neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Я точно не помню по неделям, но родила малышку день в день как сказала гинеколог...."Говорит завтра проснешься и с утра с вещами едешь в роддом, ставлю тебе роды на завтра"....и на следующий день я проснулась от того что в боку что-то смачно резануло и водичка пошла)))))))))))))))) Обожаю своего гениколога за ее точность в постановке диагнозов и вообще))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DO-RE-MI Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я родила на 40 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirincik Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 40+3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Обоих на 40-ой неделе. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts