orujov Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 привет вам. открывая эту тему не преследую цели найти истину, ключ к душам и прочую утопию. просто поделимся мнениями.. интересно, чтоже важно в наших повседневных "интеракциях", повседневном общении с ближними? слова ли это? говорить и говорить "я люблю тебя"? это прикосновения? это оставить в покое? это вести молча диалог глазами? это отдаваться и отдаваться безулержной страсти (такое тоже бывает)? это не встречаться чтобы накалять страсть? что это? может это внимание в виде комплиментов к деталям? а кого то добрая ирония? или совместные игры (с детьми если у кого уже есть)? как вы передаете свои позитивные сигналы партнеру? может готовите вместе? может занимаетесь каким либо видом исскуства (секс сейчас не в счет)? так как? почему спрашиваю, потому что интересно что все таки у разных пар в приоритете. слова? тактильные сигналы? общее внимание? совместная активность? понимаю конечно ко присутствует всё, однако у каждого есть предпочтения, вот об этом может поделимся? ))) с уважением, Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Я выражаю чувства чаще всего словами и прикосновениями.Близкий мне человек глазами.Я в принципе тоже,но мне всегда казалось,что этого мало,что мало просто смотреть с любовью,что нужно взгляд подкреплять словами,либо прикосновениями.Мало мужчин умеют открыто выражать свои чувства,стесняются что ли?)Мне нужно,нет просто необходимо слышать что меня любят,необходимо чтобы обнимали,целовали итд,только тогда я буду чувствовать себя любимой. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Оруджов наверно уже догадался- да, да, искуство связывает и вырожает наши чувства в отношениях. по моему когда играешь вместе, а если мы вместе сели играть, мы просто ипровизируем что либо, иногда только что выдуманное, и когда это только что выдуманное получаеться, когда обе партии просто чувствуют одну и ту же мелодию- это не возможно передать. изначально музыка связывала меня с любимым, это даже был тот самый фактор, почему я с ним познакомилась. так же для меня очень важно говорить с ним. перед сном у нас всегда завязываються острые беседы, чаще всего не о нас самих, а о мире, истории, политике, обо всём что интересует нас, иногда о том, что достало за день. для меня это очень важно и именно при таких разговорах я могу заметить, что чувствует человек. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Думаю все эти формы контакта каждая в отдельно взятом виде важны и нужны. Тот кто находит сбалансированное сочетание этих форм общения, его и называют идеальным мужем, семьянином, отцом, сыном. Есть люди, им проще такое общение. Они имеют с своем "багаже" положительный семейный опыт. Опыт той семьи, где они выросли. У них все само собой получается, они счастливцы. К сожалению из когтей отрицательного семейного опыта вырваться тоже очень тяжело. Но, неординарные личности разрывают этот "порочный" круг. О своем опыте к сожалению, ничего не могу сказать. Потому что не знаю, что там правильно, а что нет. Да и все вышеназванные черты в моем общении присутствует, только вот убей, не помню, за день сколько раз чего делал. Если все правильно сочетал, то оставлю светлую память.))) Резюмировать нас будут когда наш гроб будут носить на кладбище. Почему так поздно?(А бог знает!) А потому что до этого одним проступком можем вычеркнуть все положительные моменты общения с близкими. Как говорится, до этого всегда успеется, после, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 привет вам.открывая эту тему не преследую цели найти истину, ключ к душам и прочую утопию. просто поделимся мнениями.. интересно, чтоже важно в наших повседневных "интеракциях", повседневном общении с ближними? слова ли это? говорить и говорить "я люблю тебя"? это прикосновения? это оставить в покое? это вести молча диалог глазами? это отдаваться и отдаваться безулержной страсти (такое тоже бывает)? это не встречаться чтобы накалять страсть? что это? может это внимание в виде комплиментов к деталям? а кого то добрая ирония? или совместные игры (с детьми если у кого уже есть)? как вы передаете свои позитивные сигналы партнеру? может готовите вместе? может занимаетесь каким либо видом исскуства (секс сейчас не в счет)? так как? почему спрашиваю, потому что интересно что все таки у разных пар в приоритете. слова? тактильные сигналы? общее внимание? совместная активность? понимаю конечно ко присутствует всё, однако у каждого есть предпочтения, вот об этом может поделимся? ))) с уважением, Здоровые каждодневные отношения состоят из всего по немногу (или многу).. на крайняк если не из всего перечисленного, но из 2, 3 вещей из списка минимум. Предпочтения.. Взгляды.. Страсть... Занятия чем либо вместе (даже если просто повалять на диване посмотреть в потолок).. Разговор.. Слова. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Ne nu vy smeshnıye... Chto za tema... Kogda ryadom s toboy jenshına, kotoraya nujna tebe fızıcheskı, kak vozdux - chto znachit ''nado'' ılı ''ne nado'' - NADO konechno... Prıchem nado vse, chto ıdet ot serdca. I posmotret, ı prılaskat, ı pocelovat....hotya ya dumayu, chto v etot moment voobshe ne dumayesh nı o chem - vse ıdet samo po sebe, eslı ty LUBİSH jenshınu - ty sam v pervuyu ochered zahochesh ey sdelat ı skazat kak mojno bolshe prıyatnogo, bez varıantov. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Оруджов, все перечисленное имеет место быть. чтоже важно в наших повседневных "интеракциях", повседневном общении с ближними? - мобильный телефон - жизненно необходимая вещь)) - диалог глазами, понимание друг друга с мимолетного взгляда - диалог на любимом родном азербайджанском языке, когда вокруг все иноязычные, главное с серъезным видом ))) - прикосновения, объятия, и вовсе не обязательно интимного характера - детали, мелочи, например, в виде особо заваренного чая или специально купленного для меня-любимой мороженного Главное поддержать интерес! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Blanc Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Очень интересный вопрос. ИМХО, главное чтобы с человеком было интересно, чтобы тянуло. Неважно что при этом делать - заниматься любовью, молчать, говорить , смотреть телевизор и т.д. Главное чтобы оставшись наедине никогда не было скуки и не возникало желания это уединение нарушить. Цитата Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Очень интересный вопрос. ИМХО, главное чтобы с человеком было интересно, чтобы тянуло. Неважно что при этом делать - заниматься любовью, молчать, говорить , смотреть телевизор и т.д. Главное чтобы оставшись наедине никогда не было скуки и не возникало желания это уединение нарушить. - Mont Blanc, только такой истинный джентльмен, как Вы, в силах сделать мою милую подругу Лили по-настоящему Счастливой Женщиной ! Брависсимо, ППКС. Шерше ля фам, как говорится, и вам воздастся. )) P.S. По теме - молчу. Есть вопросы, ответы на которые не подлежат описанию... Это надо прочувствовать... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Надо попробовать не превращать каждодневное в рутинное... А так, я думаю, взгляд играет очень большую роль. П.С. Очень понравился ответ Органди... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Да всё важно. И взгляды, и слова, и улыбки, и прикосновения, и объятия, и поцелуи, и общие занятия, и совместное молчание. Всё должно быть, как мне кажется. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 всякие проявления нежности, подойти обнять и поцеловать, сказать что-нибудь хорошее. поприкалываться друг над другом тоже тема. просто обнявшись сидеть, лежать, да неважно что делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts