Амеля Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Открываю таинственную тему, чтобы мужчинам не знать)) Интересно, а что мы скрываем или не хотим чтобы знали и видели наши мужчины ? К примеру: маски на лице, укладка волос на бигуди, наши мучения с диетами, эпиляция, окрашивание волос и т.д. и т.п. Что для Вас неприемлемо для глаз и ума мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Тут в одном фильме видела, как парень зубы чистил, а его девушка пошла в туалет и грузила его разговорами, спокойненько так справляя нужду между делом. Вот может это и нормально, но я б не хотела при данном действии, так сказать видеть своего молодого человека. Да и самой наблюдать за ним в этот момент то же желания нет. Вот это не стоит видеть ему. Ещё присутствие его при родах, нет у меня нет особых комплексов, но когда мне очень больно я бываю неадекватна, в мамку, а какой буду беременной вообще не представляю ))) Мало ли как я его назову, мама рассказывала, что когда она моего брата(млад) рожала, то крыла папу на чём свет стоит Так что не надо ему слышать плохие слова, все подробности знать, зашла, вышла опа - ребёнок. Ну маски, эпиляция и прочие подобное это естественное, куда уж скрыть, да и зачем. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Открываю таинственную тему, чтобы мужчинам не знать))Интересно, а что мы скрываем или не хотим чтобы знали и видели наши мужчины ? К примеру: маски на лице, укладка волос на бигуди, наши мучения с диетами, эпиляция, окрашивание волос и т.д. и т.п. Что для Вас неприемлемо для глаз и ума мужчины? да это действительно,не хотелось бы всё это при муже,а сразу такая ухоженая и красивая,чесно да ужаса стыдно нижнее бельё менять ,не очень то хотелось чтобы он застал при этом Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Переживаю иногда: а вдруг я храплю? правда, муж не жалуется, но всё же - а вдруг? вот ужас-то будет. даже диктофон как-то себе на ночь поставила. слушать было ужасно смешно: куча посторонних звуков, но храпа первые два часа не было. слушать остальное не хватило терпенья. хорошо, что муж это не прочитает - решил бы, что я больная))))))))))))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Гы..))) от глаз моего мужчины ничего не скроешь и ничем,кажись,его не удивишь. Спокойно,а иногда и с интересом относится ко всяким женским процедурам.)))Да и я не считаю,что надо что-то скрывать друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 от моего ничего не скроишь. он любит смотреть на то, как я наношу маски на лицо, любит наблюдать, когда крашусь, когда в душе купаюсь- у меня совсем не осталось личной сферы, а он говорит что лудше всего я выгляжу тогда, когда занята собой. к счастью он не стоит около рабочего стола и не наблюдает за тем как я пишу, а то совсем всё худо было-бы. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 + 1 к посту Аушки Вообще, все эти секреты с "ах, я буду скрывать, что маски для лица делаю" очень прикольны. В глянцевых журналах всегда так советуют)) Муж - родной человек, зачем все эти ухищрения... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) +2 если там нет одного пункта (об этом futsy написала)))))))) п.с.заметила Оруджева в теме.Любопытный. Изменено 27 марта, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) автор, опять прошу прощения, за то что вмешиваюсь. но мне кажется мужчинам лучше никогда не знать что о них думают женщины. это счастливое неведение держит нас на коне. Изменено 27 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Мы ничего не скрываем друг от друга. На то мы и Муж с Женой. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Переживаю иногда: а вдруг я храплю? правда, муж не жалуется, но всё же - а вдруг? вот ужас-то будет. даже диктофон как-то себе на ночь поставила. слушать было ужасно смешно: куча посторонних звуков, но храпа первые два часа не было. слушать остальное не хватило терпенья. хорошо, что муж это не прочитает - решил бы, что я больная))))))))))))) Невочка, мой муж говорил, что однажды говорила во сне)) Как мне стыдно было))) Сафина, я не только Оруджева заметила)) Любопытных прибывает все больше с каждым днем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 есть 1000000 вещей,которые мужчинам знать неположено,даже если это родной человек ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Мафиозка,например?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 при муже никогда не делаю епиляцию. От моих масок он пугается поэтому и это делаю когда его нет дома. Если не ошибаюсь Футси писала о родах с мужем...НИКОГДА! Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 а мне в Москве признались что я храплю..Я был в шоке)никада не слышал ни от кого Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 кстати..при родах и сам бы не хотел присутствовать..Не хочу чтоб мне уку сломали.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 р..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 кстати..при родах и сам бы не хотел присутствовать..Не хочу чтоб мне уку сломали.. скорее вам было бу слабо присутствовать на родах. Понимаю мужчины такое моральное давление не вынесли бы... Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Лабелл, вот и в чем заключается слабость представителя сильного пола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Амелия, пусть они думают, что они сильный пол )) есть 1000000 вещей,которые мужчинам знать неположено,даже если это родной человек ) +1 "мужчина" не равно "женщина" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Когда долго живешь с одним и тем же человеком, то бишь с мужем, просто не удается ничего скрыть. Да и зачем? Но в туалет ходить при нем - ну уж нет! Да и всякие там звуки после еды изо рта - никогда (о других звуках с противоположной стороны умолчу - и так все поняли). Хотя я у соседей наблюдала как муж после вкусного обеда хорошенько так .... Фууу! Маски-шмаски, чё там еще, а смена нижнего белья, бигуди, диета (как же ему не заметить, если пока он поедает большой кусок говядины с гарниром, а я сижу с постным видом напротив и в тарелке ковыряю вилкой салатный лист и глотаю слюну), ну так это все в открытую. Роды?... Незнаю... Иногда думается так, иногда эдак. Да я думаю все зависит от мужчины, одному все нипочем, второй не приемлет чего-то, третий еще что. Но загадка должна быть в каждой женщине! Изменено 28 марта, 2008 пользователем Monro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Пукать, рыгать и какать не надо друг при друге. Остальное нормально :loool2: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Когда долго живешь с одним и тем же человеком, то бишь с мужем, просто не удается ничего скрыть. Да и зачем? Но в туалет ходить при нем - ну уж нет! Да и всякие там звуки после еды изо рта - никогда (о других звуках с противоположной стороны умолчу - и так все поняли). Хотя я у соседей наблюдала как муж после вкусного обеда хорошенько так .... Фууу! Маски-шмаски, чё там еще, а смена нижнего белья, бигуди, диета (как же ему не заметить, если пока он поедает большой кусок говядины с гарниром, а я сижу с постным видом напротив и в тарелке ковыряю вилкой салатный лист и глотаю слюну), ну так это все в открытую. Роды?... Незнаю... Иногда думается так, иногда эдак. Да я думаю все зависит от мужчины, одному все нипочем, второй не приемлет чего-то, третий еще что. Но загадка должна быть в каждой женщине! Вы знаете, если человек считает неприличным издавать подобные звуки, то он даже наедине с собой не будет их издавать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 )) Йа хохотался) По сабджу... Честно говоря я постараюсь максимально ограничить присутствие МЧ при любых процедурах, связанных с гигиеной и уходом за собой... В ванну пустить, пока я купаюсь? Неее, не смогу...) Я наверное закомплексована по самое маманегорюй... Но пусть так... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Мафиозка,например?))))) Вы меня смущаете... ) прям при всех? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Амелия, пусть они думают, что они сильный пол )) +1 "мужчина" не равно "женщина" Да мужчинам не стоит знать, что мы думаем по этому поводу. Они ж у нас сильные, вдохновлять их надо Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 А вот я, была бы не против ,чтобы мой муж присуствовал на моих родах .Пускай помучается со мной))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Пукать, рыгать и какать не надо друг при друге.Остальное нормально +10 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Вы меня смущаете... ) прям при всех? ) Ну дык все свои.)))))) Шоко, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Я валяюсь под столом Девочки, давай будем серьезными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Переживаю иногда: а вдруг я храплю? правда, муж не жалуется, но всё же - а вдруг? вот ужас-то будет. даже диктофон как-то себе на ночь поставила. слушать было ужасно смешно: куча посторонних звуков, но храпа первые два часа не было. слушать остальное не хватило терпенья. хорошо, что муж это не прочитает - решил бы, что я больная))))))))))))) Ой кстати,я все время мужу говорю мне твоя колыбельная надоела,он мне- да ты сама храпиш.Я отрицаю ,и,что Вы думаете,ночье ему было не лень?ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН ЗАПИСАЛ МОЙ ХРАП,Я ГОВОРЮ,ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ Я НЕ ХРАПЛЮ,НУ И ЧТО,ПРИШЛОСЬ ПОВЕРИТЬ-ЭТО БЫЛА Я.Но может очень устала в этот день,и до сих пор не удалил. А так мне не стыдно все,что было выше перечислено пред мужем делать,что естественно,то не безобращно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 кстати..при родах и сам бы не хотел присутствовать..Не хочу чтоб мне уку сломали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Пукать, рыгать и какать не надо друг при друге.Остальное нормально Прикол,а если это зделать ?то конец семейной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А вот я, была бы не против ,чтобы мой муж присуствовал на моих родах .Пускай помучается со мной))). Пуссеньке,не соглашайся на это,если он увидет,то,что происходит во время роддов (ну дальше не буду в подробно описывать,что может после роддов быть)ему будет не по себе.Тебе рожавшие объяснят,спроси у них на тет -а-тет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А что происходит?) А если муж заболеет тяжело, не дай Бог, и жене придётся за ним, лежачим, смотреть - со всеми вытекающими?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts