Здравствуйте, Амелия Любимыми были "Пеппи- длинный чулок", "Карлсон".. Ну,эти книги читала,когда была совсем маленькой)) Став постарше,увлекалась приключенческими романами Стивенсона,Верна. Глубокий след оставила книга "Овод",ее перечитывала по несколько раз, ''Граф Монте-Кристо''..и т.д. Что касается фильмов,снятых по книге, то я вообще не люблю смотреть их после прочтения. Помню только,что "Граф Монте-Кристо" с участием Депардье мне не очень понравился. А вот фильм "Зеленая миля" по Кингу просто шедевр. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Ещё раз привет))) Интанелла, чего больше всего опасаешься, когда выходишь на улицу? Изменено 27 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Привет)) собак)) и всяких непонятных людей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Привет, Интанелла)) Сколько лет сколько зим )) Сможешь назвать пятнадцать своих любимых исполнителей в порядке убывания? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Привет, Заврик)) Давно не виделись)) оо, ну ты и задачку задал)) не думаю,что 15 наберется,но в общем,я напишу, посмотрим,что получится)) Evanescence Sade Chris Rea Scorpions Eagles А.Исламзаде Celentano G.Moore M.Bolton Sting E.John Всего 11)) или просто не помню, обычно мне нравятся отдельные песни вне связи с исполнителем, т.е. какая-нибудь может нравится, но все остальные песни этого исполнителя нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Я тоже слушаю Evanescence.) А какие песни Evanescence больше всего нравятся? (желательно 5 хотя бы)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts