SAFINA Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Завтра исполняется 2 годика Аскерчику-сына нашей Ангел Морены!!!!!! Аскерчик,желаю тебе в первую очередь крепкого здоровья,чтоб ты вырос здоровым и сильным.Чтобы всегда твои родители,бабушки,дедушки,тети и дяди гордились твоими успехами.В школе учился на 5+ и закончил ВУЗ с красным дипломом. Чтобы всегда окружали тебя только хорошие люди. Желаю тебе удачи на каждом шагу твоей жизни. Пусть твоя жизнь будет сладка как этот торт!!! Красивой как этот букет!!! Чтобы все у тебя получилось с первого раза,без трудностей.Если с трудностями,то преодолел ты их так же легко,как съесть этo мороженое. Целую тебя и твою мамочку.Мач-мач. Тётя Сафина. Изменено 25 марта, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Аскерчик, поздравляю тебя и твою маму рости большой, умный, красивый и послушный (но и хулиганить иногда не забывай ), крепкого тебе здоровья и огромных успехов в жизни. целую в щёчку , Тёта из МСНа Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Поздравляю! Пусть растет умничкой! Здоровья,успехов! Пусть родителей радует! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 как ?уже 2?Боже,я немыслимо старею...я думала один! Мореночка,я поздравляю вашу семью с Сыном во главе с такой датой!Пусть он растет здоровым и умным мальчиком,и радует вас,молодых родителей! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Поздравляю маму и сыночка! Расти большим и умненьким, чаще радуи своих родителеи! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 олерем эле)) Боюк оглан олсун) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Морен Поздравляю! Аскерчик,с днем варенья тебя! Изменено 26 марта, 2008 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Дорогого, сладенького и красивенького Аскерчика поздравляю с Днем Рождения!! Желаю тебе, сладкий малыш, много-много счастья, крепкого богатырского здоровья и исполнений всех желаний! Чтобы твои мамуля с папулей видели от тебя все самое прекрасное, что может быть в этой жизни, чтобы ты их никогда не огорчал, а только радовал! Целую тебя крепко и большой- большой привет от твоей подружки, моей доченьки Айлочки. С любовью, тетя Сабина Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Дорогой Аскерчик!!! Поздравляю тебя с таким хорошим и важным днем!Ты взрослеешь и становишься настоящим мужчиной!!!!Расти большим,здоровым,честным и хорошим человеком!У тебя замечательные родители,которые тебя очень,очень любят!!! Целую, тетя Айка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Аскерчик, балашка, с днем варенья! Расти большим - пребольшим мальчиком. Анхела, gözün aydın olsun. Böyük oğlan olsun. Toyuna gelek. Мач-муч! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Аскерчик, поздравляю тебя С Днем Варения! Расти на радость родителям. Мореночка, и тебя поздравляю. Бёюк оглан олсун. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!Мач маленького Аскерчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Айгюнка,тебрик элейирем!!! Всего-всего доброго и лучшего желаю твоему сыночку,чтобы он рос и радовал тебя с мужем.Опюрем! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Похдравляю Айгюн и конечно же ее маленького ,ооооченнььь миленького сыночка)))боюк оглан олсун)))мач_) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Спасибо всем вам, дорогие мои, что не забыли про такой важный для меня день! Спасибо тете Сафине, что уделяет нам такое внимание! Я очень очень тронута, и мне стало очень приятно от этой темы Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 поздравляю!!! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Маленькое и Большое счастье!!!!!!!!!!!!!От всей души присоеденяюсь!!!!! Удачи и безоблачного будущего!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Поздравляю АСКЕРЧИКА!!Пусть растет красивым, умным,здоровым мальчиком!! Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Рашад, СЛейла, волчица, спасибо большое Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 АЗХ, спасибо большое Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ангелоча Морена я тааааааааааааааааазаааааааааак извиняюсь за такое поздное опоздание только сейчас зашла и увидела.. Моя родная, ПОЗДРАВЛЯЮ сладкого Аскерчика от теты Амеля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю ему сааааааааааааааааааааааааамого самого наилучшего, пусть растет радостным, таким активным и жизнерадостным на радость родителям. Крепкого здоровья, успехов в будущем и главное счастья, целую!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Спасибо, моя хорошая Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts