Перейти к содержимому

Интервью с юзером Intanella

Recommended Posts

Привет)

Хотелось бы:

1. Научиться играть на пианино;

2. Научиться быть чуточку наглой(поскольку люди пользуются моей учтивостью и вежливостью);

3. Научиться итальянскому языку).

Спасибо за вопросы))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 296
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Солнышко у меня к тебе еще один вопрос...допустим что есть край света, ты бы хотела попасть туда?

Изменено пользователем сенсей

Homo homini hippopotamus est.

a>

Какую профессию выбрала бы для себя в качестве второй профессии?)

В качестве второго образования выбрала бы экономическое. Очень привлекает профессия врача,но,к сожалению, не смогла бы им стать.. не переношу больничный запах,да и брезгливость..

Солнышко у меня к тебе еще один вопрос...допустим что есть край света, ты бы хотела попасть туда?

Если только из любопытства..посмотреть,что же находится за этим краем)

Привет!

А если несогласованность, то в сторону сердца или больше разума:kavkaz:

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Привет!

А если несогласованность, то в сторону сердца или больше разума:)

Приветик :kiss:

Однозначно в сторону разума :)

Приветик! Надеюсь что у тебя все хорошо. Вот увидел твое интервью и не смог пройти мимо. У меня к тебе вот такой вопрос - Если бы ты знала, что твой завтрашний день последний в твоей жизни, то как бы ты его провела?

Появилось ли у тебя желание сделать все то, что ты всегда обходила стороной или же сделать что-нибудь такое, что было неприемлимым для себя и так далее. Ведь терять уже нечего....

Нехороший наверное вопрос получился) грустный какой-то))))

Чина.

Приветик)Каким это ветром тебя занесло?:) Надеюсь,у тебя тоже)

Даже если бы завтрашний день оказался последним в моей жизни, я не сделала бы того,что считаю абсолютно неприемлемм для себя. И факт,что терять уже нечего, ничего бы не изменил)

Просто провела бы этот день в кругу близких и любимых людей..

П.С. Да уж,вопрос действительно грустным получился,учитывая,что умирать мне совсем не хочется))

Я абсолютно неспортивный человек:kiss: А так мне нравится большой теннис и фигурное катание..может одним из этих видов спорта и хотелось бы заняться,необязательно профессионально))

Это не самоуверенность)) всего лишь небольшая уверенность в своих возможностях..настольно-теннисных:loool:

Здравствуйте,Тигрюшечка!)

Твердо уверена в своих родителях, в их понимании,безоговорочной помощи,в себе самой.. В наше время трудно быть уверенным в ком-то или чем-то на все сто.. :) Се ля ви(с)

Спасибо за вопрос)

Привет)

Если честно, во всякие инопланетные существа и летающие тарелки я не верю. Хотя их существование отрицать со стопроцентной уверенностью не могу))

анекдот в тему:

- Вы уже видели летающие тарелки?

- Это ваш способ предложить мне выпить? :blink:

Привет)

Если честно, во всякие инопланетные существа и летающие тарелки я не верю. Хотя их существование отрицать со стопроцентной уверенностью не могу))

анекдот в тему:

- Вы уже видели летающие тарелки?

- Это ваш способ предложить мне выпить? :)

:pimp:

Богатый негр - мулат, бедный мулат - негр(с)

Кто тогда бедный негр?

Давно интересуюсь этим вопросом :loool:

a>

Бедный негр - раб богатого мулата :D

Сойдет ответ?))

:)

Так не честно это же твое интервью...а ты мне задаешь вопросы))

Изменено пользователем сенсей

a>

• 2 months later...

Здравствуйте, Самик)

Мне больше по душе деятельность адвоката. В повседневной жизни стараюсь находить оправдание поступкам людей,прежде чем голословно обвинять кого-то. Конечно, это касается не всех случаев и эмоции иногда берут вверх,но все же)) И из меня прокурор точно не выйдет))

Спасибо за вопрос)

Изменено пользователем intanella

Салам Intanella

Вопросы такие

1 Могла бы - ты простить абсолютно все тем, кого любишь?Если нет, то что именно?

2 На какой вопрос ты бы категорически отказалась бы отвечать?

3 Как бы ты отреагировала бы на признание в любви человека, которому ты неможешь ответить взаимностью?

4 Как можно тебе понравится?---имею ввиду не конкретно себя, а любого человека-- чем тебя можно привлеч?

заранее спасибо

Ушел по личным причинам

Салам Intanella

Вопросы такие

1 Могла бы - ты простить абсолютно все тем, кого любишь?Если нет, то что именно?

3 Как бы ты отреагировала бы на признание в любви человека, которому ты неможешь ответить взаимностью?

4 Как можно тебе понравится?---имею ввиду не конкретно себя, а любого человека-- чем тебя можно привлеч?

заранее спасибо

Салам, Надоело)

Ответы такие:

1.Хм.. не могу ответить категорично на этот вопрос..смущает слово "абсолютно")). Предательства бы не простила..и то,все будет зависеть от конкретно сложившейся ситуации. Даже если и простила бы, то отношение к человеку несколько изменилось бы.

2. Категорично не отвечаю на вопросы,касающиеся сугубо личной стороны моей жизни)) :smoking:

3. В какой-то мере мне было бы приятно,если хотя бы человек мне просто симпатичен, но не более того))

4. Привлечь меня можно,естественно, эрудицией, хорошим чувством юмора, воспитанностью, порядочностью...)

Спасибо за вопросы)

Интанелла,

А в чём причина что ты большинство своего времени проводишь во флуде и очень редко отписываешься на "серьёзных" темах?

Мерзость демишкян, на "серьезные" темы мозгов не хватает..но я их читаю)) Адалтовские темы не очень люблю..мне нечего там писать, в Дженерале отписываюсь...если кто-то из юзеров выражает аналогичные с моими мысли по поводу того или иного вопроса,то уже лень бывает писать о том же)) Политикой не увлекаюсь.. Еще что осталось?))

Салам Intanella

Вопросы такие

заранее спасибо

Салам, Надоело)

Ответы такие:

1.Хм.. не могу ответить категорично на этот вопрос..смущает слово "абсолютно")). Предательства бы не простила..и то,все будет зависеть от конкретно сложившейся ситуации. Даже если и простила бы, то отношение к человеку несколько изменилось бы.

2. Категорично не отвечаю на вопросы,касающиеся сугубо личной стороны моей жизни)) :coffee:

3. В какой-то мере мне было бы приятно,если хотя бы человек мне просто симпатичен, но не более того))

4. Привлечь меня можно,естественно, эрудицией, хорошим чувством юмора, воспитанностью, порядочностью...)

Спасибо за вопросы)

Спасибо за интервью надеюсь не утомил вас своими вопросами .

Изменено пользователем Nadoyel0

Ушел по личным причинам

Женский клуб это понятно, с ними не интересно, а вот спорт и медицина?

не спортивный я человек)) Согласна, медицина - серьезная вещь, но я не очень разбираюсь в ней,чтобы советы давать))

Спасибо за интервью надеюсь не утомил вас своими вопросами .

Не за что)) Нет,не утомили. Можете еще заходить :football:

Не за что)) Нет,не утомили. Можете еще заходить

Спасибо за интервью) обязательно зайду )

Ушел по личным причинам

Интанелла, привет! )))\

Твоё любимое женское и мужское? )

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

• Создать...