AZX Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 мне нравится хиджаб,но мне не подходит ,а жаль .....косынки тоже не подходит ,только кепочки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 А почему так сторонитесь женщин носящих хиджаб? Вопрос просто для себя, а хотели бы Вы иметь общее с женщиной выставляющей все наружу? Гауди,умные мужчины не стороняться женщин носящих или не носящих хиджаб.Мудрые мужщины не по платку и одежде выберают себе женщин,а по уму и по достойным ее качествам.Одежда это еще не показатель ценных качеств женщины.Женщина может быть одета очень скормно,но быть при этом полной стервой,разрушительница семейного очага и плохой матерью,а вот женщина может быть одета раскрепащено(если фигура позволяет,то почему бы и нет ),но быть верной женой,хорошей матерью и умной женщиной.Даже,если взять эту женщину из Клона.Она ведь была в хиджабе,а что вытворяла.Вот тебе и носительница хиджаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Гауди,умные мужчины не стороняться женщин носящих или не носящих хиджаб.Мудрые мужщины не по платку и одежде выберают себе женщин,а по уму и по достойным ее качествам.Одежда это еще не показатель ценных качеств женщины.Женщина может быть одета очень скормно,но быть при этом полной стервой,разрушительница семейного очага и плохой матерью,а вот женщина может быть одета раскрепащено(если фигура позволяет,то почему бы и нет ),но быть верной женой,хорошей матерью и умной женщиной.Даже,если взять эту женщину из Клона.Она ведь была в хиджабе,а что вытворяла.Вот тебе и носительница хиджаба. Я с вами абсолютно согласна. Мудрые мужчины смотрят не на то, как одета женщина или как она выглядит, какую религию исповедует и прочее. Они ищут мать своих детей, любовницу, подругу и мать себе. Если в глазах мужчины женщина этими качествами не обладает, то она может в лепешку расшибиться, доказывая какая она хорошая и правильная - бесполезно. А если эти качества присутствуют, то мужчине все равно раскрепощенно она одета или нет. И не в хиджабе счастье. Если человек верит, то ему его веры вполне достаточно и ему нет необходимости открыто показывать ее. А если не верит, то хоть 10 хиджабов на себя наденет - ближе к вере он не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Хиджаб в Баку - Фотосессия - Часть первая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Хиджаб в Баку - Фотосессия - Часть первая Boss откуда взяли Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жаль, администрация поставила запрет на другие сайты, вот и мучаемся тут для того, чтобы вставить фотки приходится час потерять, тем более при таком глюке форума... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Мудрые мужчины смотрят не на то, как одета женщина или как она выглядит, какую религию исповедует и прочее. Они ищут мать своих детей, любовницу, подругу и мать себе. Если в глазах мужчины женщина этими качествами не обладает, то она может в лепешку расшибиться, доказывая какая она хорошая и правильная - бесполезно. А если эти качества присутствуют, то мужчине все равно раскрепощенно она одета или нет.И не в хиджабе счастье. Если человек верит, то ему его веры вполне достаточно и ему нет необходимости открыто показывать ее. А если не верит, то хоть 10 хиджабов на себя наденет - ближе к вере он не станет. - Кошка-ханым, вторично, с большим удовольствием поддерживаю ход Ваших мыслей на этом Форуме. Умница ! ... Жену надо выбирать не с прекрасным прошлым, а с прекрасным Будущим !© P.S. Бельченок, я тебя люблю, но против правды не попру. )) Героиня сериала, ставшего лейтмотивом темы, лю-би-ла. А Любовь способна на все. И этим все сказано. Добавлю, что она была и умной женщиной, и заботливой матерью, и порядочным человеком. Вот только верной женой она не была - да. Но ведь мужа выбирала не она, а ей, и Любви к нему не было изначально. Так что с этого и надо начинать, говоря о верности/неверности. Ничего личного, мааач. )) ) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Странные мы все)))) Соседном форуме открыли такую тему в религии, и вставили фотки, которые я вставил. Ну на фотографии же есть надпись из какого сайта, а там много таких фотографии, открой поставь все да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Бельченок, я тебя люблю, но против правды не попру. )) Героиня сериала, ставшего лейтмотивом темы, лю-би-ла. А Любовь способна на все. И этим все сказано. Добавлю, что она была и умной женщиной, и заботливой матерью, и порядочным человеком. Вот только верной женой она не была - да. Но ведь мужа выбирала не она, а ей, и Любви к нему не было изначально. Так что с этого и надо начинать, говоря о верности/неверности. Ничего личного, мааач. )) ) Гюлечка,я этот сериал смотрела всего пару серий и то по 15 минут,но поняла о чем идет речь.Я точно не могу дать ей полной характеристики,но знаю одно,как бы она не любила другого,то она должна была придерживаться порядков своей религии.Раз уж носит хиджаб,то пусть будет категорична во всем.Я помню, как она танцевала ориенталь(красиво конечно ) перед другим мужчиной и не важно любила она своего мужа или нет.Это ее не оправдывает.Вот если женщина без хиджаба такое делает,то я промолчала бы,но женщина выбрав себе правильный путь и достойная ношения хиджаба, не должна ни по какой либо причине нарушать все что связано с этим.Тогда пусть все религиозные женщины носят хиджаб и изменяют мужу и оправдываються тем,что не любят его.Тогда в чем же их вера в религии заключаеться.И в чем же отличаеться их "порядочность" от тех женщин ,которые не носят хиджаб.А то многие считают носителей хиджаба такими чистенькими, как прозрачая вода.А ведь надевать себе маску и прикрываться ею -это не делает чести никому.Сейчас мало встретишь женщин,которые достойно носят хиджаб.Я больше уважаю женщин откровенно одетых,которые воистине чисты и порядочны внутренне,нежели замискировываясь,выдавая себя за саму невинность. зы:Люблю тебя за всю твою искренность,порядочность и честность ,которая видна за километр даже в самой коротенькой юбочке и в красивом очертании лица не требующая покрытие вуали , для отражения и выражения порядочности Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Спасибо, Бельченок, я поняла тебя. Но я не буду произноссить лишних слов, не хочу трогать религию, выше уже все было сказано по поводу внутренней чистоты и ношения хиджаба. ППКС. P.S. Чох саг ол, баджи, мян дя сяни урекден чох истийрям. Амма мини-юбки я не ношу, моя длина-миди) Кисс тебя, не скучай. И снимай уже свою ушанку, такая погода за окном, бешеный весенний ЛОЛ. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Gulinha-hanum, спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Спасибо, Бельченок, я поняла тебя.Но я не буду произноссить лишних слов, не хочу трогать религию, выше уже все было сказано по поводу внутренней чистоты и ношения хиджаба. ППКС. P.S. Чох саг ол, баджи, мян дя сяни урекден чох истийрям. Амма мини-юбки я не ношу, моя длина-миди) Кисс тебя, не скучай. И снимай уже свою ушанку, такая погода за окном, бешеный весенний ЛОЛ. ) Гюлечка, на счет внутренней чистоты я тоже полностью согласна со всеми и сама тоже писала об этом и действительно ношение платка тем или иным человеком ,это вовсе не показатель его веры в религию.Но к сожаленью, многие надевают хиджаб ,чтоб показать себя чистым, порядочным и религиозным человеком.Для многих хиджаб - это способ предстать перед людьми в неком свете.Это как ,если бы я одела костюм арлекина, то все бы сразу поняли, что перед ними Клоун. Женшины не носящие хиджаб встречаються и могут быть, как порядочными,так и нет(это их личное дело и не мне их судить).Но вот женщина надевшая хиджаб по религиозным обрядам, ни как не должна быть неверной .А таких женщин не очень-то и много. Поэтому отдаю предпочтение женщинам с внутренней чистотой,а не с внешней.Разве одежда ли красит человека? Может наоборот, человек красит одежду. Помимо внешнего хиджаба (одежды), у женщины должен быть еще и внутренний хиджаб (поведение).И если ее у нее нет,то и 10 платков её не спасут от глаза Божьего. зы:В мини,в миди или макси ты для меня остаешся человеком с чистой душой ,с внешней и внутренней красотой :.a: Ради тебя не только ушанку,но могу снять с себя все и остаться в том, в чем мать родила Бешенный окаченевший от парижского дождика лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Бельченок-баджи, Аллах сяни гюльдюрсюн, гюльмекден ольдум. Но я искренне тебя прошу, не надо ничего снимать, ради меня, оставайся в том, в чем ты есть. Ты мой ходячий позитив, спасибо ! ) P.S. По поводу хиджаба: все мы не без греха (абсолютно), не будем же никого судить. Кисс, я с тобой: и сейчас, и в самый важный Момент. Меня точно забанят за оффтоп. Но пусть это случится после Дня Космонавтики, плиз. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Девчёнки вы клёвые. Аллах сизи гюльдюрсюн))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts