Leonka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) племянника пеленали первую неделю....потом он категорически отказался чувствовать себя капустой)) Зато слинг ему очень нравится....и маме удобно Изменено 18 июня, 2008 пользователем Leonka Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Сегодня услышала интересный момент,на счёт этого,что далеко не каждый ребенок будет спокойно спать в той одежде, которая кажется нам более удобной. Многим детям понадобится некоторое время для адаптации к большому пространству, в которое они попали после уютной материнской матки. А для этого очень хорошо подходит старый бабушкин способ — пеленание малыша.Сама пеленаю после кормления и сразу столбиком,все газики так и вылетают,ну и распелёнываю,а так чтобы всё время,как то не очень хочется,да и Лейли я не пеленала. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 я тоже против этого..... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Какие кривые ноги?Кто такое Вам сказал?Я не пеленала дочку,потому что научить меня никто не мог,а сама я так и не научилась.Малышка всегда была в распашёнке и ползунках с пятого дня жизни.Сейчас ей 4 годика.Ножки длинные и стройные,никаких отклонений в организме не замечено,так что легенды о необходимости пеленания остались легендой. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Не пеленала ни одну ни другую.Первую хотела,но не смогла и никто не научил,а вторую и не хотела. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts