Перейти к содержимому

О чем мужчине лучше абсолютно не знать.

Амеля

Recommended Posts

Открываю таинственную тему, чтобы мужчинам не знать))

Интересно, а что мы скрываем или не хотим чтобы знали и видели наши мужчины ?

К примеру: маски на лице, укладка волос на бигуди, наши мучения с диетами, эпиляция, окрашивание волос и т.д. и т.п.

Что для Вас неприемлемо для глаз и ума мужчины?

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тут в одном фильме видела, как парень зубы чистил, а его девушка пошла в туалет и грузила его разговорами, спокойненько так справляя нужду между делом. :blink:

Вот может это и нормально, но я б не хотела при данном действии, так сказать видеть своего молодого человека. :P:)

Да и самой наблюдать за ним в этот момент то же желания нет.

Вот это не стоит видеть ему.

Ещё присутствие его при родах, нет у меня нет особых комплексов, но когда мне очень больно я бываю неадекватна, в мамку, а какой буду беременной вообще не представляю :ayayay: ))) Мало ли как я его назову, мама рассказывала, что когда она моего брата(млад) рожала, то крыла папу на чём свет стоит :blushL::) Так что не надо ему слышать плохие слова, все подробности знать, зашла, вышла опа - ребёнок. :gizildish:

Ну маски, эпиляция и прочие подобное это естественное, куда уж скрыть, да и зачем.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Открываю таинственную тему, чтобы мужчинам не знать))

Интересно, а что мы скрываем или не хотим чтобы знали и видели наши мужчины ?

К примеру: маски на лице, укладка волос на бигуди, наши мучения с диетами, эпиляция, окрашивание волос и т.д. и т.п.

Что для Вас неприемлемо для глаз и ума мужчины?

да это действительно,не хотелось бы всё это при муже,а сразу такая ухоженая и красивая,чесно да ужаса стыдно нижнее бельё менять ,не очень то хотелось чтобы он застал при этом :blushL:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Переживаю иногда: а вдруг я храплю? правда, муж не жалуется, но всё же - а вдруг? вот ужас-то будет. даже диктофон как-то себе на ночь поставила. слушать было ужасно смешно: куча посторонних звуков, но храпа первые два часа не было. слушать остальное не хватило терпенья. хорошо, что муж это не прочитает - решил бы, что я больная)))))))))))))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Гы..))) от глаз моего мужчины ничего не скроешь и ничем,кажись,его не удивишь. :flowers1:

Спокойно,а иногда и с интересом относится ко всяким женским процедурам.)))Да и я не считаю,что надо что-то скрывать друг от друга.

от моего ничего не скроишь. он любит смотреть на то, как я наношу маски на лицо, любит наблюдать, когда крашусь, когда в душе купаюсь- у меня совсем не осталось личной сферы, а он говорит что лудше всего я выгляжу тогда, когда занята собой. к счастью он не стоит около рабочего стола и не наблюдает за тем как я пишу, а то совсем всё худо было-бы.

I can see inside the box.

+ 1 к посту Аушки

Вообще, все эти секреты с "ах, я буду скрывать, что маски для лица делаю" очень прикольны. В глянцевых журналах всегда так советуют))

Муж - родной человек, зачем все эти ухищрения...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

+2 если там нет одного пункта (об этом futsy написала):flowers1:)))))))

п.с.заметила Оруджева в теме.Любопытный. greenyes

Изменено пользователем safina

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

автор, опять прошу прощения, за то что вмешиваюсь.

но мне кажется мужчинам лучше никогда не знать что о них думают женщины. это счастливое неведение держит нас на коне.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Мы ничего не скрываем друг от друга. На то мы и Муж с Женой.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Переживаю иногда: а вдруг я храплю? правда, муж не жалуется, но всё же - а вдруг? вот ужас-то будет. даже диктофон как-то себе на ночь поставила. слушать было ужасно смешно: куча посторонних звуков, но храпа первые два часа не было. слушать остальное не хватило терпенья. хорошо, что муж это не прочитает - решил бы, что я больная)))))))))))))

Невочка, мой муж говорил, что однажды говорила во сне)) :D Как мне стыдно было)))

Сафина, я не только Оруджева заметила)) Любопытных прибывает все больше с каждым днем)

есть 1000000 вещей,которые мужчинам знать неположено,даже если это родной человек )

i got a bullet for u

при муже никогда не делаю епиляцию. От моих масок он пугается поэтому и это делаю когда его нет дома. Если не ошибаюсь Футси писала о родах с мужем...НИКОГДА!

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

а мне в Москве признались что я храплю..Я был в шоке)никада не слышал ни от кого

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

кстати..при родах и сам бы не хотел присутствовать..Не хочу чтоб мне уку сломали..

р..)

кстати..при родах и сам бы не хотел присутствовать..Не хочу чтоб мне уку сломали..

скорее вам было бу слабо присутствовать на родах. Понимаю мужчины такое моральное давление не вынесли бы...

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

:)

Амелия, пусть они думают, что они сильный пол ))

есть 1000000 вещей,которые мужчинам знать неположено,даже если это родной человек )

+1

"мужчина" не равно "женщина"

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Когда долго живешь с одним и тем же человеком, то бишь с мужем, просто не удается ничего скрыть. Да и зачем? Но в туалет ходить при нем - ну уж нет! Да и всякие там звуки после еды изо рта - никогда (о других звуках с противоположной стороны умолчу - и так все поняли). Хотя я у соседей наблюдала как муж после вкусного обеда хорошенько так .... Фууу! Маски-шмаски, чё там еще, а смена нижнего белья, бигуди, диета (как же ему не заметить, если пока он поедает большой кусок говядины с гарниром, а я сижу с постным видом напротив и в тарелке ковыряю вилкой салатный лист и глотаю слюну), ну так это все в открытую. Роды?... Незнаю... Иногда думается так, иногда эдак. Да я думаю все зависит от мужчины, одному все нипочем, второй не приемлет чего-то, третий еще что. Но загадка должна быть в каждой женщине! :)

Изменено пользователем Monro

Пукать, рыгать и какать не надо друг при друге.

Остальное нормально

:flower::loool2: :loool2:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Когда долго живешь с одним и тем же человеком, то бишь с мужем, просто не удается ничего скрыть. Да и зачем? Но в туалет ходить при нем - ну уж нет! Да и всякие там звуки после еды изо рта - никогда (о других звуках с противоположной стороны умолчу - и так все поняли). Хотя я у соседей наблюдала как муж после вкусного обеда хорошенько так .... Фууу! Маски-шмаски, чё там еще, а смена нижнего белья, бигуди, диета (как же ему не заметить, если пока он поедает большой кусок говядины с гарниром, а я сижу с постным видом напротив и в тарелке ковыряю вилкой салатный лист и глотаю слюну), ну так это все в открытую. Роды?... Незнаю... Иногда думается так, иногда эдак. Да я думаю все зависит от мужчины, одному все нипочем, второй не приемлет чего-то, третий еще что. Но загадка должна быть в каждой женщине! kleit

Вы знаете, если человек считает неприличным издавать подобные звуки, то он даже наедине с собой не будет их издавать.

…..

)) Йа хохотался)

По сабджу... Честно говоря я постараюсь максимально ограничить присутствие МЧ при любых процедурах, связанных с гигиеной и уходом за собой... В ванну пустить, пока я купаюсь? Неее, не смогу...) Я наверное закомплексована по самое маманегорюй... Но пусть так...

Не ищу легких путей...

Мафиозка,например?)))))

Вы меня смущаете... ) прям при всех? )

i got a bullet for u

:flower:

Амелия, пусть они думают, что они сильный пол ))

+1

"мужчина" не равно "женщина"

Да мужчинам не стоит знать, что мы думаем по этому поводу. :flower:greenyes Они ж у нас сильные, вдохновлять их надо :D

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

А вот я, была бы не против ,чтобы мой муж присуствовал на моих родах .Пускай помучается со мной))).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Остальное нормально

:yemishbash::gagash::flower:

+10

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ой кстати,я все время мужу говорю мне твоя колыбельная надоела,он мне- да ты сама храпиш.Я отрицаю :pauuuk: ,и,что Вы думаете,ночье ему было не лень?ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН ЗАПИСАЛ МОЙ ХРАП,Я ГОВОРЮ,ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ Я НЕ ХРАПЛЮ,НУ И ЧТО,ПРИШЛОСЬ ПОВЕРИТЬ-ЭТО БЫЛА Я.Но может очень устала в этот день,и до сих пор не удалил.

А так мне не стыдно все,что было выше перечислено пред мужем делать,что естественно,то не безобращно.

line.gif

Остальное нормально

daa:loool2::loool2:

Прикол,а если это зделать :pauuuk: ?то конец семейной жизни :loool::loool::loool:

line.gif

А вот я, была бы не против ,чтобы мой муж присуствовал на моих родах .Пускай помучается со мной))).

Пуссеньке,не соглашайся на это,если он увидет,то,что происходит во время роддов (ну дальше не буду в подробно описывать,что может после роддов быть)ему будет не по себе.Тебе рожавшие объяснят,спроси у них на тет -а-тет :pauuuk:

line.gif

А что происходит?) А если муж заболеет тяжело, не дай Бог, и жене придётся за ним, лежачим, смотреть - со всеми вытекающими?)

…..