intanella Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Привет) Хотелось бы: 1. Научиться играть на пианино; 2. Научиться быть чуточку наглой(поскольку люди пользуются моей учтивостью и вежливостью); 3. Научиться итальянскому языку). Спасибо за вопросы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Какую профессию выбрала бы для себя в качестве второй профессии?) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Солнышко у меня к тебе еще один вопрос...допустим что есть край света, ты бы хотела попасть туда? Изменено 11 июня, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Какую профессию выбрала бы для себя в качестве второй профессии?) В качестве второго образования выбрала бы экономическое. Очень привлекает профессия врача,но,к сожалению, не смогла бы им стать.. не переношу больничный запах,да и брезгливость.. Солнышко у меня к тебе еще один вопрос...допустим что есть край света, ты бы хотела попасть туда? Если только из любопытства..посмотреть,что же находится за этим краем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Привет! А если несогласованность, то в сторону сердца или больше разума Изменено 12 июня, 2008 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Привет!А если несогласованность, то в сторону сердца или больше разума Приветик Однозначно в сторону разума Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Приветик! Надеюсь что у тебя все хорошо. Вот увидел твое интервью и не смог пройти мимо. У меня к тебе вот такой вопрос - Если бы ты знала, что твой завтрашний день последний в твоей жизни, то как бы ты его провела? Появилось ли у тебя желание сделать все то, что ты всегда обходила стороной или же сделать что-нибудь такое, что было неприемлимым для себя и так далее. Ведь терять уже нечего.... Нехороший наверное вопрос получился) грустный какой-то)))) Чина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Приветик)Каким это ветром тебя занесло? Надеюсь,у тебя тоже) Даже если бы завтрашний день оказался последним в моей жизни, я не сделала бы того,что считаю абсолютно неприемлемм для себя. И факт,что терять уже нечего, ничего бы не изменил) Просто провела бы этот день в кругу близких и любимых людей.. П.С. Да уж,вопрос действительно грустным получился,учитывая,что умирать мне совсем не хочется)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Каким видом спорта тебе зотелось бы заниматься(профессионально)? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Я абсолютно неспортивный человек А так мне нравится большой теннис и фигурное катание..может одним из этих видов спорта и хотелось бы заняться,необязательно профессионально)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 А настольный теннис? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Не, настольный теннис пусть тебе достанется.. не хочу конкуренцию создавать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 откуда у тебя такая самоуверенность?)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Это не самоуверенность)) всего лишь небольшая уверенность в своих возможностях..настольно-теннисных Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 здравствуйте ) в чем (или в ком) Вы уверенны на все 100%? спасибо ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Здравствуйте,Тигрюшечка!) Твердо уверена в своих родителях, в их понимании,безоговорочной помощи,в себе самой.. В наше время трудно быть уверенным в ком-то или чем-то на все сто.. Се ля ви(с) Спасибо за вопрос) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Привет...Веришь в НЛО?) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Привет) Если честно, во всякие инопланетные существа и летающие тарелки я не верю. Хотя их существование отрицать со стопроцентной уверенностью не могу)) анекдот в тему: - Вы уже видели летающие тарелки? - Это ваш способ предложить мне выпить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Привет)Если честно, во всякие инопланетные существа и летающие тарелки я не верю. Хотя их существование отрицать со стопроцентной уверенностью не могу)) анекдот в тему: - Вы уже видели летающие тарелки? - Это ваш способ предложить мне выпить? Богатый негр - мулат, бедный мулат - негр(с) Кто тогда бедный негр? Давно интересуюсь этим вопросом Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Бедный негр - раб богатого мулата Сойдет ответ?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) Бедный негр - раб богатого мулата Сойдет ответ?)) Так не честно это же твое интервью...а ты мне задаешь вопросы)) Изменено 9 июля, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 ладно,ладно..))больше не буду..))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Привет Интанелла! Что вам больше по дыше, функция адвоката или прокурора? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) Здравствуйте, Самик) Мне больше по душе деятельность адвоката. В повседневной жизни стараюсь находить оправдание поступкам людей,прежде чем голословно обвинять кого-то. Конечно, это касается не всех случаев и эмоции иногда берут вверх,но все же)) И из меня прокурор точно не выйдет)) Спасибо за вопрос) Изменено 7 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Салам Intanella Вопросы такие 1 Могла бы - ты простить абсолютно все тем, кого любишь?Если нет, то что именно? 2 На какой вопрос ты бы категорически отказалась бы отвечать? 3 Как бы ты отреагировала бы на признание в любви человека, которому ты неможешь ответить взаимностью? 4 Как можно тебе понравится?---имею ввиду не конкретно себя, а любого человека-- чем тебя можно привлеч? заранее спасибо Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Салам Intanella Вопросы такие 1 Могла бы - ты простить абсолютно все тем, кого любишь?Если нет, то что именно? 2 На какой вопрос ты бы категорически отказалась бы отвечать? 3 Как бы ты отреагировала бы на признание в любви человека, которому ты неможешь ответить взаимностью? 4 Как можно тебе понравится?---имею ввиду не конкретно себя, а любого человека-- чем тебя можно привлеч? заранее спасибо Салам, Надоело) Ответы такие: 1.Хм.. не могу ответить категорично на этот вопрос..смущает слово "абсолютно")). Предательства бы не простила..и то,все будет зависеть от конкретно сложившейся ситуации. Даже если и простила бы, то отношение к человеку несколько изменилось бы. 2. Категорично не отвечаю на вопросы,касающиеся сугубо личной стороны моей жизни)) 3. В какой-то мере мне было бы приятно,если хотя бы человек мне просто симпатичен, но не более того)) 4. Привлечь меня можно,естественно, эрудицией, хорошим чувством юмора, воспитанностью, порядочностью...) Спасибо за вопросы) Изменено 8 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Интанелла, А в чём причина что ты большинство своего времени проводишь во флуде и очень редко отписываешься на "серьёзных" темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Мерзость демишкян, на "серьезные" темы мозгов не хватает..но я их читаю)) Адалтовские темы не очень люблю..мне нечего там писать, в Дженерале отписываюсь...если кто-то из юзеров выражает аналогичные с моими мысли по поводу того или иного вопроса,то уже лень бывает писать о том же)) Политикой не увлекаюсь.. Еще что осталось?)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Женский клуб это понятно, с ними не интересно, а вот спорт и медицина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Салам Intanella Вопросы такие 1 Могла бы - ты простить абсолютно все тем, кого любишь?Если нет, то что именно? 2 На какой вопрос ты бы категорически отказалась бы отвечать? 3 Как бы ты отреагировала бы на признание в любви человека, которому ты неможешь ответить взаимностью? 4 Как можно тебе понравится?---имею ввиду не конкретно себя, а любого человека-- чем тебя можно привлеч? заранее спасибо Салам, Надоело) Ответы такие: 1.Хм.. не могу ответить категорично на этот вопрос..смущает слово "абсолютно")). Предательства бы не простила..и то,все будет зависеть от конкретно сложившейся ситуации. Даже если и простила бы, то отношение к человеку несколько изменилось бы. 2. Категорично не отвечаю на вопросы,касающиеся сугубо личной стороны моей жизни)) 3. В какой-то мере мне было бы приятно,если хотя бы человек мне просто симпатичен, но не более того)) 4. Привлечь меня можно,естественно, эрудицией, хорошим чувством юмора, воспитанностью, порядочностью...) Спасибо за вопросы) Спасибо за интервью надеюсь не утомил вас своими вопросами . Изменено 8 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Женский клуб это понятно, с ними не интересно, а вот спорт и медицина? не спортивный я человек)) Согласна, медицина - серьезная вещь, но я не очень разбираюсь в ней,чтобы советы давать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Спасибо за интервью надеюсь не утомил вас своими вопросами . Не за что)) Нет,не утомили. Можете еще заходить Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Не за что)) Нет,не утомили. Можете еще заходить Спасибо за интервью) обязательно зайду ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Будем ждать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Интанелла, привет! )))\ Твоё любимое женское и мужское? ) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts