Перейти к содержимому

Кто на каком сроке рожал?

aylo4ka

Recommended Posts

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне сказали 1 октября а родила 20 сентября,вес 3.700,было это 16 лет тому назад ,роды тяжёлые были очень,поэтому второго не родила.

А мне на узи сказали, что рожу не позже 25-го сентября, а родила 5-го октября! Так просто она у меня крупная была, а на узи гестационный срок определяют по размерам плода и степени зрелости. Акселераточка :P Да и по м тоже + - 2 недели. Поэтому от 37 до 42 недель(согласно каким-то подсчетам) можно спокойно ждать :P

Мне УЗИст сказала, что 18-19 июня.

Я надеюсь родить ее по-раньше, хотя-бы к 8-10 июня.

Так надоело уже ходить с животом, таааааааааааааак хочется ее обнять , поцеловать.

Правда все кто родил уже говорят:"вот родишь,и через недельку, будешь всем говорить,лишь она была у меня в животе... :loool: "

Поживем, посмотрим,АЛЛАХ гойса

Джан,джан я тоже в твоем положении,я уже так устала что совсем выбилась из колеи, тоже надеюсь что раньше рожу.Кстати ты заметила у нас и сроки одинаковые.Хочется простоянно лежать и не вставать.

Может мы с тобой еще и в одном и том же роддоме рожать будем?

Да, заметила, что у нас одинаковый срок.

Посмотрим кто первый родит.

А рожать я буду в республиканской больнице(АЛЛАХ гойса)

Удачи всем.

2672.jpg

Да, удачи всем. А ты, Дидишка, не забудь мне смс отправить когда родишь. Буду ждать, поторопись уже.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Я должна родить 6 января следущего года. Посмотрим как будет )

Желаю тебе удачного выносить маленького ципленка.

Я должна родить 6 января следущего года. Посмотрим как будет )

Желаю тебе удачного выносить маленького ципленка.

ты как ,мне не страшно,смотрю на кроватку на вещи и спокойная при спокойная............,у тя кто?

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Ой сегодня была у варча,у меня очень мало вод а схваток нету поэтому решили в субботу делать кесарево,так что держите за меня кулачки :prigprig:.

Правильно делаешь что не боишься,какой смысл бояться все равно от эттого не убежишь. :mikka:

Я жедаюю тебе и всем будущим мамочкам удачные роды...

Ой сегодня была у варча,у меня очень мало вод а схваток нету поэтому решили в субботу делать кесарево,так что держите за меня кулачки :kiss: .

Правильно делаешь что не боишься,какой смысл бояться все равно от эттого не убежишь. :)

Малыыыыыыыыыыш,мы все с тобой!!!!!Всё будет тип топ!d63c1654d71fcf7567c53412c0d8333d.gif

Ой сегодня была у варча,у меня очень мало вод а схваток нету поэтому решили в субботу делать кесарево,так что держите за меня кулачки :).

Правильно делаешь что не боишься,какой смысл бояться все равно от эттого не убежишь. :mikka:

Обязательно будем держать кулаки hmm

Возвращаися к нам уже с малышом :soska:

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Девченки спасибо за поддержку,обязательно к вам вернусь с малышкой.

Когда вернусь обязательно покажу вам фотки малышку.

Ну с Богом в путь... :puh: увидемся мы с вами не раньше уже чем через недельку. :kiss:lips11lips11

по узишному сроку, по календарному и по моему сроку 41+5 Всё совпало :gizildish:

Ну? Родила?

Уррра! родила :luv:

Девочки у меня такая смешная история произола,я пошла делать кесарево с утра а там меня хирург посмотрел и сказала что делать мне операцию не будет потому что головка уже совсем на выходе и сказала что я шла рожать у меня уже раскрытие,меня повели рожать,дали стимуляцию и я родила.

Девченки я никого не хочу пугать но как же это больно :plach: :plach: :plach: .

Я 5 часов на кресле лежала и не могла родить,когда головка уже была на выходе у меня не было сил тужится вообщем намучалась я,всю изрезали меня :plach: (а иначе никак моя балашка уже задыхалась).

Честно говоря ЯХШИ МЕН КУРТАРДЫМ, хорошо что никакой травмы нету,потому что мне ее выталкали.

Для себя я решила что 2 го буду кесаркой рожать.

Ну? Родила?

Уррра! родила :luv:

УРА!!! УРА!!! У нас на форуме пополнение.Поздравляем!!! :luv: Какой вес? Как лялечка и молодая мамуля себя чувствуют?

m215324.gif

Спавибо солнышко,я тоже тебе желаю удачных родов,желаю что бы тебе было легко и быстро родить.

Я уже лучше себя чувствую,как говорится во=ремя лечит раны,но представьте сбе малышке в больнице занесли нфекию стафилакока,хорошо что через кишечник а не в кровь.Бедняжка с первых дней уже болеет и лекарства принимает.

представьте сбе малышке в больнице занесли нфекию стафилакока,хорошо что через кишечник а не в кровь.Бедняжка с первых дней уже болеет и лекарства принимает.

Аллах шяфа версин.Пусть растёт здоровенькой,на радость родителям.Чмок вас. :krasneyu:

m215324.gif

Наконец-то мы тоже родились :)

Девочки,это такое чудо,Аллах такое сотворил,я смотрю и передомной человечек,Аллах хамыя гисмят елясин!

Fairy,я Поздравляю Вас!600f4bac2571e0bf38842b4eacf77371.gifСогласись эти сладкие балашки стоят всех этих болей :)

А мы родились 40 недель+1 день

Наконец-то мы тоже родились :P

Девочки,это такое чудо,Аллах такое сотворил,я смотрю и передомной человечек,Аллах хамыя гисмят елясин!

Поздравляююююююю............. :06:

Boyuk giz olsun,Allah saxlasin !!! :)

Наконец-то мы тоже родились :P

Поздравляююююююю............. :06:

Boyuk giz olsun,Allah saxlasin !!! :)

Спасибо Ezizim,скоро мы тебя поздравлять будем!!!Allah sizi gorusun,ve butun yollarivi achsin,сама понимаешь :P

Родила на 41 неделе но Кс :gizildish: проблемы были с плацентой.

Врач говорила 20-21 декабря,но малышка родилась 23.

line.gif

Fairy,я Поздравляю Вас!600f4bac2571e0bf38842b4eacf77371.gifСогласись эти сладкие балашки стоят всех этих болей :prigprig:

Уррррррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю пусть растет на радость маме и папе,кто родился?как назвали?

Я так рада за Вас!!!!!!

Это так приятно быть мамой не правда ли?

Fairy,я Поздравляю Вас!600f4bac2571e0bf38842b4eacf77371.gifСогласись эти сладкие балашки стоят всех этих болей :loool:

Я так рада за Вас!!!!!!

Маська спасибо мамочка!!!!!!!!!!!!у нас тоже доча,такая зая............ммммммммммм......Аллах сянинкиляри сахласын...........3bb5282581e3997c0c97b44ab8ba85d3.gif

Изменено пользователем SLeyla

Fairy,я Поздравляю Вас!600f4bac2571e0bf38842b4eacf77371.gifСогласись эти сладкие балашки стоят всех этих болей :)

Я так рада за Вас!!!!!!

Маська спасибо мамочка!!!!!!!!!!!!у нас тоже доча,такая зая............ммммммммммм......Аллах сянинкиляри сахласын...........3bb5282581e3997c0c97b44ab8ba85d3.gif

Лейли очень красивое имя,адыиле беюсюн.

Слушайте как быстро время летит у меня такое ощущение что я только 2 дня тому рожала а уже 3 недели прошло,не успеем оглянуться как замуж выдавать надо будет,ДАЙ БОГ ВСЕМ МАМАМ УВИДЕТЬ ЭТО!

40 нед + 4 дня

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• 2 years later...

с дочей мне поставили срок до 25 декабря.но ридила 29 декабря и то сама специальновыпила мацоне с  касторвым маслом и почти сразу начались схватки .уж очень не хотелось чобы ляля родилась  не 31 дек не 1 янв. сейчас я жду двойню к началу июня

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

36 недель, 38 недель + 3 дня, 39 недель

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

На 38 неделе...(((( экстренная кесарка была...зато доча появилась в 2008 а не как показывал ПДР 2009)))

Изменено пользователем Dilay_la
11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Старший родился в 40 недель день в день

Младший 39 недель 3 дня

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...