White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 До последнего времени обувь моему ребенку не особа была необходима, но скоро ей год и пришло время всерьез подумать о покупке туфлей. Слышала, что детям, начинающим ходить требуется обувь с устойчивой, твердой подошвой. В ней они учатся правильно ставить ножки и, таким образом, быстрее учатся ходить. Моя дочка пока сама не ходит, только держась за опору делает шаги и иногда, забываясь, стоит по несколько секунд сама. Я заметила, что она неправильно ставит ноги, ходит на цыпочках, когда я веду ее за ручки. Меня все успокаивают, что практически все дети так начинают, но тем не менее, беспокойство есть. Пару дней назад поехала в магазин и примерила дочке несколько туфлей, но ничего пока не купила. Цены на них бешеные, туфли хорошей фирмы, такие как Ecco. стоят минимум 60 евро. Все-таки, немного жалко отдавать такие деньги на детские туфли, тем более ноги у детей быстро растут. Поносим и выкинем. Были туфли за 35 евро, но не знаю, насколько они подходящие в нашем случае, станет ли ребенок в них ставить правильно ноги. Есть ли у вас идеи, какие туфли хорошие и по нормальным ценам? Может фирмы какие-то? Я покопалась не некоторых аукцион-сайтах и там люди продают слегка подержанную обувь хороших фирм в полцены. Может, куплю оттуда, но в начале, хотелось бы посоветоваться с вами, у кого есть в этом деле опыт. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 До последнего времени обувь моему ребенку не особа была необходима, но скоро ей год и пришло время всерьез подумать о покупке туфлей.Слышала, что детям, начинающим ходить требуется обувь с устойчивой, твердой подошвой. В ней они учатся правильно ставить ножки и, таким образом, быстрее учатся ходить. Моя дочка пока сама не ходит, только держась за опору делает шаги и иногда, забываясь, стоит по несколько секунд сама. Я заметила, что она неправильно ставит ноги, ходит на цыпочках, когда я веду ее за ручки. Меня все успокаивают, что практически все дети так начинают, но тем не менее, беспокойство есть. Пару дней назад поехала в магазин и примерила дочке несколько туфлей, но ничего пока не купила. Цены на них бешеные, туфли хорошей фирмы, такие как Ecco. стоят минимум 60 евро. Все-таки, немного жалко отдавать такие деньги на детские туфли, тем более ноги у детей быстро растут. Поносим и выкинем. Были туфли за 35 евро, но не знаю, насколько они подходящие в нашем случае, станет ли ребенок в них ставить правильно ноги. Есть ли у вас идеи, какие туфли хорошие и по нормальным ценам? Может фирмы какие-то? Я покопалась не некоторых аукцион-сайтах и там люди продают слегка подержанную обувь хороших фирм в полцены. Может, куплю оттуда, но в начале, хотелось бы посоветоваться с вами, у кого есть в этом деле опыт. У нас в Баку продают ортопедическую обувь стоит она не дорого два года назад покупали за 40$. Только такая обувь подойдет вашему ребеночку а ходят так и вправду почти все детки такого возроста если купите правильную обувь и будете часто массировать ножки (наверное к вам уже приходила массажистка и делала ребеночку массаж и вы видели как это правильно делать) все будет отлично ИншаАллах! Если вы там не найдете такую обувь может вам пришлют из Баку. Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 я должна сказать что многие детки так ходят, и в этом нет нечего ненормального, просто надо наблюдать что бы ребеночек отвык от этого, а то что он еще не совсем правельно ставит ножки это тоже нормально, так как он только начинает ходить у вас, а обувь конечно же лудче покупать не совсем твёрдую на мое мнение, средней гибкости должно быть, и что бы ножка ребеночка там хорошо сидела, конечно же ортопедичесие туфелки было бы очень хорошо, но многие туфельки уже начили делать такими что у них внутри есть выямки, для пальчиков и пяточки, что бы правельно ножка ставилась. Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Шоко привет))) как человек проработавший в обувной сфере 10 лет , не советую маленькому ребенку одевать чью то обувь . у каждого ребенка своя ступня ., вес , ширина ноги и подъем. и это при ходьбе меняет всю обувь . обувь начинает подстраиваться под ногу. просто для того чтоб понять как это выглядит (я имею в виду ошющения) просто походи в чужой обуви своего размера минут 10 и сразу поймешь. для ребенка лучше покупать качественную и ортопедическую обувь . от нее формируется ступня. лучше с детства ортопедическая обувь , чем потом заказывать ортопедические стельки всю жизнь. про экко скажу это фирма нет слов . мы работаем с этой обувью но для взрослых. если чесно с детской здесь у нас не сталкивалась Э, но зная фирму и ее качество . могу сказать что выбор хороший . в принципе по нашим меркам 60 баксов это не дорого за экко( скажем даром))). незнаю если есть у вас элефентен , тоже очень хорошая фирма ( германия)( мои оба выросли на этой обуви . старшая до сих пор ходит в их обуви. ) обувь должна быть достаточно гибкой .мягкой, чтоб подошва гнулась от пятки до носка( не только пополам , а чтоб ее можно было как будто завернуть в трубочку) , но это не говорит о том что подошва должна быть как тряпка. на оборот . жесткой чтоб было видно что это подошва. это относится к обуви для детей которые только начитают ходить. когда начнет ходить уже хорошо можно сменить на обувь с более толстой подошвой. если есть сайт на котором смотрела экко , дай ссылку , гляну . и скажу что более подойдет.)))) а еще вспомнила чикко есть детская обувь , тоже отличная ( в этом году взяла своему вторую пару для разнообразия этой фирмы очень качественные) Изменено 28 марта, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Подбирая обувь ребенку, обратите внимание, соблюдены ли производителем ортопедические требования. покупайте ребенку обувь с широкой просторной носовой частью, чтобы избежать деформации стопы. Выбирайте обувь, выполненную из натуральных материалов: кожа, текстиль. Эти материалы пропускают воздух и отвечают гигиеническим требованиям. Кроме того, кожа и текстиль легко "садятся» по форме ноги ребенка. Обувь должна иметь стельку с хорошей впитывающей способностью. В закрытой обуви ножка ребенка может потеть, а ступня – самый главный источник влаги. Влаговпитывающая стелька обеспечит комфорт Вашему ребенку. Твердый высокий задник на обуви позволит избежать непроизвольных "подвертываний» ноги ребенка. Подошва детской обуви должна легко сгибаться при ходьбе. Если подошва слишком твердая ноги ребенка будут быстрее уставать из-за постоянного напряжения. Проверьте гибкость подошвы, приблизив носок к пяточке ботинка. Обратите внимание и на вес обуви. Ребенку должно быть в ней достаточно легко! И еще, примеряя с Вашим ребенком понравившуюся обувку, учитывайте, что: Часто ступня одной ноги короче другой, поэтому примерку надо начинать с большей ножки. Вечером даже у детей ножки слегка отекают, поэтому рекомендуется примерять обувь после обеда. Пусть ребенок в обновке встанет и походит немного. В положении стоя ножки ребенка больше, чем когда он сидит. вот приблизительные рекомендации))) неохото было самой писать , нашла в нете)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) У нас в Баку продают ортопедическую обувь стоит она не дорого два года назад покупали за 40$. Только такая обувь подойдет вашему ребеночку а ходят так и вправду почти все детки такого возроста если купите правильную обувь и будете часто массировать ножки (наверное к вам уже приходила массажистка и делала ребеночку массаж и вы видели как это правильно делать) все будет отлично ИншаАллах! Если вы там не найдете такую обувь может вам пришлют из Баку. labelle, массажистка к нам на дом не приходила, к сожалению, тут нет такого сервиса)) Только к специальному врачу надо идти. Я собираюсь 7 апреля к нашей медсестре, посмотрим, что она скажет, но до этого времени по-любому надо купить балашке туфельки. Спасибо за пожелания! Я немного успокоилась после ваших слов про всех деток. я должна сказать что многие детки так ходят, и в этом нет нечего ненормального, просто надо наблюдать что бы ребеночек отвык от этого, а то что он еще не совсем правельно ставит ножки это тоже нормально, так как он только начинает ходить у вас, а обувь конечно же лудче покупать не совсем твёрдую на мое мнение, средней гибкости должно быть, и что бы ножка ребеночка там хорошо сидела, конечно же ортопедичесие туфелки было бы очень хорошо, но многие туфельки уже начили делать такими что у них внутри есть выямки, для пальчиков и пяточки, что бы правельно ножка ставилась. Да, интересно, а в магазине посоветовали с достаточно твердой подошвой туфельки купить. Объяснили это тем, что если ребенок ходит на цыпочках, в туфлях с твердой подошвой он научится правильно ставить ножку, а в мягких легко вставать на цыпочки за счет гибкости. В принципе, я согласна с вами, ведь в мягкой обуви ребенку комфортнее. Шоко привет))) как человек проработавший в обувной сфере 10 лет , не советую маленькому ребенку одевать чью то обувь . у каждого ребенка своя ступня ., вес , ширина ноги и подъем. и это при ходьбе меняет всю обувь . обувь начинает подстраиваться под ногу. просто для того чтоб понять как это выглядит (я имею в виду ошющения) просто походи в чужой обуви своего размера минут 10 и сразу поймешь. для ребенка лучше покупать качественную и ортопедическую обувь . от нее формируется ступня. лучше с детства ортопедическая обувь , чем потом заказывать ортопедические стельки всю жизнь. про экко скажу это фирма нет слов . мы работаем с этой обувью но для взрослых. если чесно с детской здесь у нас не сталкивалась Э, но зная фирму и ее качество . могу сказать что выбор хороший . в принципе по нашим меркам 60 баксов это не дорого за экко( скажем даром))). незнаю если есть у вас элефентен , тоже очень хорошая фирма ( германия)( мои оба выросли на этой обуви . старшая до сих пор ходит в их обуви. ) обувь должна быть достаточно гибкой .мягкой, чтоб подошва гнулась от пятки до носка( не только пополам , а чтоб ее можно было как будто завернуть в трубочку) это относится к обуви для детей которые только начитают ходить. когда начнет ходить уже хорошо мижно сменить на обувь с более толстой подошвой. если есть сайт на котором смотрела экко , дай ссылку , гляну . и скажу что более подойдет.)))) а еще вспомнила чикко есть детская обувь , тоже отличная ( в етом году взяла своему вторую пару для разнообрахия этоц фирмы очень качественные) Привет, Лулуш. Про элефантики я слышала от своей тети, она давным-давно своей дочке (дочке сейчас 23 года)их покупала и говорит, что после них она сразу научилась ходить. Я прошлась по всем обувным магазинам в поисках этой фирмы, но оказывается, в Финляндии их перестали выпускать в 2000 году из-за плохой продаваемости. Ты человек, имеющий опыт в обувной сфере и вижу, прекрасно разбираешься. Раз говорите мягкая обувь лучше, надо ваc послушать)) Ecco обувь я видела в магазине, а в нете только подержанные, и разных фирм. Сейчас покопалась в нете и по-моему нашла те туфли, которые в магазине стоили 60-65 евро. Как они? Изменено 28 марта, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Шоко вот тебе ссылка посмотри , ей сейчас нужны как розовые ботинки с листочком( по середине в первом ряду. http://elefanten.de/catalogue/catalogueSea...page&page=0 Изменено 28 марта, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Шоко вроде хорошенькие , но подошва помоему толстовата( фотка маленькая немогу понять.) пасмотри по той ссылке что я послала и поиши такого типа. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Шоко вот ссылка , та не открывается http://elefanten.de/catalogue/catalogue.do...mp;favOid=70817 нажми 1:1 , откроется большое окно с туфелькой Изменено 28 марта, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Лулу, спасибо! Я посмотрела ссылку, отличные туфельки и цена хорошая 29,90 евро. Все-таки для детcкой обуви -это оптимальная цена, а 60 евро многовато. Моя золовка живет в Германии и приезжает к нам через полторы недели. Я попрошу, она привезет. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Да, и еще один вопросик. В магазине мы мерили, у нее сейчас 21 размер. Эти туфельки на ссылке до 22 размера. Стоит ли попросить привезти 21й или 22й размер? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) шоко если есть возможность привезти 2 пары и померить , то это будет класс. мы например практикуем такую вещь, у нас берут 2 пары ( ну те кто едет заграницу, платят за обе , по приезду приносят пару ,которая не подошла и получают свои деньги назад. если она сможет договориться в магазине об этом то будет супер , сможите посотреть какой размер сидит лучше) не могу посоветовать какой размер , ты ведь мерила другой фирмы. а у каждой фирмы свои размеры .они отличаются друг от друга . . если сомневаешься и она не может привести обе пары . нарисуй ее ногу на бумаге когда она стоит , и пошли ей факсом . пусти померит на туфель и чтоб запас был немного. можно положить на падошву с наружи и припустить сантиметр полтора. мы и такое делали , к нам присылали факс с москвы и звонили и говорили фасон который они хотят и все мы еще ни разу не ошиблись))) просто у нас элефентен считаются большими размерами , но опять таки , надо мерить.( у моего сандали фила 24 а елефентен 23 и сидят одинаково))) Изменено 28 марта, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 До последнего времени обувь моему ребенку не особа была необходима, но скоро ей год и пришло время всерьез подумать о покупке туфлей.Слышала, что детям, начинающим ходить требуется обувь с устойчивой, твердой подошвой. В ней они учатся правильно ставить ножки и, таким образом, быстрее учатся ходить. Моя дочка пока сама не ходит, только держась за опору делает шаги и иногда, забываясь, стоит по несколько секунд сама. Я заметила, что она неправильно ставит ноги, ходит на цыпочках, когда я веду ее за ручки. Меня все успокаивают, что практически все дети так начинают, но тем не менее, беспокойство есть. Пару дней назад поехала в магазин и примерила дочке несколько туфлей, но ничего пока не купила. Цены на них бешеные, туфли хорошей фирмы, такие как Ecco. стоят минимум 60 евро. Все-таки, немного жалко отдавать такие деньги на детские туфли, тем более ноги у детей быстро растут. Поносим и выкинем. Были туфли за 35 евро, но не знаю, насколько они подходящие в нашем случае, станет ли ребенок в них ставить правильно ноги. Есть ли у вас идеи, какие туфли хорошие и по нормальным ценам? Может фирмы какие-то? Я покопалась не некоторых аукцион-сайтах и там люди продают слегка подержанную обувь хороших фирм в полцены. Может, куплю оттуда, но в начале, хотелось бы посоветоваться с вами, у кого есть в этом деле опыт. Шоко,я первую обувь Айке купила с HM.Такие белые симпатичные.В прошлой неделе купила босоножку от Ponny http://www.eurosko.no/sokresultat/(здесь оч популярная марка как Еccо) ,еще и вьетнамку (зади с резинкой).Мне Понни оч понравилось.Чувствую как Айке нра ходить в них. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Раньше не предавала значения и не обращала внимания на то, какую я обувь покупала ребенку с ортопедической точки зрения, главное было - красота и чтобы был мягкий материал. Но недавно нам поставили не очень приятный диагноз - плоскостопие. Вот тут-то мне врач и объяснил что у обуви, которую я покупаю ребенку, должен быть валик посерединке, чтобы предупредить развитие плоскостопия. Теперь обращаю внимание на эту деталь в первю очередь, а потом уже смотрю на красоту. И лечим плоскостопие. Плюс вижу только один - в армию не заберут ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts