Перейти к содержимому

Шопоголики ЖК-объединяйтесь! ))))))

SAFINA

Recommended Posts

Лабэль,саглыгла! Чох гешенгдир. :P

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Н-да мне дороговатенько обойдутся покупки :kiss: ,но за приглашение спосибо.Мне сегодня любимый муж денюшки дал,иди себе и ребенку купи,что-нибудь.Или завтра или после завтра пойду,хочу с ним,мне нравиться когда он мне помагает с покупкой,у него хороший вкус,и со стороны мужчинам ведней как лежит вещь.

Удивительно я так не люблю с мужем по магазинам ходить. У нас на столько разные вкусы...

Знаешь поймала себя на мысли что всегда хочется узнать мнение папы нас4ет моей покупки у него о4ень хороший вкус Машааллах )

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

Лабэль,саглыгла! Чох гешенгдир. :kiss:

Saq ol ezizim! Еслиб ты знала сколько я искала платье чтоб оно понравилось мне и не было открытым (чтоб понравилось мужу) и наконец нашла это )

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

Лабелла- мне понравилось . люблю такие фасончики)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Пошла сегодня за покупками, и ,что Вы думаете я себе купила?да нефега нечего кроме шлепок. :plach: Совсем вкуса нет у продавцов ,всяку белеберду привозят на продажу.

Сынуле шертики джинсовые одни,а пару так дома ходить,носочки,колготки,футболки,трусики.У него много вещей,но все равно хоть,что-нибуть я ему опать покупаю.Вот мне сестра (кузина)с Америки 3 футболочки ему отправила,такие хорошие.

Сфоткаю покупку прикреплю,мой муж все время забирает блютуз в не подходящий момент.

У Вас в городе девочки цифровой фотоаппарт в какую цену стоит? :kavkaz:

line.gif

Дезере,уверена,что удобные.)Поздравляю!

Сафина сумка просто отпад!!!!Класс!Яркая!Супер!

Labelle,очень красивое платье)

Dezere,симпатичные шлепки,а главное удобные)Мне на танкетке последнее время тоже очень нравится обувь)

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

а вот и наши первые покупки для беременюшек. я тут решила объединить сразу 2 раздела: шопоголики и беременные модели. так что сразу на себе их и сфоткала. пуза больша

я, правда? я имею ввиду для моего срока

post-26737-1208796148_thumb.jpg

line.gif

Фишуля,хорошие брючки!!!И пуз в самый раз! :flowers1:

Ты сама худенькая,поэтому он рано стал виден.У меня был свой небольшой животик,поэтому реально заметно стало попозже.Зато сейчас...))))

Пасибки,девочки. :smile300dd:

Королевишна,сейчас надо подхоящую обувь найти.) Планирую или бежевого или зеленого цвета.)

Фишула,ты уже настоящая беремушка! :loool:

Девочки,поздравляю всех вас с обновками!!!! :пригприг: На здоровье носите! :кисс: :кисс: :кисс:

Спешу хвастаться новоиспеченной итальянской сумочкой и бижутерией из настоящего муранского стекла кот.приобрела в Венеции.:loool:)) Сумку можно носить и наизнанку.Общем,2 в одном.:P))))) Получается зеленая и бежевая сумка.:loool:)))

К сожалению,на шоппинги у меня времени слишком мало было...((((((((((

faf76fb9f10c.jpg

eaff9c4cc492.jpg

e3be8dae8274.jpg

Сафина,сумочка и бижутерия просто отпадные.Я тоже несколько дней назад купила себе сумочку и к ней же бижутерию .Обожаю сочетать сумочки с бусами.Позже повешу свою сумочку и еще вчеращнюю свою покупку для мужа.У него вчера было ДР и я купила ему вчера сорочку с галстуком.Все позже вывешу тут)))

Прошу любить и жаловать мое новое ве4ернее платье )

Фасон платья очень сексуальный.Мне нравяться такие.

а вот и наши первые покупки для беременюшек. я тут решила объединить сразу 2 раздела: шопоголики и беременные модели. так что сразу на себе их и сфоткала. пуза больша

я, правда? я имею ввиду для моего срока

Фишуля,пуза у тебя классная .С новыми шмотками тебя :smile300dd:

поздравляю всех с покупками))) я сегодня приобрела себе шлепки( той фирмы , которой хотела чисто итальянские , сначала рука не поднималась , а потом плюнула на все и взяла)))

post-25234-1208883279_thumb.jpg

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Белка,ждём.)))) Очень сожалею,что не было времени найти браслета и колечко к этим бижутериям.(((((( Надо что-нить придумать.)

Лулуш,саглыгла! :gul56:

Ириша,пасибки.)

Белка,ждём.)))) Очень сожалею,что не было времени найти браслета и колечко к этим бижутериям.(((((( Надо что-нить придумать.)

Лулуш,саглыгла! :kiss:

Ириша,пасибки.)

Сафина,а обувь советую брать бежевую))

А вот и мои покупки :unsure:

белочка прикольная))) веселая сумочка))) саглыхнан))

Белка,а сумка на самом деле веселая.)))) И как ты удачно выбрала бижутерию... Саглыгла! :)

Белочка,сумочка прикольная)))

Мои обновки)Правда мятое все...

post-25494-1209105006_thumb.jpg

post-25494-1209106846_thumb.jpg

post-25494-1209107093_thumb.jpg

post-25494-1209107288_thumb.jpg

post-25494-1209107567_thumb.jpg

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

ой девчонки и обзавидовалась я тут вам, все столько покупок делают,всех с новыми приобретениями, носите на здоровье, Сафина и Бельченок сумк

и отпад, это моя слабость. а я вот не могу себе сейчас ничего роскошного позволить, а для беременных много чего тоже н

еохота 

покупать, все равно потом это носить не буду (ну очень надеюсь на это). а то я п

рямо вспомнила 

случай когда замуж выходила и браслетик себе выбирала, это было в Баку, примеряю

я его, все вроде 

понравилось, кроме размера, он мне большой был конкретно аж на 2 звена больше был, ну я его рассматриваю и думаю можно ли оттуда эти звенья 

снять, а продавщица мне заявляет,

а что вы беспокоитесь, ну пока большой а вот замуж выйдите так поправитесь, что 

он как раз будет. мне вдруг сразу так 

плохо стало, как представила насколько же я должна поправиться, чтоб запястье такого 

размера было. :krasneyu:  короче гаргыш какой-то просто.  

Вообще продавщицы в Баку конечно могут сделать приятное 

line.gif

Королевишна,какие симпатичные!!!! :ofigel: С джинсами будет супер. :kiss:

Фишуль,пасибки. :kiss:

белочка прикольная))) веселая сумочка))) саглыхнан))

Lulu,spasibki :P

Бельченок, рубашка с галстуком это ты себе ? :)

Рубашку хотелось бы и себе,но я врядли в нее сейчас влезу :ofigel: Это мужу на ДР купила :bd:

Белка,а сумка на самом деле веселая.)))) И как ты удачно выбрала бижутерию... Саглыгла! :kiss:

Сафина,спасибки.Ну как там туфельки нашла?:)Жду твоих туфелек.Пока их не увижу тут,не рожу :kiss:

Белочка,сумочка прикольная)))

Мои обновки)Правда мятое все...

Королевишна,мне кофточка-капишонка очень понравилась.Обожаю такие :luv:

ой девчонки и обзавидовалась я тут вам, все столько покупок делают,всех с новыми приобретениями, носите на здоровье, Сафина и Бельченок сумк

и отпад, это моя слабость. а я вот не могу себе сейчас ничего роскошного позволить, а для беременных много чего тоже н

еохота 

покупать, все равно потом это носить не буду (ну очень надеюсь на это). 

Фишуля,правильно и делаешь,ничего пока много не покупай.А удобнее всего пару платиц от груди и лучше коротенькие.Так красиво смотриться :kiss:

Фишуля,правильно и делаешь,ничего пока много не покупай.А удобнее всего пару платиц от груди и лучше коротенькие.Так красиво смотриться :192929:

да я бы с удовольствием платьица взяла бы, да только погода блин никак не позволяет, сегодня у нас ужас, снег с градом пошел, куда уж тут сарафанчики :loool:  можно только на лето, если оно вообще когда-нить настанет. здесь с этим просто зашибись :plach:

line.gif

Спосибо девочки,что заценили мою покупку.Я начале думала,что обкретекуете,где такую обувь достала :dancep6: .А потом сама на следующий день после покупки,увидела у подружкиной сестренки на ногах она только с Кареи приехала,на подобие моих подошва только немного по тоньше,впереди две прозрачных полосок,как-будто только подошва на ноге.

Я просматрела все покупки девочки мне понравилось,носите на здоровье.

line.gif

Решила выставить свою недавнюю покупку.:kaketo:

post-10312-1209310959_thumb.jpg

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

да я бы с удовольствием платьица взяла бы, да только погода блин никак не позволяет, сегодня у нас ужас, снег с градом пошел, куда уж тут сарафанчики :blink:  можно только на лето, если оно вообще когда-нить настанет. здесь с этим просто зашибись :plach:

Фишуля,а зимние платица у вас не продают?У нас здесь такие красивые от груди и выше колен.Беремешки так красиво в них смотряться :.a:

Решила выставить свою недавнюю покупку.:)

Мисси,что клево в твоей покупке,что хочешь к ней можно подобрать.Обувь и сумку любого цвета.Юбочка-какая вся красочная :luv:

• 2 weeks later...

ну вот и лето настало, а я все тут наверху жаловалась и по этому поводу решила себе кое-что приобресть. вот такие веселенькие конечно плоские, куда мне здесь на каблуках, а так люблю я это дело, тапки или басаножки, даже не знаю как их лучше назвать, и откопала под них подходящую сумку из гардероба своего, благо этого добра у меня хватает, ее я например только раз носила, хоть купила 1.5 года назад. по мо-ему ничего вместе смотрятся. сейчас как раз их и надену. так что ...

post-26737-1210332853.jpg

line.gif

спасибо родная, только теперь мучаюсь натерла почему-то ноги себе, наверно разносить чуток надо, мизинец просто ноет бедняга, а я-то думала такие удобные

line.gif

это моя новая кофта и домашние штанишки)))

post-25234-1210411395.jpg

post-25234-1210411422.jpg

это моя новая кофта и домашние штанишки)))

с новыми приобретениями вас дорогая. я вообще так рада , что сейчас такая мода на кофточки, вполне можно одеть и беременюшкам. носите на здоровье

line.gif