Just_Angel Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Allah r?hm?t el?sin Рыбка, у Нары тлф отключен, я не могу дозвониться, и пойти тоже не смогу((( Меним адымдан юзр исте ве башсаглыгы вер зехмет олмаса. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Allah r?hm?t el?sin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Allax Rexmet elesin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Айдын и Наргиля, примите и мои соболезнования... Allah rehmet elesin Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Уважаемые форумчане! У нас очередное горе… У WURUNA час назад крестница с кумой утонули и скончались!!! Земля им пухом! Оля, крепись и Бог в помощь! Мы не вечны в том мире! Но такая смерть самая страшная и несправедливая…Даже не знаю, и что написать…в шоке!!! Да, хранит всех живых Господь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Да, тяжело слышать такое!!!Оленька, милая, крепись! Дай БОГ терпения вынести это! Обнимаю! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Сейчас позвонила ей, расплакались обе,… жизнь очень жестока!!! Девочка маленькая….кошмар!!Вот и живем, и не знаем ,где оборвется… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Царство им небесное! Примите соболезнование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 ужас какой(((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) WURUNA, прими мои соболезнования. Очень тяжелая утрата. Мне очень жаль. Изменено 3 июля, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 ужас, боюсь уже на форум заходить, каждый раз кого-то соболезнуем, ну сколько можно. Олечка, очень жаль, пусть земля им будет пухом. Аллах ряхмят елясин((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 И мои соболезнования... Жестоко, что Бог наказывает тех, кто посвятил себя спасению жизней... Несправедливо все это... жуткий баланс. Крепись. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 кошмар какой... сегодня только поздравляла запоздало, а вот теперь такое... нет слов. держитесь. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Примите собалезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Соболезную В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Спасибо всем!!!! У меня до сих пор в голове не укладывается! Ещё в прошлое воскресенье приезжала к ним в гости, Даша весь вечер не отходила от меня. Всё говорила, "Мама Оля, а ты на день рождения ко мне приедешь?" 4 августа ей должно было исполниться 5 лет... А тут... Даже не представляю, как пережить всё это. Ведь у Ани остался ещё один ребёнок - сын, которому в августе 3 годика будет... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Царство небесное.... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Вай, вай. Какой кошмар. Бедные ((( Царство им небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Соболезную.((((( жутко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Приношу свои соболезнования... Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Ужасная новость, мои соболезнования Wuruna КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Ужас какой...Кошмар просто...Примите мои глубочайшие соболезнования.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 WURUNA, прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Еще раз прими соболезнования... Держись! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Спасибо всем!!!! У меня до сих пор в голове не укладывается! Ещё в прошлое воскресенье приезжала к ним в гости, Даша весь вечер не отходила от меня. Всё говорила, "Мама Оля, а ты на день рождения ко мне приедешь?" 4 августа ей должно было исполниться 5 лет... А тут... Даже не представляю, как пережить всё это. Ведь у Ани остался ещё один ребёнок - сын, которому в августе 3 годика будет... Ой,кошмар..Бог в помощь!!!Нет слов… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Время лечит, крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 WURUNA, примите мои соболезнования ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Соболезную WURUNA(((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 мои соболенования тоже примите Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Соболезную, Вуруна, аллах ряхмет елясин! Держитесь, дай бог вам силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Примите и мои глубочайшие соболезнования вот только не понял крестница и кума кем являются человеку? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Кума –это мать крестницы…и если что-то происходит с родителями крестного ребенка, то Крестная мать обязана присматривать за ребенком, вплоть до усыновления..короче вторая мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Примите и мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 WURUNA, примите мои соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Соболeзную.Бог вaм в помошь :( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts