Тень души Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Душа кричит , а слов не слышно... слова прекрасного человека... Я тебя отлично понимаю.. и только сочувствую тебе... Очень тяжело.. сам почти в такой же ситуации... Желаю Вам снова Жить , а не Существовать... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 душевный ананизм.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Не выбрасывайте фотографии, не сжигайте мосты, не стирайте сообщения, просто заполните все свое свободное время и ни на минуту не оставайтесь одни. Остальное сделает за вас время - не год, не два - будем честными... Много лет. Многим легче сразу сжечь мосты, фотографии, удалить номер телефона. Пыталась. Не помогает. Время само решит когда убрать из Вашей жизни напоминания о человеке. И пройдет этот процесс намного безболезненнее, чем если бы Вы резали сразу ножом по живому. Просто оставьте память о ней в уголке сердца. Она - это часть Вашей истории. Пусть не самая радостная, но (по себе знаю) счастливая. Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Черствый ты Намик,эх...черствый))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 можно давать миллионы советов. не поможеть. пока человек сам все не прочувствует. если у Вас есть близкие и реальные друзья, просто держитесь их. а так, никого не слушайте. только прислушивайтесь. и запомните великое изречение "и это пройдет". Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Блииин. Люди. Я сидел сейчас и тихо фигел от того, КАКОМУ количеству абсолютно незнакомых мне людей небезразличен я, моя жизнь и т.д. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Абсолютно всем, кто ответил в эту тему - мне реально стало легче, ощутимо. Я почувствовал людей вокруг себя. Знаю, что должно пройти время. Просто сложно реально пришлось, все как-то сразу навалилось, да еще это... Но я знаю, что прорвусь. Теперь не думаю, а точно знаю. Потому что у меня тату Че на плече, и я не имею права ломаться. Я никогда не ломался. И она не тот человек, который сломает меня. Вы правда будто встряхнули меня. Реально спасибо. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Я никогда не ломался. И она не тот человек, который сломает меня. Вооо,,Мужыыыг!!) Совсем другой разговор..Считай,день прожит не зря)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 И не слушай всяких... сухарей... ) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Живи Реально... а не Прошлым.. а мысли развеятся , всему своё время... время лечит... и Уверен у тебя всё получится... Желаю Удачи..! Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 И не слушай всяких... сухарей... ) да ты аватар свой видела?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Но я знаю, что прорвусь. Теперь не думаю, а точно знаю. - Уже только ради этих двух предложений я бы написала целый трактат, ЛОЛ. Шучу, эти слова - лучшие. Реально спасибо. - Вам - спасибо. Да, как это ни покажется странным. Возможно, Вы себе даже не представляете, как много отдали другим одним этим «криком души». Реально, Спасибо ! )) Все будет офигенно! Засыпайте и просыпайтесь с этими словами, и все, непременно, будет офигенно ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 да ты аватар свой видела?)) Зато у меня душа добрая и по жизни я поступаю правильно. Понятно тебе? У тебя вообще аватар стырили, пока ты глазами хлопал по сторонам. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Намиг, онун ачмасыны дейе билярям Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А я его сам отдал) Весна ,понимаишь...Избавляюсь от хлама)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Живи Реально... а не Прошлым.. а мысли развеятся , всему своё время... время лечит... и Уверен у тебя всё получится... Желаю Удачи..! Спасибо, и твой совет я приму. А ведь и правда стало намного легче, как я открыл эту тему, и это дает 100% гарантию того, что дальше будет становиться все лучше - пусть по капле, но самое главное - щелчок в голове, который сменил состояние "все плохо, и ничего хорошего ждать не приходиться" на состояние "а где, кстати, моё кимоно" прозвучал, и первым делом постараюсь как можно скорее продолжить брошенные занятия - это отвлечет и поможет еще больше. Знаешь, я вот сижу сейчас и думаю о том, что надо было давно написать и не держать это в себе. В конце концов, само общение на форуме - тоже неплохо отвлекает, так что постараюсь проводить здесь как можно больше времени. СПАСИБО ВАМ, БАКЫЛЫЛАРОВЦЫ! сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 - Вам - спасибо. Да, как это ни покажется странным. Возможно, Вы себе даже не представляете, как много отдали другим одним этим «криком души». Реально, Спасибо ! )) А можно вопрос - что именно я отдал другим? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Я когда читала ваш пост у меня мурашки по коже побежали...я представляю как больно расставатся с любимым человеком...а как давно длится это уже? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Вот и правильно. Общение помогает. Кстати чем занимаешься? На тренировках поосторожнее. Не повторяй моих ошибок, на секунду задумался, и бабах, плечо чуть не вывихнул, месяц с повязкой ходил А насчёт того как ты помог, насколько я понимаю по постам, здесь много людей которые чуствуют то что и ты. У меня история немножко другая но можешь и меня тоже записать... Тебе на душе легче стало от всего прочитанного. У других тоже самое. Не все ведь могут в открытую поделиться своими чувствами... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А можно вопрос - что именно я отдал другим? - Можно. Но вот ответ на него... он не поддается описанию. Просто поверьте в то, что Вы высказались не зря. И свой камень с души скинули, и другим придали сил и уверенности. Придет Время, и я отвечу на этот вопрос с удовольствием. А пока - так держать !)) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Я когда читала ваш пост у меня мурашки по коже побежали...я представляю как больно расставатся с любимым человеком...а как давно длится это уже? Почти 3 месяца сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Вот и правильно. Общение помогает. Кстати чем занимаешься? На тренировках поосторожнее. Не повторяй моих ошибок, на секунду задумался, и бабах, плечо чуть не вывихнул, месяц с повязкой ходил Я джиу-джитсу, а ты? А насчёт того как ты помог, насколько я понимаю по постам, здесь много людей которые чуствуют то что и ты. У меня история немножко другая но можешь и меня тоже записать... Тебе на душе легче стало от всего прочитанного. У других тоже самое. Не все ведь могут в открытую поделиться своими чувствами... Об этом я не подумал. Но рад, если кому-то стало также легче как и мне. Надо все же делиться чувствами, как я понял, потому что мое настроение/состояние в момент создания темы, достаточно заметно отличается от того, как я себя чувствую сейчас. В лучшую сторону, и я надеюсь, что так оно и будет теперь идти день ото дня, помаленьку попустит. Вместе все же веселей. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Просто поверьте в то, что Вы высказались не зря. И свой камень с души скинули, и другим придали сил и уверенности. Придет Время, и я отвечу на этот вопрос с удовольствием.А пока - так держать !)) Спасибо Вам за поддержку, и я конечно буду только рад, если кому-то помог также, как помогли здесь мне. Буду ждать, когда Оно придет, и - Есть, так держать! -) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А для чего мы тут собрались? Чтобы делиться капелькой своего тепла... И я вам скажу, что эти люди, которых, я, может быть и не видела в жизни никогда, зачастую словом ли, смайликом ли не оставляли меня наедине с моими проблемами. Для меня это много значит... Но я вам скажу, так бывает отнюдь не везде. У нас так, потому что мы сами теряли друг друга совсем недавно. И только заново вернувшись, стали на капельку терпимее и внимательнее друг к другу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Здесь действительно тепло. Я не регулярно, но все же писал, переписывался, после того, как зарегился. Так, заходил читал, видел какую-то интересную тему, и отвечал. Когда была возможность кому-то помочь - помогал, потому что видел, что здесь на призыв о помощи она приходит... Причем как тогда, когда кто-то спрашивает, где скачать ту или иную песню, как и тогда, когда проблема намного более серьезная, с одинаковым энтузиазмом люди начинают писать, советовать, подсказывать. Но эта тема, которую я создал, была на самом деле уже как самый-самый крайний случай, понимаете, что-то вроде той самой соломинки, за которую хватается утопающий, и неожиданно для меня соломинка оказалась спасательным кругом, благодаря отзывчивым юзерам. Которые смогли каждый по-своему сделать так, что я сперва потерял ощущение полного одиночества, а потом и получил толчок к движению вверх, с того дна депресняка, на которое я уже почти опустился... сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Друг если тебе больше 18 и у тебя есть время в ближайшую субботу мы с тобой так загудим,)))) У меня одна знакомая есть зовут её Легенда она всю эту ерунду ( твои чувства я уважаю ) из тебя высосёт и ты больше никогда не вспомнишь о той женщине )))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Когда то я смотрел фильм..Названия не помню, но там в главной роли Джим Керри играет.Но фильм не комедийный. Он приходит в фирму,где людям,которые расстались с любимыми людьми,стирают память.. Этот фильм на меня так сильно повлиял,,так как главный герой так сильно передал свою боль зрителям..что я тогда уже решил для себя.. Никогда,Никто,Низачто не заставит меня так страдать и мучатся.. Никто не стоит моих бессонных ночей и страданий.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Друг если тебе больше 18 и у тебя есть время в ближайшую субботу мы с тобой так загудим,)))) У меня одна знакомая есть зовут её Легенда она всю эту ерунду ( твои чувства я уважаю ) из тебя высосёт и ты больше никогда не вспомнишь о той женщине )))) Оба... А можна и я с вами?) У мну тоже горе)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 бюя... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 мафиозка...ты озвучила свой аватар?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 пост Gahir-a,ты тут не причем,не будь язвой ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 )) это у него термин такой...) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 все прочла. ... мыслей много .... кажется, что правы все в какой-то степени. хочу сказать, из собственного единственного опыта, что клин клином действительно вышибается ... полностью и навсегда. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Предложение загудеть с Легендой в субботу конечно заманчивое, но я наверное все же в пас -). Хотя мне и больше 18 -)). Знаете, я проснулся с утра, и понял, что если представить себе мой депресняк в виде горы, то я допер до пика, посидел там, а теперь начал спускаться вниз, обратно в долину позитива. Какого черта?! Она так решила, ей это все по барабану, а я тут буду сидеть и ныть? Ни фига! Я не такой. Никогда таким не был. Да, было классно, никогда ни с кем так не было, но ведь все проходит... Прошло и это. Грустно, конечно, что прошло, но этого не вернешь. И за то, что она так сделала - при звонке пошлю куда подальше. Если позвонит, конечно. Фига заморачиваться, погоревал и хватит. Солнце на улице, весна в Баку идет, мне всегда нравится чувствовать приближение лета в Баку. Появилась пара предложений насчет работы, одно очень интересное, так что жизнь налаживается. Я прочитал свой первый самый пост, и читаю теперь этот, и понимаю, что реально то был пик. А сейчас совсем другой настрой с утра. Ну и ладно, ну и пусть, а мы будем дальше жить. Venceremos!, как говорится -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) молодчина ) это все фигня,на самом деле ))) найди работу,друзья есть все да...вот если бы я была парнем,вообще на жизнь не жаловалась ))))) времени не было б ) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 молодчина ) это все фигня,на самом деле ))) найди работу,друзья есть все да...вот если бы я была парнем,вообще на жизнь не жаловалась ))))) времени не было б ) -))) ты прикол -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts