SAFINA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Беременному Томасу Беати отказывают в оказании медицинской помощи. Как сообщает Bakililar.AZ, мужчина, который раньше был женщиной, написал статью в один из американских журналов, где пишет, что находится на пятом месяце беременности. По его словам, медицинское сообщество отреагировало на этот факт неадекватно: от смеха за спиной до отказа в оказании медпомощи. Томас Беати, который появился на свет девочкой, сам себя называет "мужчиной-транссексуалом". В своей статье он признается, что решение завести ребенка "было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников". Статья, озаглавленная "Роды любви", вышла в последнем номере лос-анджелесского журнала The Advocate. Как следует из статьи, Беати прошел через операцию по изменению пола, но ограничился лишь манипуляциями с грудью и тестостероновой терапией, а на внесение каких-то изменений в доставшиеся ему от рождения половые органы не решился. С юридической точки зрения Беати является мужчиной. Вместе с женой Нэнси они живут в Бенде (Орегон). Супруги, которые вместе уже 10 лет, захотели завести детей. Но Нэнси Беати, которой из-за острого эндометриоза пришлось удалить матку, забеременеть не могла, пишет ее муж. Поэтому они решили, что ребенка должен выносить Томас. Он перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова появились женские функции, пишет он. Через год, сменив девять докторов, он, наконец, смог зачать от замороженной донорской спермы, но оказалось, что у него внематочная беременность, которая требует хирургического вмешательства. Но во второй раз все прошло успешно: 3 июля у Томаса и Нэнси должна родиться дочка. Беати пишет, что это было непросто. Среди трудностей, через которые им пришлось пройти, - враждебное отношение врачей, связанное с тем, что данная ситуация "порождает вопросы юридического, политического и социального свойства". Bakililar.AZ постоянный адрес новости: http://news.bakililar.az/news_beremennyy_m...ina__13391.html Сперва,увидев названия,подумала,что эту тему в Науку.Но после того как прочла,убедилась,что здесь наукой не пахнет. Ваше отношение? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Ужас, какая мерзость!! Аж противно читать, ей Богу! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 почему сразу мерзость? не привычно, не стандартно, но люди хотели иметь детей, пошли на всё. не знаю как относиться, сложно судить не сталкнувшись с этим, я знаю просто одну женьщину, которая так и не смогла иметь детей и для неё и для мужа это было очень больно. я думаю еслиб её муж мог, то наверно сам бы стал вынашивать ребёнка. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Органди,но здесь,как сказать....муж тоже не совсем мужчина ведь. Я вообще неоднозначно отношусь к людям кот.прошли операции по изменению пола.Здесь бедный ребенок родится,вырастет,узнает,что его родил(а) папа (папой даже назвать трудно).Каждый ребёнок имеет права родится в нормальной семье.ИМХО. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 проблема изначальная, от того, кто родит ребёнка, вещи не меняються- папа не стал бы настоящим папой, он всегда был бы половинчатым. ребёнок имеет право на полноценную семью, но и родители имеют право на ребёнка. тут запутанная ситуация, мне сложно судить. наверно было бы лудше, еслиб они просто усыновили/удочерили бы ребёнка. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Да,согласна,что запутанная ситуация... Но меня еще больше удивляет женщина кот.решила выйти замуж за такого "мужа". Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 говорят Toni Braxton была мужчиной, а вышло то какая женьщина. я не знаю как это вообще, когда рождаешься не в своём теле, но вот читала недавно репортаж об одной турчанке, она здесь у нас живёт. с малых лет она сама чувствовала себя женьщиной, хотя и была мальчиком. особо трудно ей было в переходном возрасте, на фоне крепких братьев она выглядела хилинько и характер у неё был мягкий и совсем не мужской. но из-за строгих традиций родители её понимать не хотели, а братья издевались над ней по поводу того, что вела она себя как девчёнка. щас она выросла и съехав от родителей зделала себе все возможные операции. я посмотрела на фотографии- очень симпотичная девушка, мне трудно представить её парнем. опять таки- сложно судить заслужили такие люди парнёра или нет, заслужили ли детей? я думаю мы не в праве судить. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Но меня еще больше удивляет женщина кот.решила выйти замуж за такого "мужа". Да, вот поэтому и мерзость. Неизвестно, кто родится у этoго гермофродита. Фу и ещё раз фу. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Organdi, мне сложно понять все эти тонкости. И положительно воспpинимать, что ребёнка вынашивает неизвестно кто, я не могу. Огромнейший вам респект, если вы к этим вещам относитесь нaмного лояльнее, чем я или кто-либо другой. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Конечно,Бог им судья. Органди,но согласись,что пускай это турчанка (турк) красивая,ей больше подходит роль женщины нежели мужчины,но по внутренним органам она все равно ведь не женщина... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Бандиточка, спасибо Сафина, да, человек от прошлого уже не убежит, просто такое на биологическом уровне существует, что делать? лудше, если бы такой человек оставался бы кем он есть и все бы над ним издевались или лудше всё же принять другой облик, дабы избежать издевательств и прибавить самоотценку? такие случаи бывают даже в самых здоровых семьях, а вот давайте щас представим, что у нас ребёнок с таким генитическим отклонением? сразу убъём? что будем делать? никто не застрахован как бы... I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Органди,тут по-моему и воспитание тоже играет роль... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 у нас у знакомых сыну 28 лет, родители ростили, воспитали, всё нормально, он был женат, щас развёлся. год назад пришёл домой и сказал "мама, папа, я голубой." родители в ужасе, мать плачет, не знают что им делать, а ведь ростили сына в самых лудших традициях, в самых лудших моральных условиях... чему быть, того не миновать. девочки, я желаю всем, чтоб ни у кого такого не было, чтоб всех миновало, чтоб у всех были здоровые детишки. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 А почему бы и нет? Посмотрите сколько вокруг "нормальных" семей,которые не могут дать детям любви,заботы,ласки.. Может эта пара даст малышу хорошое воспитание,окружит любовью и заботой.Я нормально отношусь к таким людям,лучше сделать операцию и жить в согласии со своей душой и телом,чем мучатся всю жизнь. Они уже рождаются такими.Прооперированные или нет они существуют среди нас.Почему бы обществу не принять их?Ведь по сути они не делают ничего плохого и не влияют на других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Пусть меньше пол свой меняют... Кашмар .. я представил это все.. Это мучения..) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Вообще ,хорошо было ,если бы рожали парни ,а не девушки)))). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я с годами всё спокойнее и спокойнее к таким вещам отношусь. У ребёнка будут родители, вероятно, они будут воспитывать его в любви и ласке. Вероятно, гораздо лучше, чем очень многие "нормальные" родители. В более толерантном обществе на эту семью будут более или менее спокойно смотреть. Мне вот очень жаль подобных людей, живущих в странах, где такое вообще невозможно, так как 90 процентов людей осудят и отношение к ним будет жестоким. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 А я нормально отношусь.Да необычно,для кого то шок,ну и что? Как сказала Органди никто от этого не застрахован,в жизни все может случиться,и ставить крест на человеке только потому что он не такой как все-жестоко. Может он отличный муж,друг,отец в конце концов,почему бы и нет? Так что пусть у них все сложится хорошо) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Еслиб они были в Иране, то этого папу и маму вместе давно повесили бы. Зачем у людей столько негатива к таким людям, не пойму. Я спокойно отношусь, знаю лично несколько голубых, приятные, добрые люди. Что поделать, ориентация не та, такими уж родились. Конечно, кыш-кыш, не дай Бог родиться таким. Не туда, не сюда, плюс общество тебя ненавидит. Людям свойственно не любить то, что необычное, ненормальное, необщепринятое. Я только могу аплодировать и поклониться этим людям, молодцы. Этим они доказали, что такое настоящяя любовь и что нет в жизни ничего невозможного. А у нас, если невестка бесплодна, то сразу развод. Вчера показывали передачу, в Америке женщина замужем сразу за двое голубых. Они втроем живут счастливо. Она забеременела от одного из них, и все так были рады. Пошли они на вечеринку, один встретил знакомых и говорит- знакомтесь, это мой муж, а эта моя жена ) Интересная была передача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Еслиб они были в Иране, то этого папу и маму вместе давно повесили бы. Зачем у людей столько негатива к таким людям, не пойму. Я спокойно отношусь, знаю лично несколько голубых, приятные, добрые люди. Что поделать, ориентация не та, такими уж родились. Конечно, кыш-кыш, не дай Бог родиться таким. Не туда, не сюда, плюс общество тебя ненавидит. Людям свойственно не любить то, что необычное, ненормальное, необщепринятое. Я только могу аплодировать и поклониться этим людям, молодцы. Этим они доказали, что такое настоящяя любовь и что нет в жизни ничего невозможного. А у нас, если невестка бесплодна, то сразу развод. Вчера показывали передачу, в Америке женщина замужем сразу за двое голубых. Они втроем живут счастливо. Она забеременела от одного из них, и все так были рады. Пошли они на вечеринку, один встретил знакомых и говорит- знакомтесь, это мой муж, а эта моя жена ) Интересная была передача. моя мама всегда говорила- скоро люди будут жить стаями I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts