Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Шопоголики ЖК-объединяйтесь! ))))))

SAFINA

Recommended Posts

Девчонки, сегодня после зубного врача у меня был свободный часик и я забежала в свой любимый бутик, где нашла платье мечты. Такое обалденное, черное и сидит идеально. На следующей неделе будет новогодняя вечеринка с нашей азерб. диаспорой, так что пойду на праздник в нем:) Самое важное, что платье в единственном экземпляре, итальянское (а то щас везде в магазинах сплошной Китай) и здесь такого уж точно ни у кого не найдешь:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девчонки, сегодня после зубного врача у меня был свободный часик и я забежала в свой любимый бутик, где нашла платье мечты. Такое обалденное, черное и сидит идеально. На следующей неделе будет новогодняя вечеринка с нашей азерб. диаспорой, так что пойду на праздник в нем :) Самое важное, что платье в единственном экземпляре, итальянское (а то щас везде в магазинах сплошной Китай) и здесь такого уж точно ни у кого не найдешь :)

Поздравляю с покупочкой- :smile300dd:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

ХОЧУ замшевые ботфорды, либо серые, либо других ярких цветов. ГДЕ?! НЕТУ ((

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Я тоже хочу замшевые.Я купила,но когда приехал домой,не смогла в них пройти,каблуг был не удобный через чур высокий для меня,и пришлось вернуть и обменять на кожаные(((.

line.gif

купила микроволновку)) давно хотела

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

купила микроволновку)) давно хотела

а мы электро-духовку- :dance::P

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

саглыгнан)

саглыгнан)

и вам того же.- :flowers1:

Изменено пользователем LI-LU

Я тоже хочу замшевые.Я купила,но когда приехал домой,не смогла в них пройти,каблуг был не удобный через чур высокий для меня,и пришлось вернуть и обменять на кожаные(((.

А где нашли-то такие?? Хотя я купила себе новую шубу и теперь мне пару месяцев лучше ничего не хотеть ;)

спасибо лилушка)

Trueste - поздравьляю с шубкой!

а я весь город обошла чтоб себе вечернее платье купить. ничего не понравилось, однотипные платья достали уже..а чуть получше на скидках даже 500-900 манат стоят..в субботу у нас ёлка. :prigprig: а я не знаю что мне одеть :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

спасибо лилушка)

Trueste - поздравьляю с шубкой!

а я весь город обошла чтоб себе вечернее платье купить. ничего не понравилось, однотипные платья достали уже..а чуть получше на скидках даже 500-900 манат стоят..в субботу у нас ёлка. :prigprig: а я не знаю что мне одеть :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

рядом с бумом есть магазин вечерних платьев, аааах какие!!! но дорогие минимум 500-600

рядом с бумом есть магазин вечерних платьев, аааах какие!!! но дорогие минимум 500-600

а не жалко ли?? я же знаю что мах 2 раза одену.. но если не найду, то придется раскошелиться :blink:

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

Я на новый год купила себе кольцо и серйжки золотые, теперь к ним платье буду подбрать для гала ужина))

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

<br />
<br /><br />Я тоже хочу замшевые.Я купила,но когда приехал домой,не смогла в них пройти,каблуг был не удобный через чур высокий для меня,и пришлось вернуть и обменять на кожаные(((.<br />
<br /><br />А где нашли-то такие?? Хотя я купила себе новую шубу и теперь мне пару месяцев лучше ничего не хотеть ;)<br />
<br /><br /><br />

Около аэропорта был когда-то базар,вот там я и купила их.

line.gif

Я сегодня понакупила сынули вещей.Колготки,трусики,маечки,водолазок,пижамы 2 пары.Кулу для маленькой девочке на новый год в подарок.Ее папа мне машинку стиральную без платно установил(он друг моего папы)денег не брал за это.Сыну на днях пойдем игрушки покупать.

Ли-лу,мама моя тоже себе в августе купила электро-печь.такая классная вещь и печет так хорошо пышички получаються,все в ней можно делать.в Казахстан когда ездили там и купили,здесь она дорогая у нас.

line.gif

Ли-лу,мама моя тоже себе в августе купила электро-печь.такая классная вещь и печет так хорошо пышички получаються,все в ней можно делать.в Казахстан когда ездили там и купили,здесь она дорогая у нас.

да,вещь отличная!Но есть но,у нас чуть-чуть пригорает выпечка,видимо нужно приловчится,мы уже и градусы убавляем,когда печем,а все-равно пригорает.

Кстати с покупочками вас!!!Детки будут довольны- :prigprig::plplp:

да,вещь отличная!Но есть но,у нас чуть-чуть пригорает выпечка,видимо нужно приловчится,мы уже и градусы убавляем,когда печем,а все-равно пригорает.

Кстати с покупочками вас!!!Детки будут довольны- :prigprig::plplp:

Мы ставим на 200 градусов или чуть меньше,а минут 25.Мы впервый раз пекли я наблюдала то не до печеться то немного згорит.но уже второй раз у нас получалось и по сей день мама сама моя устанавливает печь.

line.gif

Мы ставим на 200 градусов или чуть меньше,а минут 25.Мы впервый раз пекли я наблюдала то не до печеться то немного згорит.но уже второй раз у нас получалось и по сей день мама сама моя устанавливает печь.

Вот мы тоже до сих пор воюем.- greenyes надеюсь мы подружимся- :pooh_go:

• 3 weeks later...

Вот интересно ,кто то еще любит одежду синего цвета ?))

я до недавнего времени просто не замечала этот цвет ,но с некоторых пор заметила ,что большинство недавно мной приобретенной одежды синего цвета ,темно синего.

Куртка синяя,кофточкек несколько,несколько брюк синих ,а если точнее уже 4 брюки прикупила синие ,(ужас) ,костюм брючный (правда до того темно синий,что смахивает на черный ) даже ботильоны синие ,сумку темно-синюю прикупила ,даже ремень увидела синий и не удержалась.Я причем покупала их не осознанно ,а просто нравилось- покупала и в какой то момент удивилась тому,что у меня все синего цвета.

Хорошо хоть задумалась ,а то так и скупала бы все в синем цвете.

Теперь занимаюсь тем,что разбавляю цвет моего гардероба прикупая одежду других расцветок.

Кстати ,теперь тянет на темные фиолетовые и сиреневые цвета.Что за напасть?!

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Я люблю.Но вещей у меня мало такого цвета.Только джинсы,куртка- greenyes

Я люблю.Но вещей у меня мало такого цвета.Только джинсы,куртка- greenyes

между прочим ,присмотритесь к сумкам синего цвета.Обалденно красиво смотрятся ))

/Есенин/

Я тоже люблю. Но не столько синий, сколько голубой :)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Я тоже люблю. Но не столько синий, сколько голубой :)

А мне почему то голубой не очень нравится ,может потому что не подходит ?

Хотя у меня была кофта бирюзовая скорее ,Ферре ,все спрашивали где я таую прелесть купила.И все больше ничего похожего на голубой цвет .

Мне безумно подходят кирпичные цвета.И как ни странно оранжевые.Фу ,вообще никогда ничего оранжевого не покупала и не носила.

Хотя ..нет ,вру одна кофточка была летняя ,правда больше морковного цвета ,но по-моему это одно и то же .

/Есенин/

Очень хочу купить красивы шелковый шарфик не могу нигде подобрать расцветку по душе.не подскажите?

Очень хочу купить красивы шелковый шарфик не могу нигде подобрать расцветку по душе.не подскажите?

Дорогой? дешевый? приблизительно в какую цену ?

Этот платок стоит 260 долларов ,но он стОит этого )

000102805_1.jpg

000099189_1.jpgэтот подешевле 200 долларов ,но это шарф.100% шелк.

В магазинах и платков и шарфиков полно.главное что вам подходит по цене.

Дорогие они по красивее всегда и сшиты очень аккуратно.Подешевле тоже найдете красивые ,но шитье будет выдавать

настоящую стоимость.

/Есенин/

260 у.е. за шарФИГ ?????? нет уж я не шопоголик :)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

260 у.е. за шарФИГ ?????? нет уж я не шопоголик :)

но это Черутти и Ферре.А как вы хотите ?))

И потом шарфы не каждый день покупаешь и не каждый день носишь.лучше купить одно ,но что то стоящее.

А так в магазинах любых полно шарфиков и платков подешевле.И в принципе довольно красивые встречаются.Можно походить по магазинам и прикупить.

Но раз она пишет тут значит ищет что то интересное ..я так подумала ))))

И потом ,она живет кажись

в Москве ,а в тут если честно 100 долларов уже не деньги ,можно сказать.

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

/Есенин/

Ладно ,подешевле.

100% шелк , Laura Biagiotti ,50долларов .

636424ebdd5323795fc08bf90d24badb.jpg

8b280148b64d8cdebb0059f5e56e75f5.jpg

LUCIANO SOPRANI ,56 долларов

eebe2a175a43d5e2af4979007bbd24e4.jpg

Regina Shrecker ,56 долларов

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

/Есенин/

Не я тоже бы не разорилась на шарфик,лучше бы из одежды бы чего нибудь прикупить за такую цену.

line.gif

Купила пару лет назад шарфик. Одеваю до сих пор. Качество с годами не поменялось=) О цене промолчу :gizildish:

Изменено пользователем interesno

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

вот и мои выходные покупки, прошу любить и жаловать. правда на первой фотке кофточка какая-то уж чересчур маленькая получилась, она просто обними меня и мягкая трикотажная должна растягиваться. а юбка уж какая-то огроменная выглядит :blushL: неужели я таких размеров стала, аж страшно подумать. нет на самом-то на деле все не так плохо, я наверно просто снизу снимала, вот она и получилась крупным планом, это называется аутотренинг.

а дальше все идет в одной цветовой гамме. дело в том, что я подобрала майки такого цвета чтоб под басаножки и решила взять, дабы посмотреть дома что лучше подходит, а потом вернуть, но не тут-то было. решила все себе оставить :P ну не могу я себя бедную так ограничивать. да и еще 2-3 маечки на каждый день, но не стала их уже фоткать, так обычненькие. а вот еще сарафанчик для беременюшек с открытой спиной, правда там спереди такой Огроменный вырез, что вся грудь вываливается, ну мне-то нравится, хотя муж не в восторге, надо бы мне что-то придумать туда, например бижурик покрупнее или еще что-нить.

п.с. Шоко и Марьям платьица клевые

юбка классная, где брали, если не секрет))? а то никак се юбку не найду)

Девченки привет))) давно я тут не была))не буду перечислять все что купила))) из сегодняшних - сапоги))) и туфли на выход))обалденно красивые ,на шпильке)) уже давно на них смотрела))все думала ,может передумаю)) но нет,на ноге-суперски сидят,да еще и ортопедические- так что можно весь день плясать на них)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«