SAFINA Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Девочки, многие из нас любят шоппинговать.) Так давайте,напишем здесь о наших покупках,желательно прикрепим фотки.Может кому-то покажется интересным чья-та покупка,заодно обменимся инфой где-что хорошо. А? Изменено 29 марта, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Начну сама.)) Девочки,недавно купила вот такую туфли-босоножку.Очень удобно. Изменено 29 марта, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Сафи,саглыгнан. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Сафи, ты прочитала мои мысли. Я как раз думала открыть топик на тему "что вы сегодня купили"))) Оригинальные босоножки! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Cафина, я вчера купила новые колёса для машины... мне это тоже сюда забрасывать? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 За последнее время купила себе пару клевеньких белых сорочек по скидкам, одна с длинными и подогнутыми рукавами с кристальными пуговицами, а другая с короткими рукавами и черным поясом а ля 60-е годы. Последнюю, как увидела, сразу схватила-сидит обалденно! А еще платье купила на Айлушкин годик, собирамеся в ресторане отмечать, одену туда. Сейчас доча спит в комнате, где платье висит, но попозже выставлю)) На лето к шортикам взяла еще зеленую маечку на бретельках. Не сфоткала, тк немного мятая после магазина (еще не одевала) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Сафи,саглыгнан. Сафи, ты прочитала мои мысли. Я как раз думала открыть топик на тему "что вы сегодня купили")))Оригинальные босоножки! Пасибки,девочки.) Cафина, я вчера купила новые колёса для машины... мне это тоже сюда забрасывать? Органди, Ждём фотку. За последнее время купила себе пару клевеньких белых сорочек по скидкам, одна с длинными и подогнутыми рукавами с кристальными пуговицами, а другая с короткими рукавами и черным поясом а ля 60-е годы. Последнюю, как увидела, сразу схватила-сидит обалденно! А еще платье купила на Айлушкин годик, собирамеся в ресторане отмечать, одену туда. Сейчас доча спит в комнате, где платье висит, но попозже выставлю)) На лето к шортикам взяла еще зеленую маечку на бретельках. Не сфоткала, тк немного мятая после магазина (еще не одевала) Шоко,я тоже обожаю белые сорочки.На самом деле,клевые. Саглыгла! Ждём фотку платья. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Еще купила рюкзак.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Белую кофточку.На теле красивее выглядит,особенно гюпуровая часть.) и такие серьежки.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 а моей лапочке купила Кабрио)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 девочки мне нра ваши шмотки. Сейчас пошлю и свои обновки ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Кофту купила из Guess она клево смотрятся со скини атлас брючками к сожелению пока не куда не одевала наверное к лету одену ) Изменено 31 марта, 2008 пользователем labelle Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Тоже Зара ) дико нра этот стиль ) Изменено 31 марта, 2008 пользователем labelle Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Эти кофточки сейчас о4ень стильно смотрятся как с брючками так и с карандаш юбочками и каблучки конечно же (как же без них) кофту мне привезли с Турции это Зара обожаю Зару и цены приемлемые и вещи суПеррр! Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Если я еще не надоела ве4ером вставлю желтую рубашку и длинную юбку(впервые в жизни у меня такая длинная юбка которая мне настолько по душе) кисс Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) labelle, белая кофточка на подобие моей)) Мне тоже очень нравится этот стиль. И вообще, сочетание белого и черного всегда на УРА ZARA, я тоже люблю, там одежда в основном в классическом стиле. GUESS дороговато, но до сих пор не могу себе простить, что не купила оттуда фиолетовые туфли на высоком каблуке, которые были с хорошей скидкой. Сейчас их уже нет. Safi, рюкзак обалденный и цвет красивый. Кофта клевенькая, нас всех на белые сорочки потянуло)) Изменено 31 марта, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А вот и платье (снизу серый атлас, а сверху зеленый материал, по-моему гипюр). Юбка снизу расклешенная. И туфельки Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Labelle,все оч красиво,особенно белая кофточка и кофточка от GUESS. Саглыгына гисмет! Шоко,оч понравились.Я даже уже представила тебя в них. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 labelle, белая кофточка на подобие моей)) Мне тоже очень нравится этот стиль. И вообще, сочетание белого и черного всегда на УРА ZARA, я тоже люблю, там одежда в основном в классическом стиле. GUESS дороговато, но до сих пор не могу себе простить, что не купила оттуда фиолетовые туфли на высоком каблуке, которые были с хорошей скидкой. Сейчас их уже нет. Safi, рюкзак обалденный и цвет красивый. Кофта клевенькая, нас всех на белые сорочки потянуло)) Шоко, платье супер! Как ты клево подобрала туфельки! Молодец! ) Наши белые сорочки рулят ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Похвастаюсь новыми удобными манговскими джинсиками-дудочками)) И еще такое клевую куртку кофейного цвета с кармашками купила, немного грубоватый стиль, но и одновременно женственно, завтра сфоткаю и приложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Labelle,все оч красиво,особенно белая кофточка и кофточка от GUESS. Саглыгына гисмет!Шоко,оч понравились.Я даже уже представила тебя в них. Пасиб радость, мне приятно что те понра ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Похвастаюсь новыми удобными манговскими джинсиками-дудочками))И еще такое клевую куртку кофейного цвета с кармашками купила, немного грубоватый стиль, но и одновременно женственно, завтра сфоткаю и приложу))) ждемс... Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 мои новые часики, я от них балдею ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Начну сама.))Девочки,недавно купила вот такую туфли-босоножку.Очень удобно. Сафи,видела коллекцию этой обуви у нас тут тоже.Симпатичные!!! Очень понравились платья Лабель и Шоко. Тоже люблю Зару,к сожалению,в нашем городе ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ауш,в "Grensen sko" наверное,да? Сегодня купила себе спортивную кофту с капюшоном зеленого цвета.На днях иншАллах прикреплю фотку. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Тоже Зара ) дико нра этот стиль ) Очень красивое платье!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Очень красивое платье!)) хорошо что хоть кому то понра) Муж грит что я в нем на колокольчик похожа, :plach: наверное он просто не понимает этот тонкий стиль, будем надеется что скоро поймет ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 хорошо что хоть кому то понра) Муж грит что я в нем на колокольчик похожа, :plach: наверное он просто не понимает этот тонкий стиль, будем надеется что скоро поймет ) )))))))))))) Оч красивое платье, не переживай. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 хявяся бах) кефсиз э ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 а вот и мои приобретения, а то купила туфельки и никак под них не могла сумку подобрать, а тут увидала и сразу схватила, к сожалению из одежды ничего больше не покупаю, а скоро только для пузатиков буду приобретать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ой а где картинка, сейчас еще раз вставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Поздравляю девочки вас!Носите на здоровье!Все очень красиво и со вкусом! Время будет я тоже щёлкну свои приобретения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ой а где картинка, сейчас еще раз вставлю Шик, блеск, красотаааа! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Шоколадка шортики улёт))) Сафина очень красивая блузка,беленькая) Labele,платье очень оригинальное) У меня вчера был шопинг)Хотела туфельки купить в итоге,застряла в обувнов,накупила на год вперед)Обувь и сумки,это моя страть)Вот,делюсь с вами) 1)Черные пуанты D@G,класненькие,удобные очень) 2)Серебрянные пуанты 3)Черные лаковые туфли с круглым носом 4)Красные лаковые туфли с круглым носом(покупала их к красной сумке) 5)Черная сумочка-кошелеки из кожи рептилии) 6)Бежевая сумка,Текстиль Prada 7)Комплект раз) 8)Комплект два:пуанты и кепка Oggi 9)Комплект три) 10)Бежевые туфли,искусственно состаренные) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Королевишна, мадам я вас поздравляю а после твоего визита в магазине хоть что нибудь осталось? лаковые чёрные туфли мне понравились особенно- ну естественно, чёрные ведь всё хочу свои покупки сфотографировать, да всё лень. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts