Samik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Так было же недавно ДР у Пурпур. Ладно, ещё раз поздравляю тебя, Пурпыр, с этим важным днём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 поздравляю Пурпур) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Так было же недавно ДР у Пурпур. Ладно, ещё раз поздравляю тебя, Пурпыр, с этим важным днём ) Спасибо СамЫх, оч приятно) поздравляю Пурпур) Пасибки Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Милая Пурпур, поздравляю тебя с Днем Рождения от всей души самого наилучшего пожелаю, побольше радостей, улыбок а также счастья, и всего, что можно пожелать) Сорки, что так поздно поздравила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Милая Пурпур, поздравляю тебя с Днем Рождения от всей души самого наилучшего пожелаю, побольше радостей, улыбок а также счастья, и всего, что можно пожелать) Сорки, что так поздно поздравила.) Спасибо Амеля. Чмокни малыша от меня Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Простите за опаздания, но прошу принять и мои глубокие поздравления. Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ты еще жива?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 А по какому принципу объединили тему??? Разве кому то из юзеров на день рождения все темы за несколько лет объединяли?? Каждый год открываются новые темы, а почему эту тему объединили с темой 2-х летней давности??? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Айм лейт?! С днем рожденья, замечательнейший человек. Дай Бог крепкого здоровья. Пусть тебе всегда сопутствует удача. Чтоб не иссякал твой оптимизм и не сходила с лица ослепительная улыбка) Ну и конечно же, чтоб у тебя была сеть пятизвездочных ресторанов и семизвездочных отелей) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 чтоб у тебя была сеть пятизвездочных ресторанов и семизвездочных отелей) ты что?! хочешь чтоб мы её навсегда потеряли? её и сейчас найти сложно, о ки галды с пятизвездочным отелем Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) чтоб у тебя была сеть пятизвездочных ресторанов и семизвездочных отелей) ты что?! хочешь чтоб мы её навсегда потеряли? её и сейчас найти сложно, о ки галды с пятизвездочным отелем Эхх тыы...обращайся к Зарине. диалог. Алверо: - Зарина, ты достала Пурпур?? Пурик: - Достала...достала!!! Кстати, ты все перепутал...со звездочками... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 С Днем Рождения)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 чтоб у тебя была сеть пятизвездочных ресторанов и семизвездочных отелей) ты что?! хочешь чтоб мы её навсегда потеряли? её и сейчас найти сложно, о ки галды с пятизвездочным отелем Эхх тыы...обращайся к Зарине. диалог. Алверо: - Зарина, ты достала Пурпур?? Пурик: - Достала...достала!!! Кстати, ты все перепутал...со звездочками... кто кого достал- ещё большой вопрос )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Я кажись опаздала немного( Поздравляю Пурка! *йетим сифят*)) Желаю тебе Зарину.. нет, 10 Зарин и 20 ля))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 или 20.000 ля под водой) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 364 поста в теме поздравления Пурика. Так хотца верить что в этом океане моё отсутствие не заметят, стыыыдно! Да, я опять всё пропустила, это у меня обычай такой! Пуур,а Пууур Пурпур! не пиросто ник нрава)))) императорский! Хочу чтобы ты жила долго! и ещё кое-что хочу, но это я тебе по телефону нашепчу. У нас он наконец-то заработал! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Təbriklər can sağlığı uzun ömür, xoşbəxt həyat arzulayıram! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Пурик, прости, я тормоз ))) Поздравляю и от всего сердца желаю тебе счастья, любви, здоровья и всего самого светлого в жизни ! Будь такой же красивой и веселой еще много-много лет ! Успехов тебе и процветания ! Люблю, целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Пур,прости и прими тож мои поздние поздравления и пожелания.Желаю тебе любви,счастья и всег благ,удач как на твоем работе так и в семейных делах. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Дорогой Димочка, с днём Рождения тебя Пусть у тебя и твоей семьи всё будет замечательно, счастья тебе, успехов в работе, любви, тепла и взаимопонимания в семье, верных друзей и побольше всего положительного Целую крепко-крепко к стати бесплaтный тулбaр для браузеров можете взять здесь http://www.pi7.ru/foto-mir/ . Удобно и видео бесплатно там тож есть.. Может у меня голова не работает. но я ничего не поняла. П.С за одно прими и мои поздравления. С уважением...и глубоким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Пурик, поздрава !! )))) Прости за опоздание !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 поздравляю. Бойук гыз оласан Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts